mishkgun Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Копейск, РМЗ в садике повышибало много окон. полностью на кухне и в некоторых группах. конкретно в нашей группе в спальне на втором этаже. Ребёнка сразу забрал из садика. В доме окна целы. но двери пооткрывались. ОФФ.100% это месть Симбы! просто и метеорит, и форум сразу навернулся. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Первая запись события, по информации NASA, была сделана на Аляске, в более чем 6500 километрах от Челябинска."(с) Это уже стало ясно по рассмотрению записанных логов с разных станций наблюдения. Что? Никто из спутников его не вел? Столько мировых спутников вокруг Земли болтается и никому в объектив вспышка не попала? Не верю!(с) Ты в курсе, сколько времени занимает перенастройка спутника? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ты в курсе, сколько времени занимает перенастройка спутника? ;-) Кто говорит о перенастройке? Какой-нибудь. Вдруг. Наш сектор и попал. В космический видеорегистратор. Можно было б сделать скан, потом его на плоттере и в рамочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 сразу после катался на машине, радио слушал местное, так чувак один звонил, грит я на 9-м этаже живу, всё близко видел, это нло было, за ним самолёт летел, и они там в рот чих пых... короче вот правда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) а 1ый канал воронку показывал немного иного размера, только я так и не уловил где. в туркменистане http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E0%F0%E2%E0%E7%E0http-~~-//www.youtube.com/watch?v=PTd9BZIGpr4 Изменено 16 февраля, 2013 пользователем ВОВАН74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Версия дагестанских астрономов: http://www.youtube.com/watch?v=hyXXtDnyib0 Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Ктулху 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Сомневаюсь что с соседнего дома))) а вдруг твоя рама со страху родила - размножаться начала вобщем надо уфологов вызывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Segat Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Нарыл вот такое:Фрагмент 3D-модели здания, использованной для восстановления траектории пролёта светящегося объекта над Челябинском, в геоинтерфейсе Google Earth. Изображение: группа "Неогеография" http://www.neogeography.ru/rus/news/main-news/chelyabinsk-anomaly-in-3d.htmlhttp://www.neogeography.ru/rus/images/ordinary/che2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 на тополинке битых стекол и разрушений не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Для удовлетворения любопытства хотелось бы увидеть проложенный курс движения метеорита. Приблизительно такого плана: http://savepic.ru/4045536m.png Где нибудь есть это в нете? Киньтесь ссылкой не скупясь.пжлста. http://chelyabinsk.ru/text/newsline/2013/02/16/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Mishlen, по мне, так оно прилетело со стороны Троицка, ухнуло над Челябой и усвистали осколки в сторну Чебары и Миасса. С Вашей картой никак не вяжется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Mishlen, вот что не вяжется, коридор прихода нужно поменять с севера на юг, тогда картинка складывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Mishlen, по мне, так оно прилетело со стороны Троицка, ухнуло над Челябой и усвистали осколки в сторну Чебары и Миасса. Визуально фигня летела с востока на запад, а никак не с юга на север и уж точно не с севера на юг. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 serYozik, в чём-то Вы правы, точнее мне нужно было сказать, с Ю-В на С-З, признаю свою ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Да, не много странная карта МЧС, после взрыва по видео снятого с большого расстояния видно, что метеорит не менял траекторию, по крайне мере основную. И летел в западном направлении, а не в южном. Карта 3D внушает большее доверие. И сразу насторожило, в свете событий, что у нас огромное количество озер, достаточно круглых, надеюсь, они не кратерного происхождения. Решето просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 И сразу насторожило, в свете событий, что у нас огромное количество озер, достаточно круглых, надеюсь, они не кратерного происхождения. Решето просто. в свисте ветра в головесвете пролетающего метеорита насторожило огромное количество круглых люков по городу, идеально круглых. надеюсь они не кратерного происхождения. решето просто. от нас явно что-то скрывают. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 И сразу насторожило, в свете событий, что у нас огромное количество озер, достаточно круглых, надеюсь, они не кратерного происхождения. Решето просто. Не не, тут всё нормально, оне тектонического происхождения. Тектоническая активность на Урале пока не ожидается, а вот гостей из космоса предугадать тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Mishlen, по мне, так оно прилетело со стороны Троицка, ухнуло над Челябой и усвистали осколки в сторну Чебары и Миасса. С Вашей картой никак не вяжется. Не, эт не я ее рисовал. Тоже кажется немного странным, т.к. полет был с юга на север. И ранее писали что он пролетел от севера Казахстана к нам... Ничего, потом перерисуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ну хвала Гуглю! Избавили меня еще и от краеведческих раскопок. Верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Визуально фигня летела с востока на запад, а никак не с юга на север и уж точно не с севера на юг. Ну не знаю, визуально мне как раз показалось что летел он с юга на северо-запад. Ну или где-то в этом направлении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Ну не знаю, визуально мне как раз показалось Угу. Если собственное восприятие подводит, посмотри записи с видеорегистраторов и с Открой карту и прикинь по сторонам света направление. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Кому вдруг тоже не спится, вот почитайте на злобу дня: http://csc.ac.ru/news/1997_1/ar08.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 че за фигня, я теперь вздрагиваю от каждого шороха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Кто окна хочет заменить на халяву? Из вконтакта друзья мои!!! только те кто реально не может выложить лишние деньги! готов помочь по установке окон, пластиковые или замене обычных! бесплатно! купите или закажите сами окно или стекло, по возможности приеду и поставлю! звоните 89049417370, помогу как только смогу! малообеспеченным в первую очередь!!! Репостите кому то реально нужна помощь, или скажите кому она нужна, вдруг у них нет инета или возможности это прочитать!!! максимальный репост! поможем друг другу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Пролетел почти над головой (это в Розе). Летел с юго-востока (ближе все таки к востоку) на северо-запад (ближе к западу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 новое агрегатное состояние межпланетной воды http://youtube.com/watch?v=XCx7z-iJv14 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти