Асуныч Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Жена не сможет пойти. Соответственно есть свободное место. Если кто желает-вэлком. Выезжаем 15.02.13 в 13-00 с С/З на микроавтобусе. Нас трое. Не приемлем жадных, конфликтных, синячящих. По расходам - 400 р проживание на Гремучем ключе, топливо для машины туда-обратно, ну и еда-стандартный набор туриста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Жена не сможет пойти. Соответственно есть свободное место. Если кто желает-вэлком.Выезжаем 15.02.13 в 13-00 с С/З на микроавтобусе. Нас трое. Не приемлем жадных, конфликтных, синячящих. По расходам - 400 р проживание на Гремучем ключе, топливо для машины туда-обратно, ну и еда-стандартный набор туриста. Подскажи, а если мы на своей поедем? Место где жить найдется? Или у вас все четко по человекам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Подскажи, а если мы на своей поедем? Место где жить найдется? Или у вас все четко по человекам? Ну как бы без разницы на чем ехать-просто смысл две машины гонять, если в Делике 6 посадочных мест.По местам-я бронировал на четверых, жена не поедет. Следовательно у нас одно забронированное место есть гарантированно. Если вас несколько человек, вам надо бронировать ещё места на сайте Таганай http://www.taganay.org/Мы забронировали на Гремучем, там дом 20 покладочных мест. На этот период будет группа с Перьми 14 человек и у нас 4 места. По идее места ещё должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Пока видео. Фотки ещё разбираю. http://www.youtube.com/watch?v=ObMHvzALSag http://www.youtube.com/watch?v=D3A1RoPL20s 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 У меня товарищ несколько раз был , даже Новый год отмечал , сам собирался но как ни будь собирусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Фоток множество разных и интересных. Прямо рука не поднимается, хочется все выложить. Скрепя сердце, выбрал лучшие из лучших. Комментировать все уже сил нет. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ещё И ещё чутка 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Фоток множество разных и интересных. Прямо рука не поднимается, хочется все выложить. Скрепя сердце, выбрал лучшие из лучших. Комментировать все уже сил нет. Супер просто. Ты не огрничивай себя, ВСЕ выкладывай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Супер просто. Ты не огрничивай себя, ВСЕ выкладывай! Силов нету что то. Все таки 10 км. прогулка с рюкзаком сильно расслабляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Завидую всеми цветами зависти.... хочу.... аааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Завидую всеми цветами зависти.... хочу.... аааа.... А зачем завидовать-собралась и поехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А зачем завидовать-собралась и поехала Муж не отпускает ((( Езжай говорит с дитем. А трехлеткой какая поездка? Только измучает меня. (( Только летом думаю смогу съездить куда-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти