everkey Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) те телефоны какие были у меня не отвечают помогите кто знает новые его телефоны Изменено 11 февраля, 2013 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 те телефоны не отвечают :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 :rofl: у тя и таких то нетуть бе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 у тя и таких то нетуть у меня одному номеру лет шесть, второму три...включены оба,всегда, если за городом то один всегда на связи))) поэтому когда ни один из пяти номеров не работает. то я не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Тут я. Все телефоны работают. 77-777-01. Если не получилось дозвониться с 1-го раза или телепона в не зоны, то попробуйте позвонить через 30 минут. Это ж таки сотовая связь. Олег, чо случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Тут я.Все телефоны работают. 77-777-01. Если не получилось дозвониться с 1-го раза или телепона в не зоны, то попробуйте позвонить через 30 минут. Это ж таки сотовая связь. Олег, чо случилось то? да все нормально у меня твоего нового телефона небыло , Олеська тебе позвонит кухню с тобой обсчитать сделать хочет. а срочно это ей чото срочно надо было... Изменено 11 февраля, 2013 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти