vsv Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Получил смс 3023: с ВАМИ хотят познакомиться. Для получения СПИСКА отправь МУР на 3023. 3023: Для направленного поиска опиши себя. Пример: МУР парень 30 лет. Москва. МУР ЕЩЕ - новые объявления. МУР СТОП - удалить анкету. я: ПНХ. 3023: +795072605** ЖЕНЩИНА 50 ЛЕТ 3023: +791232444** мужчина 175/35/75 позн. сч дев. 25-30 лет для и в Магнитогорск Алексей и т.д. Этот номер нигде в интернетах не засвечен, поменять не могу (работа) и не хочу. Конечно, был неправ что ответил, да еще в грубой форме - теперь даже заяву в прокуратуру (например) писать неудобно. Как избавиться от этих паскудных тварей? посоветуйте. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 обращайся к оператору чтоб отключили эту приблуду она еще у тебя и денег будет снимать 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Так просто? спасибо дружище! завтра обязательно заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 вернулся, чтоли? )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Как избавиться от этих паскудных тварей? посоветуйте. познакомиться и бросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Съездил, поругался, вроде отключили. Сегодня опять пришло 5556: с ВАМИ хотят познакомиться. Для получения СПИСКА отправь МУР на 5556. Похоже, туда надо ездить каждые пару месяцев. Когда ж эти гниды издохнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Съездил, поругался, вроде отключили. Сегодня опять пришло Похоже, туда надо ездить каждые пару месяцев. Когда ж эти гниды издохнут? ваще поматерился с оператором изрядно, поскольку было пару раз, что без моего ведома подписывали на плантые услуги, типа 120р. в неделю, некий информационный канал, итогом стало возвращение почти всех денег, поскольку сам ничего не отправлял на подключение и полностью отключил все входящие с коротких номеров, теперь только уведомления о пополнении счета, никаких левых смс а черный список в телефоне есть, типа игнорлист, ну или как там его еще обзывают, внесли номерок туда и пусть себе шлют, нет необходимости ехать к оператору в офис, тратить нервы и время Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 черный список в телефоне есть, типа игнорлист, ну или как там его еще обзывают, внесли номерок и пусть себе шлютВ аштиси чтобы внести в игнор я должен сохранить эту гниду в телефонной книге, чего мне совсем не хочется - этих тварей море немеряное, и превращать мобилку в помойку не канает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 vsv, попроси, чтобы подключили услугу "Запрет коротких номеров", как-то так звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) vsv, попроси, чтобы подключили услугу "Запрет коротких номеров", как-то так звучит во-во, что-то подобное у меня и подключено, года 3 как никаких смс с коротких номеров, ток заяву писал в офисе оператора, но всего одын раз Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 во-во, что-то подобное у меня и подключено, года 3 как никаких смс с коротких номеров, ток заяву писал в офисе оператора, но всего одын раз в билайне служба поддержки прямо по телефону может подключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 в билайне служба поддержки прямо по телефону может подключить это сейчас может, а раньше надо было ехать, прогресс не стоит на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ок, завтра заеду кста, а что там как с возможностью сменить оператора с сохранением номера? и вообще если бы я был Президентом, то росле присвоения ИНН физикам и юрикам я бы ЗАПРЕТИЛ все телефонные номера. И лепота - выбираешь оператора по вкусу, сообщаешь ему свои индномер, и пользуешься. А получив смссочку которую бы не хотел получать регулярно - просто смотришь в справочнике кто ее отправил, где живет, едешь и спокойно и без хлопот бьешь ему морду. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 кста, а что там как с возможностью сменить оператора с сохранением номера? да вроде как с декабря этого года можно будет, если память не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) vsv, попроси, чтобы подключили услугу "Запрет коротких номеров", как-то так звучит У МТС "Запрет платного контента". Я включил и больше не беспокоят. Позвонил оператору. Девушка пару минут делала вид что не понимает о чем речь потом подключила. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем ssp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти