умная Маша Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Я, конечно, извиняюсь. Не блондинка, но все же хочется для себя кое-что прояснить. На днях у меня загорелся значок масло... Я достала щуп, ничего нового для себя не нашла... (Я вообще сторонница того, чтобы не лезть своими кривыми ручками под капот, как участницы дружественного форума, а заплатить 3 копейки, но чтоб это сделали специальные люди, поэтому опыт отсутствует). Пошла к мужу, т.к. суббота, в этой гребаной стране, все под запись, хоть машина и на гарантии. Мой умный мужчина сказал - поехали! и махнул рукой... На заправке я начала читать название и предназначение всех масел... А мой уже что-то залил... Когда я прочитала что это было масло для мотоциклов. Я в аеух!!! И что теперь? Правда после моего воя сирены следом еще было добавлено нормальное масло...PS Может это в анекдоты надо было поместить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 господин Kontus - вам вынесено предупреждение за оскорбление форумчанинаДа ладно, зачем так строго? А вообще я хочу поменять ник с бедной Маши на умную Машу. А че - тоже прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 У меня когда лампа загорается комп сразу пишет добавить 1 литр масла. Литруху на долив всегда с собой вожу, один раз уже пришлось доливать за 8 тыс.км.Я в шоке на новых машинах практически на обкатке по литру доливать Я на своей хотел уже маслосеные колпачки менять(пробег 100тыс. за 10тыс. скушала 1л и это при том что даже в городе стрелка тах. возле 6000 плясала) а оказывается это норма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Я на своей хотел уже маслосеные колпачки менять(пробег 100тыс. за 10тыс. скушала 1л и это при том что даже в городе стрелка тах. возле 6000 плясала) а оказывается это норма?Ну если стрелка возле 6000 плясала, думаю, без расхода масла никак У меня где-то 1,5 литра на 10т.км. если стрелка частенько бывает в районе 6000. А при умеренной езде не замечал расхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Ну если стрелка возле 6000 плясала, думаю, без расхода масла никак У меня где-то 1,5 литра на 10т.км. если стрелка частенько бывает в районе 6000. А при умеренной езде не замечал расхода.эт как ты автомат до таких оборотов крутил? овердрайв выключал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Где ты на европейской машине видел овердрайв? Там всегда 4 (ну или больше на современных) передачи. Крутится до 6250, до отсечки. Безо всяких проблем. Ну а если в ручном режиме то там и висит. Правда только на 1,2 передаче он так раскручивается в режиме автомата, дальше переключается пораньше, где-то на 5700 максимум. В ручном режиме может и на 3 так можно, но не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Сегодня отогнала машину в сервис. Повыступала - типа что за на *ЦЕНЗУРА*, машина новая, а лампочки горят? Они - ой ой бывает... Забрали авто на 2 дня. Масло поменять и проверить что-то. Совсем уже Сказала чтоб вычеркнули из списка постоянных клиентов - не обиделись вроде, но обещали завтра к вечеру сделать. Козлы. У них оплата почасовая, ладно хоть не из моего кармана. Попросила у них масло залить - Лукойл, а они шары вытаращили, типа, что это? Я им - надо быть в курсе новинок мировых производителей, хи-хи-хи. Вдруг и правда зальют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Ну если правда зальют, через некоторое время приедешь и скажешь слейте это говно Оплата везде почасовая. Но ведь по нормочасам, а не за 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Ну если правда зальют, через некоторое время приедешь и скажешь слейте это говно Да. Скажу - палево!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Я в шоке на новых машинах практически на обкатке по литру доливать Я на своей хотел уже маслосеные колпачки менять(пробег 100тыс. за 10тыс. скушала 1л и это при том что даже в городе стрелка тах. возле 6000 плясала) а оказывается это норма?Лучше не лезь, пока все у тебя в пределах нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 .....Попросила у них масло залить - Лукойл, а они шары вытаращили, типа, что это? Я им - надо быть в курсе новинок мировых производителей, хи-хи-хи....Сполз пмедленно со стула.... ржал.... сильно ржал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти