mishkgun Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Копейск, РМЗ в садике повышибало много окон. полностью на кухне и в некоторых группах. конкретно в нашей группе в спальне на втором этаже. Ребёнка сразу забрал из садика. В доме окна целы. но двери пооткрывались. ОФФ.100% это месть Симбы! просто и метеорит, и форум сразу навернулся. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 сказали что лоджии и балкоы восстанавливать не будут, правда почему - не объяснили Марс атакуе? Или начнем читать? "Администрация города оплатит расходы связанные с восстановлением теплового контура домов." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ой а у нас тут под окошком такое скопление машинок, все приехали смотреть дождик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Кстати теперича и шлем второй есть и мот с полноценным пассажирским местом правила то помним да?Денис-ты сам виноват) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Ой а у нас тут под окошком такое скопление машинок, все приехали смотреть дождик. а у вас дом какой-то особенный? Смотрю на небо из окна - все звёзды на периферии двигаются, пока на них взгляд не перевожу)) Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Arty 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Короче по Россия 1 прямая трансляция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 kontus, твоя логика тебя погубит когда-нибудь ты не знаешь всех фактов и обстоятельств, ты только можешь делать предположения, так же, как и все остальные (я в том числе). почему бы там при разрушении не коротнуть проводке и не загореться в результате этого чему-нибудь? это обязательно должен быть осколок или ракета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) правила то помним да?Денис-ты сам виноват) Про "правила" я сразу сказала - мне пофигу, только кататься А ты, Назарыч, не ревнуй :P Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 правила то помним да?Денис-ты сам виноват) Я пойду на эту жертву... Со всей имеющейся страстью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 В следствии характера метсности и застройки на пути ударной волны она с аккумулировалась именно в этой точке, произошел кумулятивный эффект пилять.Ты сьезди посмотри чо там со зданием напротив цинкового, там все окна отраженной волной вовнутрь загнуло. Почувствовала себя блондинкой. Решила идти спать Лицо умывать вот только боюсь идти - вдруг метеориты, паника, эвакуация, на улицу бежать, а я.... НЕ НАКРАШЕНА!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Лицо умывать вот только боюсь идти - вдруг метеориты, паника, эвакуация, на улицу бежать, а я.... НЕ НАКРАШЕНА!!!!!!! Потерпи тогда минут 15 А там уже все разъяснится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Потерпи тогда минут 15 А там уже все разъяснится... Второй раз почувствовала себя блондинкой. Почему 15 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 полтора часа назад начали смотреть Армагеддон с Уиллисом, думаю, что сегодняшний день в Челябинске для жителей других регионов представлялся именно так, как показано в самом начале, тем более с учётом "фейкового" репортажа по Первому)))) Второй раз почувствовала себя блондинкой. Почему 15 минут? если что-то и будет падать, то именно за это время, видимо, должно долететь до земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Второй раз почувствовала себя блондинкой. Почему 15 минут? Начало представления обещали в 23-35 по Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вот блин. Видимо, ничего не случилось? Пичалька.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) интересно а почему мои посты полностью вырезали? Вроде правил не нарушал? 3.18.Запрещено обсуждение действий Представителя Администрации в любом виде. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Видимо, ничего не случилось? можешь умываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вот блин. Видимо, ничего не случилось? Пичалька.. Ну тады по печеньке с чаем и спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Не. Я уже умылась. И зубы почистила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Про "правила" я сразу сказала - мне пофигу, только кататься только кататься, гыгыэх, интрудер))) эй люди, а контуса то за что?вы блин вконец офигели!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 http://youtu.be/AaLvTZqXNmU Для любителей теорий заговорОв. Видео полета баллистической ракеты для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 эмоции форумчан во время указанного выше события не совпадают с эмоциями большинства очевидцев,снявших полет на видео... посмотрели в течение дня с десяток или больше роликов,практическиво всех: - ни ху... себе!!!! че это было?!!!Охуе...ь!!!Peace-death!!! ну а по теме-первая мысль-сушки долетались..где упал..есть ли жертвы.. позже- интересно устроен мир..где тока и сколько не летал этот метеорит и надо же занесло именно к нам.. а если чуть ниже.. понятно что все разрушения от звуковой волны,но она могла быть еще сильнее.. и фиг куда спрячешься..особенно когда не ждешь. Про ракеты-разговаривал с ПВОошником..говорит чтобы сбить ракетой какой то объект,надо за год заранее знать откуда и куда полетит.. кроме того, никакая ракета метеорит не догонит..сверхзвуковые скорости.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Было страшновато. Особенно от неизвестности в первые минуты. Отделались легким испугом, у родителей только стеклопакет пострадал, т.к. окно было на микропроветривании. У меня сорвало решетки на вент.шахтах,и пооткрывались балконные двери. В остальном, все целы -здоровы. Кого и где застало происшествие? ЗЫ: сразу вспомнились все фильмы-катастрофы подряд Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Абсолютно спокойно, наблюдал весь полет от начала до конца, понятно, что был метеорит. Красиво и не страшно, Мне будет его не хватать. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем sash_ok 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Спокойно,мы справились. http://www.ufo.com.br/admin/arquivos/cnot_7155.jpg <div><br></div> Изменено 15 февраля, 2013 пользователем shaman 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти