mishkgun Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Копейск, РМЗ в садике повышибало много окон. полностью на кухне и в некоторых группах. конкретно в нашей группе в спальне на втором этаже. Ребёнка сразу забрал из садика. В доме окна целы. но двери пооткрывались. ОФФ.100% это месть Симбы! просто и метеорит, и форум сразу навернулся. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 У меня тоже на видеорегистраторе запись осталась.показывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 в Чебаркуле вчера даже праздник былсалют, все делаипанутые) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 в Чебаркуле вчера даже праздник былсалют, все делаипанутые) салют и у нас был) штуки 3 как минимум, в разные промежутки времеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 ну и расскажу как пережила) сижу я такая на кресле у зубного, вроде бы как уже заканчивает, пломбу делает, и тут яркая вспышка, никто ниче не понял.... потом затряслось здание, все в шоке, бежим вниз, выбегаем из здания и стоим смотрим. постояли так чуть, я естессна звоню маме сразу, связи нет! я в шоке! пломбу она поставила но не выровняла. захожу обратно в поликлиннику, там все бегают в шоке, поднимаюсь мне говорят ВЫ ЧЕ СОВСЕМ, НИКТО ЩАС НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ! У НАС ОКНА ВЫБИЛО! Я бегу вниз опять, еду в садик к маме, ребенку. Мама рассказывает, увидели вспышку и она побежала сразу в группу сына моего. он стоит у окна че то смотрит, она подлетает берет его на руки и тут же выбивает окно! какае то доли секунды и все, капец был бы. у них в садике дети которые постарше ревут все, маленькие так и не поняли че произошло. их всех в считанные минуты в подвал спускают, ну отсиделись там и пошли по группам, многих сразу родители забрали. остальные спать легли, сон час. Тем временем, я лечу на работу к мужу, он встретил меня с улыбкой, типо ЧЕ ЗАПЕРЕЖИВАЛА ЗА МЕНЯ?)) потом звоню в поликлиннику, мне говорят А ТЫ ЧЕ УБЕЖАЛА ТО??? я ТАК СКАЗАЛИ ЧТО НЕ БУДЕТЕ БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ. Ну они то запереживали тока за то что я не успела оплатить лечение. Ну и все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 @Nazarich, Скоро ещё чудом будут считать и поклоняться. @Окси, Повезло, что у врача рука не дрогнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 оооо) мое графоманство разместили в тексте статьи на главной) так еще и выиграю конкурс...http://chelyabinsk.ru/text/weekend/758723.html?block Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 самое интересное слышал от своего кореша, он в это время ехал по трассе, и решил глянуть в зеркало заднего вида, и увидел, что его солнце начало догонять..он тапку в пол..смотрит, а оно быстрее приближается..короче говорит потом тока дошло, типа куда б делся, но первая реакция..тапку в пол!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 самое интересное слышал от своего кореша, он в это время ехал по трассе, и решил глянуть в зеркало заднего вида, и увидел, что его солнце начало догонять..он тапку в пол..смотрит, а оно быстрее приближается..короче говорит потом тока дошло, типа куда б делся, но первая реакция..тапку в пол!!мне показалось тоже что солнце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Мне сегодня кусок в колесо впился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 @Nazarich, Скоро ещё чудом будут считать и поклоняться. @Окси, Повезло, что у врача рука не дрогнула. ага и то что у стоматолога была, тоже повезло.....а то у некоторых специалистов "казуснее" было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ага и то что у стоматолога была, тоже повезло.....а то у некоторых специалистов "казуснее" было бы после вспышки слава богу все потеряли дар речи и просто тупо смотрели в окно, да.... повезло все таки)))ну все таки в первые минуты было очееень страшно.... думали самолет упал. а щас вспоминаю, клево че) столько эмоций, адреналина! супер конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 В этот раз зеленые человечки чутка промахнулисьhttp://lenta.ru/news/2014/02/19/meteor/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 В этот раз зеленые человечки чутка промахнулисьhttp://lenta.ru/news/2014/02/19/meteor/человечки снова целятся в нас, в этом году промахиваются, но высчитали траекторию и получилось 28 сентября 2017 года, по данным Лаборатории реактивного движения в Пасадине, вероятность того, что астероид упадет на планету, повышается до 0,000000004 процента. К Земле приблизится «двойник» челябинского астероида. В начале марта к Земле приблизится астероид 2013 TX68, похожий на сгоревший 15 февраля 2013 года в небе над Челябинском. Об этом сообщается на сайте НАСА. https://news.mail.ru/society/24726892/?frommail=10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 обожаю #метеорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ждем чё... хотя снаряд два раза в одно место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 человечки снова целятся в нас, в этом году промахиваются, но высчитали траекторию и получилось 28 сентября 2017 года, по данным Лаборатории реактивного движения в Пасадине, вероятность того, что астероид упадет на планету, повышается до 0,000000004 процента. К Земле приблизится «двойник» челябинского астероида. В начале марта к Земле приблизится астероид 2013 TX68, похожий на сгоревший 15 февраля 2013 года в небе над Челябинском. Об этом сообщается на сайте НАСА. https://news.mail.ru/society/24726892/?frommail=10 а географически есть какие-то локации? или поле битвы - Земля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 а географически есть какие-то локации? или поле битвы - Земля?видимо ждем вездевот на днях в Сургуте видел ,видимо прицеливаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 видимо ждем вездевот на днях в Сургуте видел ,видимо прицеливаются все живые в Сургуте после прицела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 или поле битвы - Земля? Поле битвы-Солнечная система. Насколько близко он подойдет к Земле, ученые NASA пока говорят лишь приблизительно. Речь идет о расстоянии от максимального, 14 млн км, до минимального — в 17 тыс. км. Такая разница в расчетах связана с относительно недавним обнаружением астероида и невозможностью длительного наблюдения за его движением. Впрочем, ученые считают, что во время сближения с нашей планетой в марте астероид, скорее всего, не окажет на нее никакого воздействия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 все живые в Сургуте после прицела?то малой былтак поискрился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Поле битвы-Солнечная система. касательно расстояния - в общем, как всегда - как фишка ляжетто малой былтак поискрился ну, хорошо, что без жертв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 касательно расстояния - в общем, как всегда - как фишка ляжетМало данных.Отнаблюдают-скорректируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Думаю там уже все известно. Или писдец, или мимо.Но нам нискажут. Про движок на водопроводной воде с расходом в 2 литра воды на сотку же не рассказывают.А интригу держат, дабы разошлись мнения и создавались секты де юро.Ну и новости дэ факто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 хотя снаряд два раза в одно место... Дед рассказывал (связист-разведчик 41-45гг. прошлого века), что при плотной бомбежке заданного квадрата и по три-четыре раза перемалывало мясо в одних и тех же ямах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 сегодняhttps://www.youtube.com/watch?v=MOnSw5UR0iMпосмотрел и закрыл - фуфло! если бы наш в темноте прилетел, было б веселей. глубокой ночью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти