Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где и как НГ в Чел отпраздновать?

Рекомендуемые сообщения

У меня есть возможность прикатить в Чел на НГ. Я бы с удовольствием к Карсклубу присоединилась (если будет такое), но не получится, я так думаю. Пожалуйста, киньте ссылки, где как и почем это будет происходить. И ваши комментарии, если в курсе. Спасибо.

По идее такими вопросами должны заниматься те, к кому в Чел вы приезжаете :)

Если я такой вопрос задаю - значит меня что-то не устраивает.

Пока узнавал за "Базилио" там 9000р с носа полностью хавчик+частично спиртное и вроде во втором зале 4500р. Скорей всего туда пойдем, а оттуда в "Театро". Завтра поеду бронировать места, узнаю подробнее.

Пока узнавал за "Базилио" там 9000р с носа полностью хавчик+частично спиртное и вроде во втором зале 4500р. Скорей всего туда пойдем, а оттуда в "Театро". Завтра поеду бронировать места, узнаю подробнее.

Напишите потом поподробнее, пож-та

Напишите потом поподробнее, пож-та

Короче за 9000 полностью стол и спиртные напитки(хотя на их счет как-то неуверенно говорят) +программа (какая-то певица якобы известная)+ феерверк+катание на тройке пока все. За 4000 вход в первый зал еда и напитки оплачиваются отдельно (но вроде, опять же неуверенно, сказали что-то уже должно быть на столах). Жду когда мне их менеджер отзвонит на телефон. Из + этого места чисто для себя вижу -неплохую кухню, близость от пл.Революции (если погулять захочется) ну и Лас Маргаритас рядом там тоже скорей всего знакомые будут, ну и до мегаполиса недалеко хоть на машине хоть пешком.

разве никто не хочет на природу? Банное, Абзаково...катание на лыжах, борде, коньках, подьемнике) купание в аквапарке, и многое другое...Мы считали во сколько встанет НГ со всеми комплектующими и похождениями - итог: 4500 -5000т с чела.

разве никто не хочет на природу? Банное, Абзаково...катание на лыжах, борде, коньках, подьемнике) купание в аквапарке, и многое другое...Мы считали во сколько встанет НГ со всеми комплектующими и похождениями - итог: 4500 -5000т с чела.

таково и хочется... хочется на базу)))... только все места через агенства уже забиты(...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...