Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Беспредел сегодня

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://youtu.be/nUDTpVfFmS8

Знакомый сегодня был свидетелем..

Цитата с одного из форумов:

"Сегодня был очевидцем как нарик на 12 а/м сбил водителя автобуса , я был в шоке , таких извиняюсь за цензуру надо таких уродов садить на лет так 20 , я даже сам не понял что случилось . Остановились на перекрестке ожидая разрешающий сигнал светофора , из 12-ки вышел этот нарик подошел к водителю сначала разбил ему зеркало патом открыл дверь и ударил по лицу, потом резко побежал обратно в машину , пройдя несколько секунду он опять выбежал из своей машины и почему то спрятался за моей . Хоть водитель автобуса просто вышел с пассажирами на улицу . Ну а дальше лучше смотрите видео с регистратора .

В концовке просто скажу что я просто в шоке , я такого бес придела не видел ..."

Как на это реагировать?

P.S/ Модераторы, удалите, пожалуйста тему-дубль. Случайно получилось...

Изменено пользователем Aland

Незакрепленные сообщения

......... а у нас как известно прав тот , кто первым нажаловался.

Вот как ты прав.... как ты прав :(

но не всегда кто первый, еще у кого денег больше, пример

Автор Валентин Флягин. Москвич. Помочь автору можно на стр. вконтакте vk.com/id170876123 Самое главное: Дядя из лиц первого сорта, номера T440 нн 77 притёр на дороге УАЗ. Водитель и Регистратор Валентин Ф.(с) из подробностей 24 октября на ул. Гончарова в Москве водитель автомобиля Toyota Sequoia нагло перестроился на газон, по которому решил обогнать мой УАЗик, но чуток не рассчитал, после чего произошло ДТП. Водитель Тойоты вышел из машины и пытался оторвать мне водительскую дверь, стучал по стеклу. Я не долго думая стал набирать телефон ГАИ, после чего водитель Тойоты пошел к своей машине за ножом, и, расчехлив нож, подбежал к моей двери и пытаясь угрожать. А так как я оружия боюсь, мне пришлось покинуть место ДТП проехав сквозь его распахнутую калитку, после чего я сообщил об этом в ПОЛИЦИЮ. Идет следствие. Он оказался работником "ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ"

по данной ситуации признали виновным водилу УАЗА

превышение необходимой самообороны ))). Водителю 2112 показалось что ему угрожают предметом похожим на пистолет. Видели вытянутую руку водителя паза ? Видели ! А вот то что водитель 2112 сломал зеркало и избил его никто не видел. Все это со слов терпилы , а у нас как известно прав тот , кто первым нажаловался.

ошибаешься. полный автобус свидетелей. они же и подтвердят, что "ничего похожего на пистолет" в руках водилы не было. да и видео есть. Изменено пользователем DDD

ошибаешься. полный автобус свидетелей. они же и подтвердят, что "ничего похожего на пистолет" в руках водилы не было. да и видео есть.

Если маршрутчик заранее побеспокоился о свидетелях ;)

Если маршрутчик заранее побеспокоился о свидетелях

лучше б дядька с травматом вместо телефона вышел и шмальнул этого идиота....чем при таком раскладе доказывать что он "терпила"
  • Плюс 1

Встречала на дороге эту 12ку несколько раз (номер у него приметный). Стиль вождения данного авто адекватностью не отличается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...