Рыжая Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Пожааааалуйста!Вы же все умные и хорошие :girl_in_love: А то я глупая, весь инет облазила и найти не могу, а покупать не хочу Поцелуй волка Dimensions Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Горки мне больше подходят, и ещё вопрос...что означают цифры вне клеток? в клетках я так понял номер цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 самый замечательный магазин - ТЦ Планета, возле Юлии, в конце Комсомольского проспекта, особенно, когда там парень в продавцах. такой, малость не от мира сего паренёк, но чудесный в плане помочь, подсказать, подобрать ниточки. Это он мне собирал мою коллекцию из 70 цветов, пока я за деньгами бегала))) Горки мне больше подходят, и ещё вопрос...что означают цифры вне клеток? в клетках я так понял номер цвета. на первой странице? количество крестиков во всей работе именно этого цвета. По ним хорошо ориентироваться, сколько ниток потребуется, чтобы потом не докупать. Если не ошибаюсь, расчётное количество моточка - 1500 крестиков. Но могу неправильно помнить, тк нитки покупала ещё по осени, это мне как раз паренёк из "Вышивки и пряжи" рассказал. Самое что в глаза бросается - смотри отражение в воде. Там прям квадратами, без переходов. Ну и вообще переходы корявые по всей вышивке. ага, я так и подумала про это отражение, смутило. Я бы наверно расковыряла где не нравится и заново сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ага, я так и подумала про это отражение, смутило. Я бы наверно расковыряла где не нравится и заново сделала. Я ее 1,5 года вышивала. Лениво уже было.И это первая работа после готовых наборов была, я тогда даже не подозревала, что как-то ..выравнивать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти