allt Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Нужно отбуксировать легковую машину на жесткой сцепке или по возможности в аренду жесткую сцепку на полдня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Почему именно на жёсткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allt Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Почему именно на жёсткой? У машины тормозов нет, а так заводится и едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Эвакуатором не проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Эвакуатором не проще? дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 дороже Ну не знаю даже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 какая маина то? есть жесткая под газель но можно переделать. буксир есть. буксировка все ровно будет рублей 500\ч. есть подкатная тележка не доделанная. колеса нужно приделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну не знаю даже))) ТС же не купить хочет, а взаймы просит... ПС: подпись вашу не сразу прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ТС же не купить хочет, а взаймы просит... Такую вещь сложно взаймы найти)))ПС: подпись вашу не сразу прочитал Подпись моя к посту отношения не имеет, свои услуги не навязываю, тк понимаю, что человеку надо подешевле и могу подсказать где эвакуатор рублей за 800 можно вызвать, если ему не очень далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allt Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Такую вещь сложно взаймы найти))) Подпись моя к посту отношения не имеет, свои услуги не навязываю, тк понимаю, что человеку надо подешевле и могу подсказать где эвакуатор рублей за 800 можно вызвать, если ему не очень далеко. А сколько будет стоит эвакуатор с района гор. свалки на обл. ГИБДД?, просто жесткая сцепка одноосная стоит 1700 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А сколько будет стоит эвакуатор с района гор. свалки на обл. ГИБДД?, просто жесткая сцепка одноосная стоит 1700 руб. 1300р будет стоить нашим эвакуатором. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Алексеич - демпенгёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Алексеич - демпенгёр. Не могу сказать, что это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Алексеич - демпенгёр. Меня спросили - я ответил, цена по нашему прайсу без скидок(если авто массой до 1.5тн). Демпингом заниматься не планирую - заказов на нашу технику хватает, за 500, 800 и тыщу не повезём - за эти деньги возят Бычки, Валдаи и Газели. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allt Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Вопрос решен, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 хз, я бы ночью, в крайнем правом, со скоростью 20-40 км\ч, с применением торможения типа "ручник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения