Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

причина продажи авто

Рекомендуемые сообщения

просматривая объявления о продаже машин, заметил одну вещь. во многих пишут по какой причине продают.

одним деньги нужны, другие дом строят, третьи другую хотят. для каких целей это указывают?

так же и когда покупатели звонят, у всех один вопрос: причина продажи?

у меня на это всегда встречный вопрос: а тебя е..т? моя машина, хочу и продаю

но приходится давать логичный ответ что хочу другую.

так почему это всех так стало интересовать? или всегда так было? как то раньше не сталкивался

я ещё могу понять, что когда пишут про обмен на более дешевое авто, можно предположить что денег у чела нет, и на машину он их жалел.

Изменено пользователем DirektorStadiona

что когда пишут про обмен на более дешевое авто

это перекупы пишут в основном

да да

народ в большинстве своем неадекватен в плане продажи авто, делают культ из обычной купли-продажи

• Плюс 3

Мне машины надоедают быстро, даже страшно представить, что я на своих 2-х первых авто ездил по 1,5-2 года )))

у всех один вопрос: причина продажи?

они ждут след.рассказа:

ну панимаш братан, она меня задолбала, я на ней в тройной переворот недавно уходил, равшаны за бапки её восстановили до нового состояния, но сам понимаешь- уже не айс- краска вскоре отвалится вместе с шпаклей, резину жрёт неимоверно да и сама сыпится нереально, то капремонт двиглу сделай, то ходовку поменяй, проводка глючная, при вставании на сигналку окна могут опуститься, резина лысая, а новые на неё фиг найдёшь в этой стране. салон зато целый, правда прокурен и не чистился никогда. стёкла в паутине, но зато триплекс. чё ещё сказать? в целом отличное авто- я на ней полмира объехал, пробег? пробег небольшой- 20тыщ всего. не, не скручивал, как с германии сам пригнал так и езжу, таможни нет- потому и дёшево, тебе штампик таможни нужно или автомобиль?

народ в большинстве своем неадекватен

есчё как неадекватен, особенно "экономкласс" в возрасте до 5 лет- пытаются б/у продать на полтос-сотку дешевле чем в салоне новая стоит.

у меня на стоянке до сих пор мадам продаёт "красную красивую мафынку....черри QQ фигзнамакаккието цифры"

фигня что она её брала рублей за 200 в 2008г, она чотко сплюсовала все расходы и получилось 299...в 2012м, мы над ней всей стоянкой угораем, но баба реально утверждает что с годами: рубли дешевеют, а авто тока дорожают.

Изменено пользователем simba
  • Плюс 1

сплюсовала все расходы и получилось 299

клиника, тут обсуждать неча )))

такие вопросы появляются. когда цена авто явно ниже рыночной....либо авто в хорошем состоянии...мол така корова самому ж нужна. а вы продаете.....

если этого не писать, то будут спрашивать, ...для чего спрашивают? надются получить в ответ "машина гавно, сыпется вся"? )

Еще както понимаю продажу годичного логана на полтос дешевле чем в салоне, но когда вижу белый природа 2008 за 300р. Я недоумеваю.

есчё как неадекватен, особенно "экономкласс" в возрасте до 5 лет- пытаются б/у продать на полтос-сотку дешевле чем в салоне новая стоит.

у меня на стоянке до сих пор мадам продаёт "красную красивую мафынку....черри QQ фигзнамакаккието цифры"

фигня что она её брала рублей за 200 в 2008г, она чотко сплюсовала все расходы и получилось 299...в 2012м, мы над ней всей стоянкой угораем, но баба реально утверждает что с годами: рубли дешевеют, а авто тока дорожают.

а истраченный бенз плюсанула туда?

как-то бы ее выцепить, я бы её попробовал развести ее на обмен на омегу, они ж с годами только дорожают, а тут машине аж целых 25 лет, она щас не меньше миллиона должна стоить )))

Еще както понимаю продажу годичного логана на полтос дешевле чем в салоне, но когда вижу белый природа 2008 за 300р. Я недоумеваю.

а я ваще наглухо не понимаю этого

что за бред? купить машину, чтобы через полгода ее продать и потерять на этом еще кучу денег

надо так - купил подешевле, сам погонял, продал подороже

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...