andrey5698 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Господа решил по весне поменять своего логана, присматриваюсь к Hyundai Solaris, тест-драйв делал-понравился, может кто владеет? Как машинка себя ведет? Как по надежности? У товарища гетц так он не испатывает с ним проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вот антитестдрайв Солярисабрюзжащий гопник с ограниченным словарным запасом, которому даже свои мысли комментировать с трудом дается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 брюзжащий гопник с ограниченным словарным запасом, которому даже свои мысли комментировать с трудом дается. Несмотря на все мелочи - чувак, судя по всему, говорит правду. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вот антитестдрайв Соляриса не успел, вечером хотел добавить седня этот видос))) а он уже тут)) как яи предполагал, мыльница беспонтовая! Несмотря на все мелочи - чувак, судя по всему, говорит правду. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 То что он хочет донести - "машина не стоит своих денег" понятно, к этому критерию сейчас можно отнести добрую половину (если не больше) мирового автопрома. Но как он ведет этот "тест-драйв"?! Слушать тяжко, половину "проглатывает" и донести не может. мыльница беспонтовая! Да, как и все остальные в этом классе :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 То что он хочет донести - "машина не стоит своих денег" понятно, к этому критерию сейчас можно отнести добрую половину (если не больше) мирового автопрома. Но как он ведет этот "тест-драйв"?! Слушать тяжко, половину "проглатывает" и донести не может. Отличный ведущий, у него свой стиль. Вы включите телевизор, уже 10 лет живет страна во время потребительского бума(и авто), нет ни одной нормальной программы. Все одно говно, как и журналы, по шаблону.Единственное более менее - с Мочановым, но он украинец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Да, как и все остальные в этом классе согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 У нас машины все трех категорий - ведро с гайками, мыльница беспонтовая, понты голимые... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 У нас машины все трех категорий - ведро с гайками, мыльница беспонтовая, понты голимые... у тебя какая из этих трех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Так как перевалил через первую сотню тыс. км. решил написать второй отзыв о машине ,мой первый отзыв http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=71123&hl=%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%B8%D1%81&do=findComment&comment=3138716 , форум не тематический . но владельцы таких машин здесь есть . Кому не интересно -забейте и не читайте ,не надо : а у меня на хонде и ни дай бог на инфинити всё лучше .Но сразу скажу на Российский автопром пока не сяду , не буду заострять на этом внимания , тут копий много сломано .Так вот после 100 т.км : на ТО заехал только нулевое и первое , дальше без гарантии и очень хорошо что они не смогли мне сломать авто . По Каско красили мне в Регинас задний бампер , хорошо покрасили , только я потом 2 года не мог понять почему у меня запаску , багажник и даже сиденье заднее всегда в воде . По литру с запаски сливал , только на форумах подсказали , что эти уроды даже за собой прокладки резиновые обратно не вставляют , хотя работы на 2 сек . Круглая такая с жгутом проводов .Да ну их . Заменил за весь срок : фильтра и масло ДВС через каждые 15 т.км- 6 раз , колодки передние на 55 т.км . и снят клапан задержки сцепления на 10 т.км ( это который для чайников и который жжёт сцепление ). Больше с автомобилем ничего не делалось . По ходовке всё отлично , хотя езжу по всяким деревням по работе и по лесам по грибам и рыбалке . Двигатель не потерял динамики , хотя внимание : инжектор не мылся и свечи родные , по паспорту NGK , что кстати в плюс к АЗС Башнефть Регион . Заправлялся только у них , ну может раз 10 на сторонних за невозможностью у Башнефть . Вчера подумал и решил не наглеть - по 100 т. км на одних свечах и заказал в интерком ладе японские дешевские Denso c технологией TT-нос и пятка . Обещают что не хуже иридиевых и платиновых , лучше запуск в мороз и расход меньше . Мож и врут , попробую не в этом дело , кому надо сами решайте и смотрите отзывы , кстати сниму завтра или после завтра свечи могу выложить фото . Если кому интересно , самому интересно как они выглядят после нашего бенза Башнефть . Купил передние колодки , уже скоро правые подходят к пищалкам , левые почему-то ещё мм на 3 больше . По расходникам и запчастям Корейцы очень радуют : передние колодки от 700р , фильтр масл . от 130 , воздушный от 210 , салонный от 190 . Повторюсь динамика по ощущениям не изменилась , ходовка после 2012 года считаю отличная ( мужик с I30 просто нахваливал солик ) , хотя читал что седаны хуже держат дорогу . Для примера : два радиуса нового моста Худякова - Ун. Набережная на хэтче уверенно прохожу на 105-110 зимой и 115-120 летом , пробовал на 99 - очково уже на 110 . Двиг и подвеска гуд , были проблемы с запотеванием , но оказалось из за ОД с протеканием , есть и минусыВ морозы торпеда потрескивает , постукивает и пощёлкивает .Порог замял на замороженном сугробе после дождя ( мягковато железо )Серое покрытие на пластике дерьмовое , мелкие царапины на подлокотниках и стёрто до черноты в месте где всегда пальцы на руле .Шумоизоляция так себе .Родные Китайские колёса доходят последний летний 4й сезонСалон как и у всех седанов не для сна .И наверно главный минус по мне : после примерно 200 т.км надо решать проблемы с тепловыми зазорами в клапанах , а там ничего не регулируется . Там всё меняется стаканами как на боллидах ,которые на заказ и врятли они есть как шайбы на девятку .Ну вот только это считаю основным минусом этого двигателя, который возможно решается каким-нибудь подвариванием или шлифовкой , а из плюсов у него цепь с ресурсом от 200 т.км .Вот ещё вспомнил , что уже заменил комплект ламп в фарах и габаритах ( для чего купил медицинский зажим , так не подлезть ) .Ну вроде всё , кому что интересно спрашивайте , всё не смог я вспомнить всё равно . Изменено 29 июня, 2016 пользователем svat 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 что-то прям хвалебная ода солярису Но сразу скажу на Российский автопром пока не сяду пробовал на 99!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 что-то прям хвалебная ода солярису !?Вот никакой оды не вижу , ездил на приорах , датсуме и гранте , да зачем я сейчас об этом буду спорить , хочешь езжай на форумы сравнения и плюйся слюнями , да гавно это полное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Я кстати почему решил написать этот пост , ну явно не для оды . Просто подумал : может пора поменять свечи и промыть инжектор Лавром , и тут вдруг узнал , что свечи меняют после примерно от 8 до 40 т. км , ну и думаю может стоит отписаться . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 два радиуса нового моста Худякова - Ун. Набережная на хэтче уверенно прохожу на 105-110 зимой и 115-120 летомЧота у тебя внезапно каминг-аут случился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 что-то прям хвалебная ода солярису !?Ну раз уж ты меня пытался подколоть нашим автопромом , ну расскажу тебе историю из моей жизни . Была у меня 99 инжектор в отличном состоянии , и всё равно каждые выходные с газелистами и с пивом я ковырялся с машиной на стоянке , всегда что-нибудь по мелочам ломалось . Ну думаю раз так ковыряюсь - надо купить хороший инструмент , надо сделалал и купил за 2тыр 500 за те 5 лет назад . Ну и сижу довольный ковыряюсь в 99 машине новым инструментом . И приезжает мой сосед по стоянке на Рено Меган , я ему довольный : смотри какой я пиздатый инструмент купил , а он мне - да ты себе пиздатую машину купи и *ЦЕНЗУРА* тебе этот инструмент не нужен будет . И как в воду глядел - валяется дома этот дорогой набор уже 7 лет как я на иномарках .Чота у тебя внезапно каминг-аут случился.Вот они http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.151449&lon=61.318946&z=16&m=bЧота у тебя внезапно каминг-аут случился.Ты *ЦЕНЗУРА* пишешь -то что понимаешь ? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%B0%D1%83%D1%82 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 датсумевидать, на нем так мало ездил, что ни разу на шильдик не глянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 да нормальная машина, на базе акцента. Был акцент ,по работе на севере откатал 265 000 км ,с ремонтом не мучался ,проходил ТО все ,красота ,не убиваемый транспорт. Даже ниразу резину не поменял Евро кама стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 видать, на нем так мало ездил, что ни разу на шильдик не глянулЭто сильно сказывается на ездовых качествах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 да нетпросто тогда у тебя сейчас не хёндэ солярис, а хуйдай соларис ЗЫне будем занудствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Ты *ЦЕНЗУРА* пишешь -то что понимаешь ?Конечно понимаю. Кто ещё ездит в городе 100+? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 опять этот соляро гонщик нажрался, и дубасит по бездорожью мировой паутины 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 заказал в интерком ладе японские дешевские Denso c технологией TT-нос и пятка . Обещают что не хуже иридиевых и платиновых , лучше запуск в мороз и расход меньше . Мож и врут , попробую не в этом дело , кому надо сами решайте и смотрите отзывы , кстати сниму завтра или после завтра свечи могу выложить фотоубил к ебеням, простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 мой сосед по стоянке на Рено Меган , я ему довольный : смотри какой я пиздатый инструмент купил , а он мне - да ты себе пиздатую машинурено меган-тот еще унитаз, уж лучше 099 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Nazarich Я очень ждал твоего важного мнения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 как вы так ники пишете?(не только @svat так делает) пишете ник, ищете профиль и добавляете к написанному нику ссылку на профиль???? а вы знали, что можно делать проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 как вы так ники пишете?(не только @svat так делает) пишете ник, ищете профиль и добавляете к написанному нику ссылку на профиль???? а вы знали, что можно делать проще?да это когда копируешь ник, так получается просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти