Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Драгоценные металлы в украшениях (серебро vs золото и т.п.)

36 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Спор тут закипел с товарищем, мол, золото круче серебра... Или серебро красивее... Сошлись на том, что не сойдемся во вкусах))) А какой выбор делают форумчане? И почему? PS Фил, включайся)))) PPS если тема была, прошу прощения, не нашел. Трите мою нафиг и покажите существующую

Незакрепленные сообщения

и да, мне ни одна ювелирка внятно не ответила, как чистить камни

У меня жена золото варит с содой, камни не камни, пофиг - всё блестящее и красивое становится. ;-)

Серебро просто намыливает шампунем и кипятком обливает.

Не знаю, правильный способ или нет, но вроде без негативного эффекта для металла.

При чистке камней нагреванием (кипячением) следует иметь в виду тот факт, что некоторые камни, как то изумруд, жемчуг, рубин, имеют свойства изменять или терять цвет.

У меня жена золото варит с содой, камни не камни, пофиг - всё блестящее и красивое становится. ;-)

Серебро просто намыливает шампунем и кипятком обливает.

Не знаю, правильный способ или нет, но вроде без негативного эффекта для металла.

слышала, что топазы и аметисты при нагревании теряют цвет, поэтому их нельзя надевать, ну, например, в сауну

и дурак

грууубо)

ау, Петро, сделай мне цепь из ШХ-15!!!

за ваши бабки хоть сосиски в бисмарк завернем..))))(хоть и незнаю шо такэ ШХ-15)))

по теме, имхо, что если бы, у большинства обычных людей была возможность приобрести золото по средствам серебра, то есс-но все бы носили золото, потому что эта рыжая дрянь притягивает,

у меня девушка всегда носила серебро и не хотела расставаться с ним, появилась золотая цепочка, она только ее и носит) спрашиваю че серебро не одеваешь,не хочется говорит, хотя в принципе к побрякушкам относится спокойно, за собой тоже замечал, золото носить классно)) один раз недельку носил итальяну на сорок грамм, ну так форсил, так заметил что отношение в обществе, магазине в офисе сервисе и т.д гораздо благосклоннее.

Хотя с другой стороны, знаю очень не бедных людей, которые наоборот не стремятся выглядеть на свои деньги, а носят кожу, шнурки, серебришко,

зы, на руках носить ниче не люблю, а на шее щас тоненькая серебрянная, буит возможность, обязательно сделаю золотую!

Изменено пользователем Feeel

• 10 месяцев спустя...

а где счас акции в магазах по золоту, не подскажите?

надо пирсинг жене купить золотой, куда сунуться и где выбор больше подскажите?

@Arsa,Пирсинг с брюликами? Если да, то действительно есть смысл искать скидки, а если бюджетный вариант то в любой салон. Сейчас в большенстве своем золото "дутое" весит мало ну и ценник

не высок. Набираешь в яндекс золото, скидки, Челябинск и едешь в Горки :-) 

Сама давно присматриваю платину на пальчик, не одно белое золото не одно серебро не сравнимо с этим металом

Изменено пользователем особь

Сейчас в большенстве своем золото "дутое" весит мало ну и ценник не высок

точно...сам в шоке был....где те цепуры по 20-50 грамм...только и сребро такое-же

платину на пальчик, не одно белое золото не одно серебро не сравнимо с этим металом

А кто поймет, что это платина, а не белое золото.. а тои ваще серебро?

Вивьен Ли на съемки фильма "Унесенные ветром" надевала по указу режиссера дорогущее шелковое нижнее белье.

В фильме его никто не видел.

Но роль Скарлетт она сыграла великолепно.

Думаю, дело в личном отношении того, кто покупает именно желаемый драгоценный материал.

А не в мыслях, что подумают окружающие, посмотрев на кольцо.

не факт, что в ситцевых труханах она сыграла бы хуже)

золотой пирсинг в нос может стоить 499р. пластиковая бижутерия иной раз дороже.

не факт

факт в том, что только она знала о том, ситцевые на ней труханы или шелковые

и ощущала бы себя соответственно

• Плюс 1

Что ещё нужно женщине для поднятия самооценки? Ситцевые труселя и пара побрякушек ёпт.

нормальной женщине не нужно поднимать самооценку всякими цацками и шубами 

у нее самооценка не упавшая

• Плюс 2

Чуток погуглил и понял: платина - это всего лишь понт.

На первый взгляд никто не отличит ее от серебра и белого золота. Да че говорить... от многих металлов.

Можете смело на белое золото говорить, что это платина. Никто ж не станет искать агрессивную жидкость, дабы убедиться, насколько устойчива ваша побрякушка в серной кислоте...

А фразы типа "имеет более тусклый блеск" несут в себе настолько размытый смысл.

Зы носите серебро:-)

Чуток погуглил и понял: платина - это всего лишь понт.

а серебро и золото че, здоровья добавляют?

это все-украшения, не более

На первый взгляд никто не отличит ее от серебра и белого золота.

Да вообще мало кто хорошо разбирается в коже, мехах, металлах и т.д.

Например, безграмотный сапожник разбирается в коже лучше любой светской львицы, так что всё понты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...