spo Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Доброе новое начальство принудительно отправило меня на тренинг. Продаж. (И это меня-то на продажи???). Продолжалось это все действие 4 дня, с утра и прям до самого вечера. На 4й день у нас забрали деньги, документы, сумки, и выгнали "в поля" зарабатывать бабло. Кто заработает меньше всех, тот овощ. И конечно же, наша группа не заработала ни хрена (это ведь хорошее слово, хрен, да ведь? я не ругаюсь, ни-ни). Короче теперь я овощ, моя самооценка упала. Утешайте меня быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 40 дней без секса? ага, щаз. можно подумать, что твой рекод меньшепотерпишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 можно подумать, что твой рекод меньшепотерпишь )))))когда некого хотеть, можна и полгода воздерживаться. да и больше можна.а когда есть кого...Не, нимагу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 я теперь аж 9 раз подтягиваюсь на турникеПозорище то какое.. возраст-вес в студию! 40 дней без секса? ага, щаз.Для молодежи ничего страшного, только злее будут а вот старперам такое воздержание вполне может аукнутьсястойким увлечением шахматами, домино и прочими высокоинтеллектуальными играми.. и.в в. особи мужского пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Позорище то какое.. возраст-вес в студию! Мож ещё анамнез?Не позорище, молодец он. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ну, для полноты картины.. Не позорище, молодец он.Да верю я, верю.. зылично не знаком, а по тезисам составил мнение что парень далеко не старпер.. ну, все там будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Позорище то какое.. возраст-вес в студию! 30-85 на сегодня уже 12 повторений 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 коль работа сопряжена с физрой, то мясо мужику жрать показано, хоть верующему хоть вегетарианцу. Что знает гугл о знаменитых спортсменах-вегетарианцах http://vegetarianrecept.ru/vegetarianstvo/znamenitye-sportsmeny-vegetariancy.html http://www.vita.org.ru/veg/sport/znamenituesportsmenu.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 30-85Я прав. зыа Элис + меняю на - за вводв заблуждение. уже 12 повторенийНадо 20. Ну хорошо.. при удлиненной конституции (т.е. рост относительно массы охеренный ) можно успокоиться на 15годов хотя б до 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Надо 20. До 30 лет - первая медико-биологическая группа12/14/16 подтягиваний на оценку уд/хор/отл соответственно 30-35 вторая медико-биологическая группа11/13/15 на оценку уд/хор/отл соответственно spo, простите, что увел тему в сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 IV ступень — «Физическое совершенство» — для мужчин 19—39 лет и женщин 19—34 лет Подтягивание на перекладине (количество раз) Мужчины 29—39 лет собственный вес 70 кг и больше на серебряный значок 6на золотой значок 9 вобщем, Готов к труду и обороне СССР зыприношу извинения. Вы - не овощ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти