Alexxus Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Еду как обычно по Тимирязева, ну и тут тормозит гаец говорит типо такая вот байда. Постановление суда, что въезд за кирпич=встречка. Я ему попытался объяснить, но он не допёр. Типа троллейбусы тоже по встречке ездят Вот терь посмотрим как решиццо это фсуде, ток чёт разбирательство назначили аж на 19, а суд ещё позже значит, долго всё как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Поздравляю с возвращением прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Поздравляю! Но... дурной пример заразителен. Надо будет скопировать твою жалобу и тоже не торчать в пробках по пр. Ленина Ещё пара таких казусов - тогда точно правильные знаки поставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 фигасе! И + штраф за знак - забыл?А постановление что такое по-твоему? Оно штраф и назначает.А там правильные знаки не поставишь - ули убрать оттуда полосу для троллейбусов и сделать чистую односторонку. Или убрать знаки вообще и разрешить проезд. А так - в любом случае штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Поздравляю! Но... дурной пример заразителен. Надо будет скопировать твою жалобу ...+1Текст жалобы в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Текст жалобы на предыдущей странице: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?s=&...ndpost&p=130723 Могу выложить копии протокола и постановления, но позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Сегодня как законопослушный гражданин решил поехать по Ленина от 3 Интернационала до Энгельса. Время было 17.50. Простоял в пробке 30 минут из-за дебилов которые друг с другом сталкиваются или притирают. И ведь стоят уроды, когда всё очевидно. А ещё на перекрёсток на жёлтый выпираются.По Тимирязева - Сони Кривой этот же путь занимает минут 8-10 абсолютно безо всяких затрат нервов.Полный финиш был когда прямо передо мной столкнулись нива и чирик на Ленина-Энгельса и заняли оба левых ряда. А мне налево поворачивать.Так что больше я там ездить не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Будешь пытаться пойти на рецедив? З.Ы. Поздравляю с правами, бодался с системой зачОтно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти