Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Спутниковое HDTV

Рекомендуемые сообщения

Полетел мой спутниковый ресивер от Триколора, еще очень старенький с MPEG2 каналами. Заморочился выбором нового ресивера. Предлагаемый Триколором их новомодный gs8306, как то меня напугал, столько негативных отзывов, столько косяков, что даже страшно отдавать такие деньги за такое оборудование. Постоянно глючит, виснит, выключается, функциональности минимум (даже по сравнению с моим древним ресивером) и т.п. По этому ищу другой способ просмотра Триколор HD, на сторонних ресиверах. Передо мной стал только один вопрос, как? Я как понял нужен ресивер+(какой то модуль)+карта доступа. Звонил в компанию которая работает в этом направлении, то ли не хотели заморачиваться, то ли еще чего, сказали что не даем гарантии что все будет работать, берите рекомендованный.

ВОПРОС: может кто имеет практический совет, как сделать? Брать рекомендованный ресивер gs8306, или все же взять сторонний с прилагающимся оборудованием?

Наверняка есть пользователи Триколора HD - напишите все ли вас устраивает, и как все на самом деле работает?

у меня Триколор, все устраивает. Косяков не заметил. Какой приемник даже не знаю)

У меня тоже стоит допотопный DRE5000 работал и работал, ни проблем, ни нареканий (только вот спустя лет 6 копыта отбросил). А про новый рекомендуемый ресивер - отзывы - один негатив!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...