SystemNIK Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А именно: Castrol Transmax Z Shell ATF XTR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 у меня есть в закромах CASTROL Transmax J, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Боюсь, что это не аналог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Масло Castrol TQ-95 не имеет аналогов и, поэтому, не рекомендуется использовать другие масла. Эквивалента нет. Если вы использует любое другое трансмиссионное масло, то это приведет потере производительности и сократить срок эксплуатации вашей трансмиссии.Данное Castrol TQ-95 используется: * Ford - Все автоматы на Ford Falcon, Fairlane и LTD, модели производящиеся в Австралии.* Maserati - все автоматы на автомобилях выпускаемых с 1995 по 2001 год. Модель 3200GT, Quattroporte* Ssangyong - автомобильный ряд с двигателями M74LE и трансмиссией BTR-A. pdf ну а если все ж Castrol Transmax Z-470 руб/литр на след день после заявки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Ну этот опус про "уникальность" tq 95 был лишним, я изучил данный вопрос.ну а если все ж Castrol Transmax Z-470 руб/литр на след день после заявки а это на 18% дороже, чем я могу купить, наверное мы берем в одном месте Изменено 8 февраля, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Масло Castrol TQ-95 не имеет аналогов и, поэтому, не рекомендуется использовать другие масла. Эквивалента нет. Если вы использует любое другое трансмиссионное масло, то это приведет потере производительности и сократить срок эксплуатации вашей трансмиссии.Данное Castrol TQ-95 используется:* Ford - Все автоматы на Ford Falcon, Fairlane и LTD, модели производящиеся в Австралии.* Maserati - все автоматы на автомобилях выпускаемых с 1995 по 2001 год. Модель 3200GT, Quattroporte* Ssangyong - автомобильный ряд с двигателями M74LE и трансмиссией BTR-A. Терзают меня смутные сомнения.Для Ford,Maserati и Ssangyong специально создали уникальную трансмиссию,которая работает только на TQ-95,а выпускает его только одна фирма?Хрень какая-то,имхо dexron будет работать не хуже.К тому же на автомобилях выпускаемых с 1995 по 2001 год. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Хрень какая-то,имхо dexron будет работать не хуже.[/size] в этой теме есть нюанс - присадка, сохраняющая муфту блокировки гидротрансформатора на целлюлозной основе. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) список подходящих пополнился: BP Outran LE ATF Toyota Type T Изменено 8 февраля, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 присадка, сохраняющая муфту блокировки гидротрансформатора на целлюлозной основе Почему её выпускает только кастрюль,и никто более?Имхо,маркетинг. Вот уже аналоги появились.Лей дексрон,и не заморачивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Лей дексрон,и не заморачивайся. через 20-30 тыс у меня начнутся проблемы при переключении с 3 на 4, а еще через несколько тысяч моя 4-ступая АКПП превратится в 3-ступую... работать-то она конечно будет, но без блокировки ГТ чего-то не хочется, но спасибо за предложение Изменено 8 февраля, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Почему её выпускает только кастрюль,и никто более?Имхо,маркетинг потому что АКПП с накладкой в БГТ из целлюлозного волокна с пропиткой из компаудной смолы не так много Изменено 8 февраля, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) В мою коробку настоятельно рекомендуется используемое масло: Mopar ATF Plus тип 7176 (Dextron II можно использовать только в крайнем случае)Два года езжу на дексроне,коробка как пиналась при покупке,так и пинается,без изменений.Причём залита у меня там сейчас сборная солянка из второго и третьего дексрона-последствия срыва шланга с радиатора,и поливки трассы этой жижей. Я много читал на эту тему,и пришёл к выводу,что все эти жижи,в том числе перечисленные тобой,и есть дексрон.Умные жижи нужны для всяких роботов и вариаторов,а для простой гидравлической АКПП всё очень просто. p.s. Забыл сказать-хозяин,конечно,барин. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем shaman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 В мою коробку настоятельно рекомендуется Два года езжу на дексроне,коробка как пиналась при покупке,так и пинается,без изменений.Причём залита у меня там сейчас сборная солянка из второго и третьего дексрона-последствия срыва шланга с радиатора,и поливки трассы этой жижей. Я много читал на эту тему,и пришёл к выводу,что все эти жижи,в том числе перечисленные тобой,и есть дексрон.Умные жижи нужны для всяких роботов и вариаторов,а для простой гидравлической АКПП всё очень просто. p.s. Забыл сказать-хозяин,конечно,барин. предпочитаю учиться не на своих ошибках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Имхо,твоя коробка(как и моя),будет ехать и на веретёнке,при необходимости.Навязывать своё мнение не буду,как уже говорил-хозяин-барин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 присадка, сохраняющая муфту блокировки гидротрансформатора на целлюлозной основе. Забыл сказать,-напомнило г-на Дубровского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 а это на 18% дороже, чем я могу купить, наверное мы берем в одном месте может и в одном,по castrolу немного поставщиков..ну а %..мы ж не для себя,на продажу,уж извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Забыл сказать,-напомнило г-на Дубровского. совсем не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти