Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Найдите мне схему

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пожааааалуйста!

Вы же все умные и хорошие :girl_in_love:

А то я глупая, весь инет облазила и найти не могу, а покупать не хочу :blush:

Поцелуй волка Dimensions

post-4392-0-76085300-1360348157_thumb.jpg

Незакрепленные сообщения

"Нам бы схемку, аль чертёж

Мы б затеяли вертёж.

Ну а так ищи сколь хочешь

Чёрта лысого найдёшь!" (с)

Ху из?

Изменено пользователем shaman

Ань, не мучайся, http://www.vkrestik.ru/work/pfoto/1.html сюда картинку можно вогнать и всё красиво сделать) даже в нитках выбрать Гамму. Проверено моей подругой (она вышила большую картину) и проверяется мной на 70 оттенках, в магазине все нашлись, за результатами ты следишь) :)

http://vyshivayu.ru/vyishivka-krestom-po-temam/vyishivka-krestom-volki тут обещаются, не пробовала скачивать?

http://www.kladovo4kasxem.ru/forum/3-17-3 схемка там есть, листни

• Плюс 1

О, спасибо! Щас попробую :)

По программе не хочу. Две вышивки косячные таким образом получились, больше пробовать не хочу. Мелькают, конечно, мысли вышить таким образом фотку (мечты, мечты), но тут уж если есть готовая проверенная схема, то проще искать... ну или купить на крайний случай :)

Как сама картинка? Стоит вышивания? :)) Или фигня?

Ань, не мучайся, http://www.vkrestik.ru/work/pfoto/1.html сюда картинку можно вогнать и всё красиво сделать) даже в нитках выбрать Гамму. Проверено моей подругой (она вышила большую картину) и проверяется мной на 70 оттенках, в магазине все нашлись, за результатами ты следишь) :)

Ппц, Юля.... Загрузила фотку, в максимальном качестве, она больше метра получается. Несколько лет...... Хмхмхм. Буду очень думать.........

Как сама картинка? Стоит вышивания?

по феншую рекомендуют вешать в спальне картину изображающую волчью пару

якобы для семейного счастья :girl_in_love:

А у меня ловец снов в спальне с одиноким волком воющим на луну)

Ппц, Юля.... Загрузила фотку, в максимальном качестве, она больше метра получается. Несколько лет...... Хмхмхм. Буду очень думать.........

нене, там можно параметры указывать. например, максимальное количество крестиков по горизонтали берётся за основу. Допустим у тебя горизонтальная картинка, ты указываешь, 100 крестиков по горизонтали, канва 14 (самая распространённая), он тебе автоматически подгонит количество крестиков по вертикали. Единственно, очень сложно подгадать сколько крестиков в одном сантиметре)) если судить по моей, то получается в 27 см вышивки 160 крестиков, в 5 см вышивки 27 крестиков по горизонтали. Если меня не подводит моя филологическая математика, то если укажешь длину по горизонтали 100 крестиков, то по горизонтали это будет 16,8 см.

Можно выбрать приоритетом параметр по вертикали) Зато тебе дадут раскладку сразу по цветам, по номерам, не надо будет ничего подбирать. Я когда нитки на свою покупала, просто оставила картинку с раскладкой ниток продавцу, сама пошла искать, где снять деньги, он всё собрал по номерам, когда я пришла, посчитала просто количество моточков, потом дома всё сошлось с цветовой картой :) Кроме того, на этом сайте указывается, сколько всего крестиков того или иного цвета в работе. Некоторых цветов мне предложили взять сразу два моточка, тк решили, что одного будет мало. Это на случай если нитки потом при докупке цветами не сойдутся ;)

Ща ты скажешь, что это "слишком сложно, чтобы быть правдой", но по-моему это уникальная волшебная возможность сделать всё просто и комфортно. Потом распечатать бумажечки с цветами, как в Риолисе, натыкать в них ниток - и можно вообще не париться)

Мужика вам надо

ага, а вышивать кто будет?))))))))))) работу-то доделывать надо)

Ща ты скажешь, что это "слишком сложно, чтобы быть правдой", но по-моему это уникальная волшебная возможность сделать всё просто и комфортно. Потом распечатать бумажечки с цветами, как в Риолисе, натыкать в них ниток - и можно вообще не париться)

Не, не слишком сложно, я так и подбирала нитки, у меня тоже цветов 70 было, если не больше. Там вообще дофига было. Я за результат не уверена.

А по крестикам... Я максимум сделала - 500. Получается большааааая вышивка :D А рядом же показывается "качество" - размыто или четко. Вот, конечно, 500 крестиков - там качество замечательно выглядит, но.... 500 крестиков!!!!! А чем меньше крестов, тем размытие картина.

В итоге с фоткой, наверное, подожду :)

Ага, пока искала схему, натолкнулась уже на фен-шуй сама. Там по нему если единорога вышьешь, замуж выходишь. Я уже картины три с единорогами вышила (не в этих, правда, целях :rofl:), чета замуж никто не берет.

Мож, прав Азазелла? :shok: :shok:

Ага, пока искала схему, натолкнулась уже на фен-шуй сама. Там по нему если единорога вышьешь, замуж выходишь. Я уже картины три с единорогами вышила (не в этих, правда, целях :rofl:), чета замуж никто не берет.

Мож, прав Азазелла? :shok: :shok:

Одного тоже вышивала?

Я уже картины три с единорогами вышила (не в этих, правда, целях :rofl:), чета замуж никто не берет.

а может не того пола единорогов вышила? :)

Кстати, а они какого пола бывают?? Все-таки существа мифические

Изменено пользователем SystemNIK

Кстати, а они какого пола бывают?? Все-таки существа мифические

на сколько я помню из книг, только мужского

вернее только о них пишется)

Изменено пользователем Werochka
  • Плюс 1

Одного тоже вышивала?

Вот этот первый был. Эта картинка меня и разочаровала. Она мне так нравилась, так нравилась в виде картинки, а вышивка косячная получилась.

http://s017.radikal.ru/i438/1302/28/92701a9755b4.jpg

Потом еще одна была, та вообще фигня получилась, я ее выкинула.

Ну и новую ты видела :)

Юль, а что там за последнюю форму выдает? С автором, названием, е-мэйлом и тп? И сверху категории, в том числе "не публиковать".

Это что, где-то размещаться еще будет?

Вот этот первый был. Эта картинка меня и разочаровала. Она мне так нравилась, так нравилась в виде картинки, а вышивка косячная получилась.

Потом еще одна была, та вообще фигня получилась, я ее выкинула.

Ну и новую ты видела :)

Вот как ты мужьями разбрасываешься :grin:

Мне нравится :derisive: ПастЕльная такая.

Юль, а что там за последнюю форму выдает? С автором, названием, е-мэйлом и тп? И сверху категории, в том числе "не публиковать".

Это что, где-то размещаться еще будет?

да вот это не знаю, я сколько делала эскизы, не видела их потом нигде) на другом подобном сайте - там да, публикуются они, а тут нет.

у меня из старых журналов есть совет, как перенести картинку на вышивку, там технология прям, может, стоит попробовать?))

я своей цветовой карте в голове вообще не доверяю, нитки подобрать ни за что не смогла бы наверно.

да простит меня Янка, вот то, о чём я выше говорила

исходник

post-3783-0-26356200-1360415161_thumb.jpg

результат

post-3783-0-26492300-1360415194_thumb.jpg

post-3783-0-82969900-1360415200_thumb.jpg

делала маленькую картинку, исходник был jpeg из кореловского, по идее, что может быть проще, чем два цвета перенести на вышику, но сайт мне что-то понарисовал всякого, мне не понравилось. А большая картина пока нравится (та, что вышиваю)

Одно знаю точно. Если бы "Терраса кафе ночью" продавалась набором, я бы лучше купила. А ещё я совершенно недовольна "Гаммой" :( В Риолисе нитки намного лучше в комплекте шли.

Изменено пользователем Хвосточка

http://s017.radikal.ru/i438/1302/28/92701a9755b4.jpg

а в чём косяки?

а в чём косяки?

Самое что в глаза бросается - смотри отражение в воде. Там прям квадратами, без переходов. Ну и вообще переходы корявые по всей вышивке.

Просто загнанная в программу картинка. Сырая, в общем.

Там же как - загоняют, потом выравнивают цвета-переходы. Вот это мне страшно представить :)))

Я фотку обработала примерно. Не очень мне нравится, переходы там есть резкие. Что-то получилось сгладить, но...... 500х500 крестиков.... А в итоге.. может, она вообще неактуальна к тому времени будет :D

А где Вы нитки покупаете? сделал по Вашей программе схему фото сына и дочери, хочу заняться долгими зимними вечерами.

А где Вы нитки покупаете? сделал по Вашей программе схему фото сына и дочери, хочу заняться долгими зимними вечерами.

:blink: Неожиданно! :victory:

DMC в Швейных машинах продаются на Молодогвардейцев, но они дорогие. Если через программу, там куча цветов получается, более дешевый аналог - Гамма.

Гамма в Горках есть, на первом этаже, есть в Галантерее - на Алом поле.

Есть еще много где, но я ТОЧНО знаю только в этих местах :)

мир шитья

их много по городу, там вроде мулине дешевое

а так в любом отделе для рукоделия

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...