DirektorStadiona Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) просматривая объявления о продаже машин, заметил одну вещь. во многих пишут по какой причине продают. одним деньги нужны, другие дом строят, третьи другую хотят. для каких целей это указывают? так же и когда покупатели звонят, у всех один вопрос: причина продажи? у меня на это всегда встречный вопрос: а тебя е..т? моя машина, хочу и продаю но приходится давать логичный ответ что хочу другую. так почему это всех так стало интересовать? или всегда так было? как то раньше не сталкивался я ещё могу понять, что когда пишут про обмен на более дешевое авто, можно предположить что денег у чела нет, и на машину он их жалел. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем DirektorStadiona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 что когда пишут про обмен на более дешевое авто это перекупы пишут в основном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 да да народ в большинстве своем неадекватен в плане продажи авто, делают культ из обычной купли-продажи 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Мне машины надоедают быстро, даже страшно представить, что я на своих 2-х первых авто ездил по 1,5-2 года ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 "Появились деньги, хочу получше" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 у всех один вопрос: причина продажи? они ждут след.рассказа: ну панимаш братан, она меня задолбала, я на ней в тройной переворот недавно уходил, равшаны за бапки её восстановили до нового состояния, но сам понимаешь- уже не айс- краска вскоре отвалится вместе с шпаклей, резину жрёт неимоверно да и сама сыпится нереально, то капремонт двиглу сделай, то ходовку поменяй, проводка глючная, при вставании на сигналку окна могут опуститься, резина лысая, а новые на неё фиг найдёшь в этой стране. салон зато целый, правда прокурен и не чистился никогда. стёкла в паутине, но зато триплекс. чё ещё сказать? в целом отличное авто- я на ней полмира объехал, пробег? пробег небольшой- 20тыщ всего. не, не скручивал, как с германии сам пригнал так и езжу, таможни нет- потому и дёшево, тебе штампик таможни нужно или автомобиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) народ в большинстве своем неадекватен есчё как неадекватен, особенно "экономкласс" в возрасте до 5 лет- пытаются б/у продать на полтос-сотку дешевле чем в салоне новая стоит. у меня на стоянке до сих пор мадам продаёт "красную красивую мафынку....черри QQ фигзнамакаккието цифры" фигня что она её брала рублей за 200 в 2008г, она чотко сплюсовала все расходы и получилось 299...в 2012м, мы над ней всей стоянкой угораем, но баба реально утверждает что с годами: рубли дешевеют, а авто тока дорожают. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем simba 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 сплюсовала все расходы и получилось 299 клиника, тут обсуждать неча ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 такие вопросы появляются. когда цена авто явно ниже рыночной....либо авто в хорошем состоянии...мол така корова самому ж нужна. а вы продаете..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 killer-x, этот наидибильнейший вопрос задают колхозники всегда, будь то авто или хата или сад или ещё чо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 если этого не писать, то будут спрашивать, ...для чего спрашивают? надются получить в ответ "машина гавно, сыпется вся"? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Еще както понимаю продажу годичного логана на полтос дешевле чем в салоне, но когда вижу белый природа 2008 за 300р. Я недоумеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 есчё как неадекватен, особенно "экономкласс" в возрасте до 5 лет- пытаются б/у продать на полтос-сотку дешевле чем в салоне новая стоит. у меня на стоянке до сих пор мадам продаёт "красную красивую мафынку....черри QQ фигзнамакаккието цифры" фигня что она её брала рублей за 200 в 2008г, она чотко сплюсовала все расходы и получилось 299...в 2012м, мы над ней всей стоянкой угораем, но баба реально утверждает что с годами: рубли дешевеют, а авто тока дорожают. а истраченный бенз плюсанула туда? как-то бы ее выцепить, я бы её попробовал развести ее на обмен на омегу, они ж с годами только дорожают, а тут машине аж целых 25 лет, она щас не меньше миллиона должна стоить ))) Еще както понимаю продажу годичного логана на полтос дешевле чем в салоне, но когда вижу белый природа 2008 за 300р. Я недоумеваю. а я ваще наглухо не понимаю этого что за бред? купить машину, чтобы через полгода ее продать и потерять на этом еще кучу денег надо так - купил подешевле, сам погонял, продал подороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти