Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Я - овощ

spo

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Доброе новое начальство принудительно отправило меня на тренинг. Продаж. (И это меня-то на продажи???). Продолжалось это все действие 4 дня, с утра и прям до самого вечера. На 4й день у нас забрали деньги, документы, сумки, и выгнали "в поля" зарабатывать бабло. Кто заработает меньше всех, тот овощ. И конечно же, наша группа не заработала ни хрена (это ведь хорошее слово, хрен, да ведь? я не ругаюсь, ни-ни). Короче теперь я овощ, моя самооценка упала. Утешайте меня быстрее.

Незакрепленные сообщения

поэтому образование и медицина должны быть бесплатными

Было когда то) За что боролись.... Система образования такой что я до сих пор помню столицы всех государств без Гугла и Яндекса... При том что география 1 час в неделю была

поэтому образование и медицина должны быть бесплатными. это главная функция государства а не олимпийские *ЦЕНЗУРА* игрища. а если кому-то и докторов его зряплата покажется незаслуженно маленькой - пусть пиздуют на мороз в канаду.

утопия, при таком раскладе неизбежна девальвация, ибо качество того и другого резко снизится, было же уже... массу надо стимулиривать, побуждать к борьбе какой то, иначе... вот откуда у нас стока тупого быдла?

Кароч это Император виноват, увёл тему в другое русло. Я, собсно о роли личности в истории об овощах.

Вот скажем пришла у меня девочка на обследование. Там воспаление лёгких и преврит (выпот большой) ОписАла, отдала карточку, говорю- вам в больницу, срочно. Через неделю они опять приходят. АМБУЛАТОРНО! Снимок сделали, там чуть лучше, но только чуть. И тут я начинаю раскручивать маму- почему вы не в больнице? Выясняется, что они приехали из Казахстана, у ребёнка полиса нет, консультируют их за деньги, в больницу- тож за деньги, которых у них нет.

Т.е. в ходе беседы, я понимаю, что ко мне то они тож через кассу должны были идти.

А я не могу взять с них деньги! Мне их жалко.

С точки зрения человечности я канеш молодец, могу взять с полки пирожок, но тут тема не об этом, а о зарабатывании. Я имею полное право взять с них деньги, а я сделать этого не могу. В силу своей внутренней устроенности.

Не знаю как там в Канаде. Но чувствую, что выплачивала бы штрафы владельцам клиники за бесплатное оказание медицинских услуг.

• Плюс 1

поэтому образование и медицина должны быть бесплатными. это главная функция государства а не олимпийские *ЦЕНЗУРА* игрища. а если кому-то и докторов его зряплата покажется незаслуженно маленькой - пусть пиздуют на мороз в канаду.

Бесплатного ничего не бывает - всё равно кто-то платит, либо через налоги, либо налом. Очень много врачей уже последовали "мудрому" совету и свалили, кто из медицины, кто из страны. Почему-то на их место не кинулись толпы желающих лечить за бесплатно. В городе сейчас серьёзный дефицит врачей и сестёр. Государство не вытянет медицину с нормальным финансированием и нормальным уровнем зарплаты у сотрудников.

По канадским законам рожая ребенка каждые 5-7 лет ты вообще не будешь платить налогов - никаких) за весь стаж трудовой примерно около 40 лет...

Роженице по мед страховке отдельная палата и отдельная круглосуточная сиделка... Бесплатно... И уход такой у нас и за деньги не купишь)

Это они правильно, дальновидно делают.

За деньги, ещё в 90-е годы, организовывали индивидуальные сестринские и врачебные посты у некоторых пациентов.

утопия, при таком раскладе неизбежна девальвация, ибо качество того и другого резко снизится, было же уже...

в ссср была плохая медицина или образование? или на кубе например. а способов стимулирования полно.

и со стадом кстати тогда лучше управлялись и быдла было не видать особо.

утопия, при таком раскладе неизбежна девальвация, ибо качество того и другого резко снизится, было же уже... массу надо стимулиривать, побуждать к борьбе какой то, иначе... вот откуда у нас стока тупого быдла?

Качество чего? А за деньги ты получаешь непревзойденное качество образования и мед услуг... Не смеши меня Лёх.... Люди валят в Китай за платным образование уже... Диплом признается во всем мире... Диплом же российского вуза вообще нигде почти

Государство не вытянет медицину с нормальным финансированием и нормальным уровнем зарплаты у сотрудников.

ну канешна есть темы поинтереснее
  • Плюс 1

в ссср была плохая медицина или образование? или на кубе например. а способов стимулирования полно.

Медицина хорошая, оснащение - говно. Можно как и на Кубе - создать хорошую медицину за счёт обнищания всего остального населения.( если согласитесь на машины 60-х годов и карточную систему распределения бананов ).

мир был другим, образование то было качественным... и технологичным... и заточено на производство, а потом стало вдруг на 60% направленно на статус юзера, а не на сектор реальной экономики... про медицину тоже мне кажется не всё просто... ну было больше бинтов и аспирина, но мне вот сейчас больше шансов что сдохнуть не дадут чем тогда

ты не думаешь что именно так стало как сейчас от того что было так как было тогда? и если нет, то от чего?

ты не думаешь что именно так стало как сейчас от того что было так как было тогда? и если нет, то от чего?

да мне так-то пофиг, я новый метеорит жду :)

У меня дочь этой весной тоже бы свалила в штаты или канаду... Доучиваться... Но... Ждем внука)

А я веду с ребёнком беседы. Чтоб никаких НО не случилось. Уедет, выучится, устроится, тогда и пусть рожает. А я внуков няньчить приеду.

• Плюс 2

мир был другим, образование то было качественным... и технологичным... и заточено на производство, а потом стало вдруг на 60% направленно на статус юзера, а не на сектор реальной экономики... про медицину тоже мне кажется не всё просто... ну было больше бинтов и аспирина, но мне вот сейчас больше шансов что сдохнуть не дадут чем тогда

Сомнительно очень... за всё не могу сказать но и раньше сдохнуть не давали) Раньше ты автоматом получал комнату в общаге как молодой специалист после ВУЗа по распределению, а через 10 лет квартиру... - один-полуторку один ребенок двушку и т.д.

А я веду с ребёнком беседы. Чтоб никаких НО не случилось. Уедет, выучится, устроится, тогда и пусть рожает. А я внуков няньчить приеду.

Ну что тут скажешь?) Бог дал... О прерывании заради карьеры не могло быть и речи... таки и 23 года уже пора)
  • Плюс 1

Раньше ты автоматом получал комнату в общаге как молодой специалист после ВУЗа по распределению, а через 10 лет квартиру... - один-полуторку один ребенок двушку и т.д.

вот на пути от токаря к хорошему токарю и сейчас всё так, с нюансами только

вот на пути от токаря к хорошему токарю и сейчас всё так, с нюансами только

Хорошие токаря и фрезеры еще раньше... года через 3-4... И путевки в Ессентуки каждый год халявные на 21 день) И всякие туры по Европе и в Болгарию с Чехословакией) Молоко то его и теперь дают не спорю)

а через 10 лет квартиру... - один-полуторку один ребенок двушку и т.д.

да, были счастливчики, но далеко не все .. да и срок

я так на примере, народ на заводах вкалывал и кв получали где то лет через 30 стажу

И путевки в Ессентуки каждый год халявные на 21 день)

не помню такого))

И всякие туры по Европе и в Болгарию с Чехословакией)

фантастика) многие ваще не выездные были

да, были счастливчики, но далеко не все .. да и срок

я так на примере, народ на заводах вкалывал и кв получали где то лет через 30 стажу

не помню такого))

фантастика) многие ваще не выездные были

Мне только не рассказывай)

чувствую себя лишним овощем в этом разговоре ))

А где слова утешения? От Императора только и услыхала.

чувствую себя лишним овощем в этом разговоре ))

А где слова утешения? От Императора только и услыхала.

не загоняйся... овощи тоже живые

Доброе новое начальство принудительно отправило меня на тренинг. Продаж. (И это меня-то на продажи???). Продолжалось это все действие 4 дня, с утра и прям до самого вечера. На 4й день у нас забрали деньги, документы, сумки, и выгнали "в поля" зарабатывать бабло. Кто заработает меньше всех, тот овощ. И конечно же, наша группа не заработала ни хрена (это ведь хорошее слово, хрен, да ведь? я не ругаюсь, ни-ни). Короче теперь я овощ, моя самооценка упала. Утешайте меня быстрее.

Соберись тряпка .
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...