Igarek_74 Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 кто знает сколько стоит и где можно купить железный сполер конструктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Искра, торговец тюнинговыми детальками точно есть, "ИНТЕРКОМ ЛАДА", хотя х. з., смотря на какую машину.Если на 21053 - оригинально...просто зачем? настолько зарядили что взлетает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Genocid Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Искра, торговец тюнинговыми детальками точно есть, "ИНТЕРКОМ ЛАДА", хотя х. з., смотря на какую машину.Если на 21053 - оригинально...просто зачем? настолько зарядили что взлетает?взлетает ТАЗ:)ПОЦТОЛОМ:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 кто знает сколько стоит и где можно купить железный сполер конструкторЧетверть мили на труда конструктор 5000р месяца 2 тому назад там стоял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Конструктор это типа спойлер без ПТС что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 А я себе металлический спойлер на крышу поставил, вместе с их установкой 2300 вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 А я себе металлический спойлер на крышу поставил, вместе с их установкой 2300 вышло.Атжог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Интересно, а зачем спойлер на классику? Аэродинамику аля трамвай это не исправит. Да и понтов от этого немного по сегодняшним меркам.Вот тот спойлер, что за 2300 как-то лучше подходит.У меня кстати такой есть, как раз на классику. Могу продать и даже сам прикручу, будет стоить дешевле, чем в случае с девяткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 в смлучае с девяткой, крепление "спойлера" дали друзья потоскать.кстати не думал что "спойлер" дейчствительно будет прижимать автомобиль на скорости.На скорости около 110км\ч !!! обгоняя автомобили !!!! чувствовал с зади изумленные взгляды,пораженные красотой сего дияния(один мерс обогнав побибикал и аварийкой маргнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 хе! Вот это я понимаю тюнинг так тюнинг.!!! у меня дома тоже есть такой спойлер, только он 175 см. длинной вот бы его на мою крышу поставить погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 в смлучае с девяткой, крепление "спойлера" дали друзья потоскать.кстати не думал что "спойлер" дейчствительно будет прижимать автомобиль на скорости.На скорости около 110км\ч !!! обгоняя автомобили !!!! чувствовал с зади изумленные взгляды,пораженные красотой сего дияния(один мерс обогнав побибикал и аварийкой маргнул)Звучание на скорости тоже наверное офигительное было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 по звуку обсалютно нормально.... немного шипящих...но в целом норма, калёса сильнее слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Ну Вы морите. Реальную пользу спойлер может принести только на скоростях выше 170 км/ч. Это легко просчитать взяв учебник физики за 11 класс. Тогда его прижимная сила достигнет достаточной величины, чтобы хоть как-то действовать на управляемость. А так получишь на скорости 110 прижимную силу в 5 кгс/м2. Лучше засыпать ровным слоем картошки в багажник - будет больше пользы. Да и настраивать его надо в аэродинамической трубе. При не неправильной настройке он наоборот может вести себя как крыло. Были случаи - взлетала машина. Оторвать от дороги пустую задницу авто легче чем прижать. А так если для красоты - что-ж, правильно говорят - понты дороже денег! + единственное что полезно для ТАЗ (да и то для самар) это задний козырек из металла, который ставится в конец крыши. Он немного перераспределяет потоки и заднее стекло не так сильно забрасывает. Изменено 4 декабря, 2006 пользователем MaximuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 единственное что полезно для ТАЗ (да и то для самар) это задний козырек из металла, который ставится в конец крыши. Он немного перераспределяет потоки и заднее стекло не так сильно забрасывает.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 нее реально мой спойлер прижимал авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) нее реально мой спойлер прижимал авто!Чем замерял?Есть такая весчь как сила самоубеждения. Изменено 4 декабря, 2006 пользователем MaximuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Чем замерял?Есть такая весчь как сила самоубеждения.какое ... самоубеждение????кОСТЯ взял учебник физики и .... посчитал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 какое ... самоубеждение????кОСТЯ взял учебник физики и .... посчитал!!!если спойлер был из чугуния то прижимная сила килограмм так 150 была! это вам не хухры мухры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 единственное что полезно для ТАЗ (да и то для самар) это задний козырек из металла, который ставится в конец крыши. Он немного перераспределяет потоки и заднее стекло не так сильно забрасывает.Это так, но этот козырек создает дополнительное аэродиномическое солпротивление и к тому же снижает прижимную силу, которой на задней части самары сильно не хватает ! Козырек спасает от грязи, но в сухую погоду на трассе от него одни только недостатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 блин мой казырек от грязи меня не спас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) Ну не знаю я бы спойлер воткун на свою 10ку железный и высокий ИМХО красивоно 5 тысч это жуть как дорого.... лучше диски купить Изменено 5 декабря, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти