Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Челси нужна помощь!

Рекомендуемые сообщения

Только что позвонил Серёга, сломался на трассе. Ехал со Златоуста, до Миаса не доехал. остановился у закусочной "Автоланч" Авто не заводится, похоже что генератор умер и высадил аккум.

Тел. Серёги - 89043049988.

пс. Сам поехать не могу! дома болею.(((((

Изменено пользователем kolyako
  • Плюс 1

Приехали. Доехали на одном аккуме 132 км, моя в шоке )))

З.Ы. Серега ехал сзади на одной аварийке, ориентировался на мою аварийку

• Плюс 2

Как то приятель купил в чел опеля без генератора а сам жил в Шумихе, и мы купили новый АКБ и на нем ехали до шумихи, подъехали к его воротам и акб сдох :) не знаю сколько км но тоже прилично :)

При буксировке только пациент должен ехать на аварийке.

спасибо всем откликнувшимся, Коляну за диспетчерскую, Никольке за то что увидела тему:yahoo: ДимарикуКН и К(о):fans: за сопровождение и "реанимацию". Славенитию и Диме Граксу за поддержку, Еще кто то звонил не знаю ника..

глаза до сих пор болят. Но доехали на удивление без переброски аккума. Я может быть и на своем дотянул если бы сразу поехал на аварийке, но в салоне еще 2 девушки были, печку пришлось включить.

Аварийка конечно не снилась, но вот на похоронах во сне побывал))

Они я понял без верёвки ехали .

именно так и было, ехал только на аварийке в метрах 5-10 от Димона, без печки, без музыки без ничего)) скажу вам я аварийка не то что бы усыпляет, но хотелось просто закрыть глаза, оч напряжно в ночи смотреть долго на эти мигания еще и рулить. Если бы на улице было похолоднее - то наверно замерз. А так - машина даже не запотела... Было несколько моментов, когда держа баранку чудилось что руки приросли к ней. Ну и забавно было наверно посмотреть на лица в матизе вроде, когда его сначала обогнал Димон на аварийке, а потом я без фар и на аварийке)

Теперь надеюсь что дело только в щетках. А то после того как узнал сколько стоит печка - меня одолела печалька.

ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЧТО НЕ ДАЛИ ЗАМЕРЗНУТЬ И УМЕРЕТЬ С ГОЛОДУ)))

А чего телефонами диспетчеров "МГП" не воспользовались?

ЗЫ: Тему увидел только сегодня, а вчера и занятся нечем было и на телефоне был. А вообщем то все хорошо, что хорошо кончается.

А чего телефонами диспетчеров "МГП" не воспользовались?

У меня Ден старая распечатка пропала, а новую так и не сделал(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...