wega Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Доброго дня, очень-ОЧЕНЬ нужен человек который хорошо понимает в математики-физике. Необходимо мне лично проверить одну экспертизу на предмет здравости формул и выводов. Сам себе уже мозг сломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 очень-ОЧЕНЬ нужен человек который хорошо понимает в математики-физике. и в русскам языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 и в русскам языке может и нужен, патамучта нипонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 и в русскам языке люди либо математики, либо гуманитарии) ничего зазорного нет в том что выдающийся математик-физик будет писать с ошибками (редкими) ему не это главное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 да я в шутку выкладывай сюда свою задачку коллективным разумом попробуем решить мне кажется я даже догадываюсь о чем речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 да я в шутку выкладывай сюда свою задачку коллективным разумом попробуем решитьмне кажется я даже догадываюсь о чем речь да там про баллистику, но не про болид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Срочно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Срочно надо? До конца недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 В личку кинь, примерно про что там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 В личку кинь, примерно про что там кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 кинул Кинь и мне. Когда то я физтех закончил... давно это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Кинь и мне. Когда то я физтех закончил... давно это было. вот по этой части кто-нить сможет что-то понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ребята, помогите человеку, дело очень серьезное... Я сделал все что мог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения