spo Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Доброе новое начальство принудительно отправило меня на тренинг. Продаж. (И это меня-то на продажи???). Продолжалось это все действие 4 дня, с утра и прям до самого вечера. На 4й день у нас забрали деньги, документы, сумки, и выгнали "в поля" зарабатывать бабло. Кто заработает меньше всех, тот овощ. И конечно же, наша группа не заработала ни хрена (это ведь хорошее слово, хрен, да ведь? я не ругаюсь, ни-ни). Короче теперь я овощ, моя самооценка упала. Утешайте меня быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Люди с высоким интеллектом редко бывают хорошими продажниками. Вот. Почему такие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Почему такие выводы? Подбодрить))) А где слова утешения? От Императора только и услыхала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Подбодрить))) Зачем тогда палишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 чувствую себя лишним овощем в этом разговоре )) А где слова утешения? От Императора только и услыхала. а вы посмотрите с другой точки зрения- "крутой перец" тоже овощ, ну или "крутая перечница" для поднятия боевого духа держите смайлик http://s.rimg.info/b247ac1472bf3eac497236300c148de3.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 а вы посмотрите с другой точки зрения- "крутой перец" тоже овощ, ну или "крутая перечница" :rofl: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Антона Рудакова тренинги? судя по отбиранию денег))) тренинг нормальный, должен быть так то, какраз из овощей и должен был людей сделать,но... видать всё печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 видать всё печально Овощ не мутировал до Человека?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 да мне так-то пофиг, я новый метеорит жду а было бы не плохо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 овощ - это звучит гордо! спасибо тов. форумчане Соберись тряпка . это я тож себе говорю. а вы посмотрите с другой точки зрения- "крутой перец" тоже овощ, ну или "крутая перечница" для поднятия боевого духа держите смайлик http://s.rimg.info/b247ac1472bf3eac497236300c148de3.gif спасибо и тебе добрая змеючка. )) Антона Рудакова тренинги? судя по отбиранию денег)))тренинг нормальный, должен быть так то,какраз из овощей и должен был людей сделать,но...видать всё печально Да, люблю теперь Антона. Овощ не мутировал до Человека?) ээээ....ээээ... как бы ето скакзать.... раньше я не осознавала что я овощ. теперь осознала. Теперь есть с чем работать. Возникает след. вопрос: а оно нада? (млин, Симбу забанили, а то бы щас он выдал...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А я теперь аж 9 раз подтягиваюсь на турнике... ОвощЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А я теперь аж 9 раз подтягиваюсь на турнике... ОвощЬ? ИМХО овощи, они лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А я теперь аж 9 раз подтягиваюсь на турнике... ОвощЬ? Не. Ты молодец. -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Овощи... Лежат... ...на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Овощи... Лежат......на рынке ))) на грядке или бахче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ))) на грядке или бахче. *мечтательно таГ* А ещё на пляже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) spo, Хорошо, что все обошлось. Чуток потрепало Челябинск. Пошумели в СМИ. Но беда миновала. Жизнь продолжается. Из событий с метеоритом следует извлечь урок. Жизнь – коротка. А метеорит способен сделать ее еще короче. Надо все успеть. Но как? Вы что-нибудь слышали про тайм-менеджмент? Это набор знаний, которые позволяют делать больше за меньшее время. И, наверное, больше всего знаний по этой теме у основателя российской школы тайм-менеджмента Глеба Архангельского*. Так вот, этот самый Глеб Архангельский завтра в Екатеринбурге проведет семинар «Тайм-драйв: Время, Деньги, Информация, Энергия». Успевайте зарегистрироваться, и вы узнаете:- как грамотно управлять личным временем и временем подчиненных;- как не утонуть в хаосе лишней информации и структурировать нужную;- как правильно организовывать отдых и восстанавливать силыА еще вы найдете от 1,5 до 2,5 часов свободного времени в рабочем графике, даже если он у вас расписан по минутам и работать приходится в авральном режиме. Это как минимум 290 дополнительных часов в год. А теперь конвертируйте это время в деньги. Впечатляет?Вот что говорят те, кто уже побывал на этом семинаре:«Если до прохождения программы я уходила с работы в среднем в 23 часа, то теперь — в 20-21, при этом успеваю больше». Виктория Петрова зам. гендиректора по управлению персоналом РУСАЛЕсли бы до начала хронометража мне сказали что у меня есть такой запас времени, я бы воспринял это как неудачную шутку, но на самом деле это оказалось реальностью. Около двух с половиной часов рабочего времени ежедневно тратилось на «обработку внешних прерываний» и возврат к выполнявшейся ранее работе. (Николай Водолазский администратор Управления разработки, Группа компаний «Диасофт»)*Глеб Архангельский известен широкой аудитории как автор деловых бестселлеров «Тайм-драйв», «Работа 2.0» и др. Кроме того, он руководитель проектов внедрения тайм-менеджмента в компаниях: Сбербанк, Газпром-Нефть, РАО ЕЭС, «Вимм-Билль-Данн», «РусАл», DHL, WRIGLEY, а также Госдуме и МинЭкономРавзвития РФ.Если хотите получить подробную программу семинара, напишите «мне интересно» Или узнайте подробности (стоимость, программа, отзывы) и зарегистрируйтесь по номеру: (351) 75*-22-**Сходи, мож еще чему научат.... Спама за выходные подобного рода немерянно... Если чего телефон их есть))) Изменено 18 февраля, 2013 пользователем SVK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Это набор знаний, щас что бы получить якобы необходимый набор знаний и жизни то не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Короче теперь я овощ, моя самооценка упала. Утешайте меня быстрее. это тоже ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 овощи, погнали мясо жарить и исть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) где ты раньше то был(позавчерась например)? я в асе(самый центр + забор + 15кв.м. кирпичного дома и всё нахаляву) давно предлагал каждую вторую пятницу мясо пить и коньяк жрать- идея не прижилась- трезвенников и вегетарианцев среди коллекционеров дофига. Изменено 30 марта, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Пост на дворе. Мясо погнали овощи тушить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Пост на дворе. Мясо погнали овощи тушить))) 40 дней без секса? ага, щаз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) а давайте с понедельника пост. а седня будем исть, пить и трахацца зы а императору шампиньонов пожарим с томатным соком Изменено 30 марта, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 а давайте с понедельника пост. Ниии, я с понедельника тем более нимагууу. а седня будем исть, пить и трахацца зы а императору шампиньонов пожарим с томатным соком Это негуманно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Это негуманно а у нас в реалии был такой случай- жили мы на острове на волге и была там пара вегетарианцев, мы кады шашл делали они любили нас под.... как долго свинина в кишечнике переваривается, ну там про тяжесть и т.п. про пост я во чо скажу- коль работа сопряжена с физрой, то мясо мужику жрать показано, хоть верующему хоть вегетарианцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти