умная Маша Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Я, конечно, извиняюсь. Не блондинка, но все же хочется для себя кое-что прояснить. На днях у меня загорелся значок масло... Я достала щуп, ничего нового для себя не нашла... (Я вообще сторонница того, чтобы не лезть своими кривыми ручками под капот, как участницы дружественного форума, а заплатить 3 копейки, но чтоб это сделали специальные люди, поэтому опыт отсутствует). Пошла к мужу, т.к. суббота, в этой гребаной стране, все под запись, хоть машина и на гарантии. Мой умный мужчина сказал - поехали! и махнул рукой... На заправке я начала читать название и предназначение всех масел... А мой уже что-то залил... Когда я прочитала что это было масло для мотоциклов. Я в аеух!!! И что теперь? Правда после моего воя сирены следом еще было добавлено нормальное масло...PS Может это в анекдоты надо было поместить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Гарантийная Audi RS4 жрёт масло??? Ужоснах. По маслу ничего сказать не могу, но вряд ли будет хуже, ибо по идее мотоциклетное масло расчитано работать в более жёстких условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Гарантийная Audi RS4 жрёт масло??? Ужоснах. По маслу ничего сказать не могу, но вряд ли будет хуже, ибо по идее мотоциклетное масло расчитано работать в более жёстких условиях.Вот, спасибо. Ложусь спать спокойно. На счет ауди. НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я АУДИ!!! Только мужу моему тссс! Еще вопрос - как долго надо отъездить это масло? Я вот думаю поехать на неделе - слить его. Вломить звездюлей дилерам и за их счет залить нормальное. По-русски!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Конечно, лучше заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Конечно, лучше заменить.Оки-доки. Съезжу. Вломлю. Заменю. Спасибо.Главное что ездить можно. Больше Ауди - никогда. Сегодня была на презентации Лексусов - красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 масло может оказаться двухтактным. сливай скорее.а что презентуют нынче в европах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) Гарантийная Audi RS4 жрёт масло??? Ужоснах. По маслу ничего сказать не могу, но вряд ли будет хуже, ибо по идее мотоциклетное масло расчитано работать в более жёстких условиях.Ничего ужасного нет . И Ауди, и МБ, и БМВ жрут масло это нормально. По инструкции до ЛИТРА на 1000км НОРМА. Тем более у нее RS4. Оки-доки. Съезжу. Вломлю. Заменю. Спасибо.Главное что ездить можно. Больше Ауди - никогда. Сегодня была на презентации Лексусов - красавцы!Главное-ездить можно только до дилера и там тихонько без шума и с улыбкой, ссылаясь на особенности русского характера заменить масло Главное ни в коем случае не говори про мотоциклетное масло в движке, за это с гарантии слетишь как нефиг делать. И потом неужели трудно купить у дилера литруху масла на долив и бросить в багажник? Изменено 2 декабря, 2006 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Ничего ужасного нет acute.gif . И Ауди, и МБ, и БМВ жрут масло это нормально. По инструкции до ЛИТРА на 1000км НОРМА. Тем более у нее RS4.В инструкции практически любого авто написано что до ЛИТРА на 1000км НОРМА Ну из этого ведь не сделует, что расход такой, что загорается лампа давления масла - это значит там пары литров не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Лучше слить все масло и залить нормальное. У меня когда в Калдине загорелась лампочка масла(я потерял крышку маслозаливной горловины и оно выплескалось оттуда),то нехватало не 2-х литров,а ПОЛОВИНЫ масла! Хотя у меня его там вообще около 3 литров...А на RS4 его, наверное, много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Оки-доки. Съезжу. Вломлю. Заменю. Спасибо.Главное что ездить можно. Больше Ауди - никогда. Сегодня была на презентации Лексусов - красавцы!я так понимаю ник "бедная Маша" с реальностью ничего общего не имеет. Хоте нет! имеет, ее бедную на Ауди РС4 вместо лексуса заставляют ездить В инструкции практически любого авто написано что до ЛИТРА на 1000км НОРМА Ну из этого ведь не сделует, что расход такой, что загорается лампа давления масла - это значит там пары литров не хватает.ну так она могла не доливая и 2000 км проехать, вот тебе и пара литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 я так понимаю ник "бедная Маша" с реальностью ничего общего не имеет. Хоте нет! имеет, ее бедную на Ауди РС4 вместо лексуса заставляют ездить Я на личности бы не советовала переходить. Всем остальным - спасибо, масло поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Я на личности бы не советовала переходить.а это и не переход на личности а заметка Просто то что я прочитал про твою нелюбовь к Ауди РС4 и любви к лексусу со словом "бедная" не вяжуться. Шутка так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 а что презентуют нынче в европах?Ой, я не сильна в Лексусах, но по-моему это были GS450, родстер-кабрио не знаю модель и джип RX чтоли. Я на презентации только есть хожу. Я так думаю, машины не сильно новые по российским меркам, но т.к. здесь почти никто не ездит на японских а/м, их и решили удивить. а это и не переход на личности а заметка Просто то что я прочитал про твою нелюбовь к Ауди РС4 и любви к лексусу со словом "бедная" не вяжуться. Шутка так сказать Во-первых Ауди я не люблю по ряду причин, которые я уже когда-то указывала. Во-вторых ГДЕ ты увидел любовь к Лексусам? Симпатичные машины, но мне они тоже не интересны как средство личного передвижения. Я люблю только Мерсы и БМВ, и надеюсь это надолго. А по поводу ника. Может быть, с того времени как он был придуман, я сказочно разбогатела получив наследство от умершей тетушки. А привычка считать себя бедной осталась.А вообще, как поменять ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Не надо менять ник, мы же тебя по этому знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Ой, я не сильна в Лексусах, но по-моему это были GS450, родстер-кабрио не знаю модель и джип RX чтоли. А вообще, как поменять ник?а.для смены ника, наверна, надо бить челом "карсбогам"(с): модераторам, админам..кто там еще, я не сильно в этой иерархии.з.ы. клевый ник. нафик нада?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 А вообще, как поменять ник?Написать в личку одному из АДМИНОВ а.для смены ника, наверна, надо бить челом "карсбогам"(с): модераторам, админам..кто там еще, я не сильно в этой иерархии.з.ы. клевый ник. нафик нада?..Это... надоели со своими подколами... просто нельзя было написать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 надоели со своими подколамида я ж любя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 В инструкции практически любого авто написано что до ЛИТРА на 1000км НОРМА Ну из этого ведь не сделует, что расход такой, что загорается лампа давления масла - это значит там пары литров не хватает.У меня когда лампа загорается комп сразу пишет добавить 1 литр масла. Литруху на долив всегда с собой вожу, один раз уже пришлось доливать за 8 тыс.км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 У меня когда лампа загорается комп сразу пишет добавить 1 литр масла. Литруху на долив всегда с собой вожу, один раз уже пришлось доливать за 8 тыс.км.Знач не прав - сужу по своей машине и движку соттветственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Бедная - это же не толькоо в материальном (сиречь,денежном плане) это ж как сам себя человек ощущает!! Вот у меня жизнь поменялась - денег больше,а душевного комфорта меньше!! теперь думаю, не послать ли мне новую работу на йуг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 .....Пошла к мужу, т.к. суббота, в этой гребаной стране, все под запись, хоть машина и на гарантии.Эт ты про какую страну так говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 фигассе... литр на тыщу км..да у меня столько не жрёт при пробеге больше сотки и двух турбинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 господин Kontus - вам вынесено предупреждение за оскорбление форумчанина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) фигассе... литр на тыщу км..да у меня столько не жрёт при пробеге больше сотки и двух турбинахЕсли пишут литр на 1 тык это не значит, что она будет его весь съедать. Просто чтобы заводу как можно дольше отказываться от гарантийного ремонта И еще мне кажется, что это делают специально т.к. на немцах сейчас большие межсервисные интервалы ( на БМВ 25тык, на МБ вроде тоже точно не помню) и ессно при большом расходе масла от замены до замены его можно практически все сменить незаметно Изменено 3 декабря, 2006 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 да и пусть съедает.. оно для того и предназначено, в том числе. лучше пусть съедает масло, чем шестеренки какие-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти