spo Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Доброе новое начальство принудительно отправило меня на тренинг. Продаж. (И это меня-то на продажи???). Продолжалось это все действие 4 дня, с утра и прям до самого вечера. На 4й день у нас забрали деньги, документы, сумки, и выгнали "в поля" зарабатывать бабло. Кто заработает меньше всех, тот овощ. И конечно же, наша группа не заработала ни хрена (это ведь хорошее слово, хрен, да ведь? я не ругаюсь, ни-ни). Короче теперь я овощ, моя самооценка упала. Утешайте меня быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Люди с высоким интеллектом редко бывают хорошими продажниками. Вот. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 чо впаривали в поле? так то прикольная тема 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Доброе новое начальство принудительно отправило меня на тренинг. Продаж. (И это меня-то на продажи???). Продолжалось это все действие 4 дня, с утра и прям до самого вечера. На 4й день у нас забрали деньги, документы, сумки, и выгнали "в поля" зарабатывать бабло. Кто заработает меньше всех, тот овощ. И конечно же, наша группа не заработала ни хрена (это ведь хорошее слово, хрен, да ведь? я не ругаюсь, ни-ни). Короче теперь я овощ, моя самооценка упала. Утешайте меня быстрее. тот кто ведет тренинг - олень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 тот кто ведет тренинг - олень тот кто ведет тренинг просто бабки зарабатываетолени это те кто за эти тренинги платит 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 неправильно слово употреблено олень это гордое животное, а те, кто всякий тупняк творят те называются вот так: Алень 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Короче теперь я овощ, моя самооценка упала. Утешайте меня быстрее. Безнадежные люди не попадают на тренинги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Самокритично, но верно, судя по форуму. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Люди с высоким интеллектом редко бывают хорошими продажниками. Вот. Ух ты! Могу ли я успокоить себя тем, что если я нифига ничего продать никогда не могла, то у меня высокий интеллект!? ))))) Самокритично, но верно, судя по форуму. Злая ты, Анюта, с утра. Голодная?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ух ты! Могу ли я успокоить себя тем, что если я нифига ничего продать никогда не могла, то у меня высокий интеллект!? ))))) Эля, ты точно можешь за это не переживать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Злая ты, Анюта, с утра. Голодная?)))) Гг вот только поела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Эля, ты точно можешь за это не переживать))) Ну как же не переживать то!? Я безнадёжна в плане зарабатывания денег . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну как же не переживать то!? Я безнадёжна в плане зарабатывания денег . Это проблема местажитеьства а не личности. В развитых странах врач - высокооплачиваемая специальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 а я фрукт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 а я фрукт А что редиска разве фрукт? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 а я фрукт ага. пьяная вишня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А что редиска разве фрукт? А-ха-ха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 http://www.beaconoutdoorfitness.co.uk/assets/images/unhealthy-8724%20(5).jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 http://www.beaconoutdoorfitness.co.uk/assets/images/unhealthy-8724%20(5).jpg Чета у меня в монитор не помещается.... Глюк чтоль какой то не уменьшается по размерам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 монитор маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Эля, ты точно можешь за это не переживать))) ну вот нафик? пусть бы старалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 монитор маленький С хрена он маленький то) 27") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Это проблема местажитеьства а не личности. В развитых странах врач - высокооплачиваемая специальность. И при нашем местажительстве полно врачей, работающих "на коммерческой основе".А я не умею.Да и так, по бытовухе, велик продать не смогла, машину не смогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ну вот нафик? пусть бы старалась В Канаду нада) Там знакомый доктор 42-45 тыр баксов в год.... Пашет правда с утра до ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Диван красивый.А чем он пульт держит? А чипсы куда вкладывает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти