Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

МУР. Как избавиться от этих тварей?

vsv

Рекомендуемые сообщения

Получил смс

3023: с ВАМИ хотят познакомиться. Для получения СПИСКА отправь МУР на 3023.

3023: Для направленного поиска опиши себя. Пример: МУР парень 30 лет. Москва. МУР ЕЩЕ - новые объявления. МУР СТОП - удалить анкету.

я: ПНХ.

3023: +795072605** ЖЕНЩИНА 50 ЛЕТ

3023: +791232444** мужчина 175/35/75 позн. сч дев. 25-30 лет для и в Магнитогорск Алексей

и т.д.

Этот номер нигде в интернетах не засвечен, поменять не могу (работа) и не хочу.

Конечно, был неправ что ответил, да еще в грубой форме - теперь

даже заяву в прокуратуру (например) писать неудобно.

Как избавиться от этих паскудных тварей? посоветуйте.

Спасибо.

обращайся к оператору чтоб отключили эту приблуду она еще у тебя и денег будет снимать
  • Плюс 5

• 2 месяца спустя...

Съездил, поругался, вроде отключили.

Сегодня опять пришло

5556: с ВАМИ хотят познакомиться. Для получения СПИСКА отправь МУР на 5556.

Похоже, туда надо ездить каждые пару месяцев. Когда ж эти гниды издохнут?

Съездил, поругался, вроде отключили.

Сегодня опять пришло

Похоже, туда надо ездить каждые пару месяцев. Когда ж эти гниды издохнут?

ваще поматерился с оператором изрядно, поскольку было пару раз, что без моего ведома подписывали на плантые услуги, типа 120р. в неделю, некий информационный канал, итогом стало возвращение почти всех денег, поскольку сам ничего не отправлял на подключение и полностью отключил все входящие с коротких номеров, теперь только уведомления о пополнении счета, никаких левых смс

а черный список в телефоне есть, типа игнорлист, ну или как там его еще обзывают, внесли номерок туда и пусть себе шлют, нет необходимости ехать к оператору в офис, тратить нервы и время

Изменено пользователем Shkapcheg

черный список в телефоне есть, типа игнорлист, ну или как там его еще обзывают, внесли номерок и пусть себе шлют

В аштиси чтобы внести в игнор я должен сохранить эту гниду в телефонной книге, чего мне совсем не хочется - этих тварей море немеряное, и превращать мобилку в помойку не канает.

vsv, попроси, чтобы подключили услугу "Запрет коротких номеров", как-то так звучит

vsv, попроси, чтобы подключили услугу "Запрет коротких номеров", как-то так звучит

во-во, что-то подобное у меня и подключено, года 3 как никаких смс с коротких номеров, ток заяву писал в офисе оператора, но всего одын раз Изменено пользователем Shkapcheg

во-во, что-то подобное у меня и подключено, года 3 как никаких смс с коротких номеров, ток заяву писал в офисе оператора, но всего одын раз

в билайне служба поддержки прямо по телефону может подключить

в билайне служба поддержки прямо по телефону может подключить

это сейчас может, а раньше надо было ехать, прогресс не стоит на месте

Ок, завтра заеду

кста, а что там как с возможностью сменить оператора с сохранением номера? и вообще

если бы я был Президентом, то росле присвоения ИНН физикам и юрикам я бы ЗАПРЕТИЛ

все телефонные номера.

И лепота - выбираешь оператора по вкусу, сообщаешь ему свои индномер, и пользуешься.

А получив смссочку которую бы не хотел получать регулярно - просто смотришь в справочнике кто ее отправил, где живет, едешь

и спокойно и без хлопот бьешь ему морду.

• Плюс 2

кста, а что там как с возможностью сменить оператора с сохранением номера?

да вроде как с декабря этого года можно будет, если память не изменяет

У МТС "Запрет платного контента". Я включил и больше не беспокоят. Позвонил оператору. Девушка пару минут делала вид что не понимает о чем речь потом подключила.

Изменено пользователем ssp
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...