Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А у меня права забрали :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Еду как обычно по Тимирязева, ну и тут тормозит гаец говорит типо такая вот байда. Постановление суда, что въезд за кирпич=встречка. Я ему попытался объяснить, но он не допёр. Типа троллейбусы тоже по встречке ездят :)Вот терь посмотрим как решиццо это фсуде, ток чёт разбирательство назначили аж на 19, а суд ещё позже значит, долго всё как-то.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Поздравляю! :clapping: Но... дурной пример заразителен. Надо будет скопировать твою жалобу и тоже не торчать в пробках по пр. Ленина :grin: Ещё пара таких казусов - тогда точно правильные знаки поставят :rolleyes:

фигасе! И + штраф за знак - забыл?

А постановление что такое по-твоему? Оно штраф и назначает.А там правильные знаки не поставишь - ули убрать оттуда полосу для троллейбусов и сделать чистую односторонку. Или убрать знаки вообще и разрешить проезд. А так - в любом случае штраф.

Поздравляю! :clapping: Но... дурной пример заразителен. Надо будет скопировать твою жалобу ...

+1Текст жалобы в студию! :umnik:

Текст жалобы на предыдущей странице: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?s=&...ndpost&p=130723

Могу выложить копии протокола и постановления, но позже.

Сегодня как законопослушный гражданин решил поехать по Ленина от 3 Интернационала до Энгельса. Время было 17.50. Простоял в пробке 30 минут из-за дебилов которые друг с другом сталкиваются или притирают. И ведь стоят уроды, когда всё очевидно. А ещё на перекрёсток на жёлтый выпираются.По Тимирязева - Сони Кривой этот же путь занимает минут 8-10 абсолютно безо всяких затрат нервов.Полный финиш был когда прямо передо мной столкнулись нива и чирик на Ленина-Энгельса и заняли оба левых ряда. А мне налево поворачивать.Так что больше я там ездить не собираюсь.

Будешь пытаться пойти на рецедив? ;)З.Ы. Поздравляю с правами, бодался с системой зачОтно!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...