Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Новый Nissan Almera

Dana

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Первые седаны Nissan Almera поступят к официальным дилерам уже в марте.

post-8414-0-75867800-1360640766_thumb.jpeg

http://auto.mail.ru/...e.html?id=40279

http://avtosreda.ru/...san-almera.html

Любопытно, и внешне смахивает на теану... Интересно, если сравнивать с другими марками, к примеру, поло, новая альмера будет характерна... ;)

Изменено пользователем Dana

Незакрепленные сообщения

Есть понятие - качество сборки, и есть понятие качество обслуживания. Так вот, по мнению многих автовладельцев, у Регинас обслуживание не очень...

У меня знакомый купил машину в Регинасе - так на ТО приезжает со своими деталями, с перчатками, и все делают только при его участии...

Очень у нас разве что БМВ и Мерсы обслуживают, ну как вариант Порш от Сейхо, но про них не слышал ничего. Про всех остальных дилеров куча нелестных отзывов существует.

Очень у нас разве что БМВ и Мерсы обслуживают, ну как вариант Порш от Сейхо, но про них не слышал ничего. Про всех остальных дилеров куча нелестных отзывов существует.

Ну уж не закрутить гайки на колесах - это надо умудриться. результат - колесо слетает во время движения с автосервиса... Ладно что хоть пишут видео - а то в отказ сразу пошли - я - не я и корова не моя...

Ниссан не нравится своими кривыми конфигурациями. Какого хрена из-за электроподъёмников задних дверей надо брать максимальную комплектацию!

То же самое с USB входом для магнитолы.

и кондиционера в базе и рядом нету, да-да

Машина для тех, кто привык ездить на ТАЗах. )))
  • Минус 1

ой да ладно вы...

катки поставить нормальные, тонировачка, ксенон китайский и всё... сразу брать начнут

Машина для тех, кто привык ездить на ТАЗах. )))

Дык уже даже в ТАЗах кондиционер есть.
  • Плюс 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...