Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Можно глупый вопрос?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Я, конечно, извиняюсь. Не блондинка, но все же хочется для себя кое-что прояснить. На днях у меня загорелся значок масло... Я достала щуп, ничего нового для себя не нашла... (Я вообще сторонница того, чтобы не лезть своими кривыми ручками под капот, как участницы дружественного форума, а заплатить 3 копейки, но чтоб это сделали специальные люди, поэтому опыт отсутствует). Пошла к мужу, т.к. суббота, в этой гребаной стране, все под запись, хоть машина и на гарантии. Мой умный мужчина сказал - поехали! и махнул рукой... На заправке я начала читать название и предназначение всех масел... А мой уже что-то залил... Когда я прочитала что :blink: это было масло для мотоциклов. Я в аеух!!! И что теперь? Правда после моего воя сирены следом еще было добавлено нормальное масло...PS Может это в анекдоты надо было поместить

Незакрепленные сообщения

господин Kontus - вам вынесено предупреждение за оскорбление форумчанина

Да ладно, зачем так строго? А вообще я хочу поменять ник с бедной Маши на умную Машу. А че - тоже прикольно.

У меня когда лампа загорается комп сразу пишет добавить 1 литр масла. Литруху на долив всегда с собой вожу, один раз уже пришлось доливать за 8 тыс.км.

Я в шоке на новых машинах практически на обкатке по литру доливать :shok: Я на своей хотел уже маслосеные колпачки менять(пробег 100тыс. за 10тыс. скушала 1л и это при том что даже в городе стрелка тах. возле 6000 плясала) а оказывается это норма?

Я на своей хотел уже маслосеные колпачки менять(пробег 100тыс. за 10тыс. скушала 1л и это при том что даже в городе стрелка тах. возле 6000 плясала) а оказывается это норма?

Ну если стрелка возле 6000 плясала, думаю, без расхода масла никак :)У меня где-то 1,5 литра на 10т.км. если стрелка частенько бывает в районе 6000. А при умеренной езде не замечал расхода.

Ну если стрелка возле 6000 плясала, думаю, без расхода масла никак :)У меня где-то 1,5 литра на 10т.км. если стрелка частенько бывает в районе 6000. А при умеренной езде не замечал расхода.

эт как ты автомат до таких оборотов крутил? овердрайв выключал?

Где ты на европейской машине видел овердрайв? Там всегда 4 (ну или больше на современных) передачи. Крутится до 6250, до отсечки. Безо всяких проблем. Ну а если в ручном режиме то там и висит. Правда только на 1,2 передаче он так раскручивается в режиме автомата, дальше переключается пораньше, где-то на 5700 максимум. В ручном режиме может и на 3 так можно, но не пробовал.

Сегодня отогнала машину в сервис. Повыступала - типа что за на *ЦЕНЗУРА*, машина новая, а лампочки горят? Они - ой ой бывает... Забрали авто на 2 дня. Масло поменять и проверить что-то. Совсем уже :blink: Сказала чтоб вычеркнули из списка постоянных клиентов - не обиделись вроде, но обещали завтра к вечеру сделать. Козлы. У них оплата почасовая, ладно хоть не из моего кармана. Попросила у них масло залить - Лукойл, а они шары вытаращили, типа, что это? Я им - надо быть в курсе новинок мировых производителей, хи-хи-хи. Вдруг и правда зальют?

Ну если правда зальют, через некоторое время приедешь и скажешь слейте это говно :)Оплата везде почасовая. Но ведь по нормочасам, а не за 2 дня :)

Ну если правда зальют, через некоторое время приедешь и скажешь слейте это говно :)

Да. Скажу - палево!!!

Я в шоке на новых машинах практически на обкатке по литру доливать :shok: Я на своей хотел уже маслосеные колпачки менять(пробег 100тыс. за 10тыс. скушала 1л и это при том что даже в городе стрелка тах. возле 6000 плясала) а оказывается это норма?

Лучше не лезь, пока все у тебя в пределах нормы.

.....Попросила у них масло залить - Лукойл, а они шары вытаращили, типа, что это? Я им - надо быть в курсе новинок мировых производителей, хи-хи-хи....

Сполз пмедленно со стула.... ржал.... :rofl: сильно ржал....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...