Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Драгоценные металлы в украшениях (серебро vs золото и т.п.)

36 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Спор тут закипел с товарищем, мол, золото круче серебра... Или серебро красивее... Сошлись на том, что не сойдемся во вкусах))) А какой выбор делают форумчане? И почему? PS Фил, включайся)))) PPS если тема была, прошу прощения, не нашел. Трите мою нафиг и покажите существующую

• 11 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

да я все пытаюсь выяснить, кто еще будет знать о том, что это у тебя Pt, а не серебришко какоенить или, в лучшем случае, белое золото

да пофиг собстве мне, кто будет знать, а кто нет. Не все же мы знаем исткнную ценность того или иного авто. Мы же не ездим с плакатом, что у меня авто в полной комплектации. Ценители сего продукта сразу поймут, а на остальных мне плевать

А почему бы просто не принять мнение человека, и не искать в каждом слове подвох?

вобщем не для себя носишь, а для ценителей)))

а есть еще металлы дороже платины. Почему именно она?

не искать в каждом слове подвох?

нене... 

У меня просто всплыло воспоминание, что когда-то платина считалась самым дорогим металлом для украшения

нене... 

У меня просто всплыло воспоминание, что когда-то платина считалась самым дорогим металлом для украшения

Vuru, когда то и автомобиль был роскошью.

нене... 

когда то алюминий  стоил намного дороже платины

если мне память ни с кем не изменяет, то когда готовили подарок Менделееву, то сделали его из алюминия, потому что дороже.

а сейчас стоимость брильянтов это "вечно только человеческая глупость,помноженная на гениальный маркетинг де бирс" ©

• Плюс 1

а есть еще металлы дороже платины

Сплав иридия и палладия? :derisive: "Страшно дорогие металлы, в десятки раз дороже золота" (с)

По теме- есть разные украшения- белое золото, желтое золото, серебро. Платины нет и не будет.Не ношу ничего, кроме обручального кольца (их у меня два- из белого золота и из желтого). Не люблю.  

К ценителям и любителям драгоценных металлов и камней отношусь с пониманием :) Suum cuique.

нормальной женщине не нужно поднимать самооценку всякими цацками и шубами 

у нее самооценка не упавшая

Женщине, которая может себе позволить купить шубу и, как ты выразился, цацки, не нужно поднимать самооценку.

У нее уже все в порядке, раз есть такие возможности, а покупает она их для красоты.

Так что не тешь себя... не имея возможности.

p.s у меня тоже пока нет возможности купить платину в том виде к котором хочу.

Изменено пользователем особь

нене... 

post-3622-0-43831800-1389766242_thumb.jpg

Серебро будет смотреться как платина после покупки первые три дня.

post-3622-0-49061400-1389766253_thumb.jpg

Женщине, которая может себе позволить купить шубу и, как ты выразился, цацки, не нужно поднимать самооценку.

У нее уже все в порядке, раз есть такие возможности, а покупает она их для красоты.

Так что не тешь себя... не имея возможности.

p.s у меня тоже пока нет возможности купить платину в том виде к котором хочу.

Да не, я вот был в некоторых цивилизованных странах, там сразу все понятно, идет тёхана в цацках – значит руссотуристо. Или тема Демсовская, про шубу. Вроде выпала из маршрутки девужга в бахатой шубе, а жопа, увы, грязная..

Не прошли даром годы поклонения цыганщине.

Статусность, такая статусность

А рецепт прост: нужно быть а не казаться

что тебе мешает выточить напильником титановое колечко из Славкиной монтировки?)))

мне вот просто хочется такое колечко

из титана

ну вот реально просто охота

другим просто охота носить платину, а не золото

третьи собирают опели, чтобы быть, а не казаться :)

примите, как есть.

• Плюс 3

Да я ни за что не поверю, что эти украшения носят для СЕБЯ...

Для себя носят алюминиевый крестик на веревочке (говорю за православных)

Остальное, как бы ни прятали, как бы ни отмазывались... 

Не прошли даром годы поклонения цыганщине. Статусность, такая статусность

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...