toshe Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 http://youtu.be/7-A5jWBAN7c смешные такие, все причём 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ну а че.. итог то верный подвел -молодцы,хорошо работаете.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ну а че.. итог то верный подвел-молодцы,хорошо работаете.. и это не сарказм, это "вынесение благодарности перед строем" клоуны, *ЦЕНЗУРА* 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 второй день подряд один и тот же сюжет в новостях крутят. "как царь холопам навтыкал", а после снял какого-то чинушу с должности..рейтинги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Не, ну а чо....ну стоило 1.2 ярда, стало стоить 8 ярдов.на 2,5 года просрали по срокамбровки похмурили, пожурили.разошлись.смешные такие, все причём лапочки. ЗЫ Я сразу сказал, сердюкову медаль положена, "За заслуги перед Отечеством" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 императоре такой хоп а чо тут у вас ваще о ниуя себе вот вы даёте круто а где я всё это время был? а, ну, молодцы. хорошо работаете. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 в общем, что я могу сказать никто его уже в *ЦЕНЗУРА* не ставит все эти потуги - вафля вышел ваш путин весь ниачом(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 некто белалов(!) говорит - идите *ЦЕНЗУРА*, это не я, это мой брат вообще-то былкозак, "да, задержка 2 с чем-то года, и чо?" "ну, какая-то у него строительная компания", "так это ж частные инвестицыи, командор. ну, да, это сбер перекредитовал ВЭБ, но это же типо частные инвестицыи"ужасное видео на самом делев рот выебали путина, он еще и доволен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 з.з.ы я в ахуе - они билеты на трамплин продают трамплин-то где? где трамплин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 з.ы. не сам трамплин есть, вопросов нет. тока вокруг него что? где места, на которые продают билеты? ничего ведь нет. ничего абсолютно. не то что трибуны - нет ни одного места для комментатора. двадцать экскаваторов вокруг. и грязь по пояс. и козак радостный вокруг ебёт мифических белаловых. а *ЦЕНЗУРА*-то некого скоро будет. генподрядчики *ЦЕНЗУРА* пошлют не задумываясь. мостовик наелсся еще в во владике. угмк построился и *ЦЕНЗУРА* все подарил от греха подальше. потанин единственный, кто выполняет график по роза хутор и бедный дерибаска со своей мариной, сам не рад поди. это *ЦЕНЗУРА* в 08 году люди подлписывали сметы без геоизысканий на какие-то цифры. пару раз смыло кхуям всё - задумались. чо-то нето, говорят. не сходится. но наполеон решал другие вопросы. айфончика дрессировал ну вот и получите. *ЦЕНЗУРА* по ебалу. *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА*. чо там они планировали, 400 млрд, если не ошибаюсь в 09 году. получите, расписываться не надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 год назад путину сказали - санки можно достроить только плюс 4 млрд путин сказал - лично! - я посажу тебя - гендиру мостовика мостовик сказал - вы можете меня садить, но достроить объект сможет только мостовик и только за 4 млрд результат - мостовик достраивает санки, некто билалов уволен вот и всё вот и весь владимир владимирович прошел год, нашли стреклочника мостовик строит метро в мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 брат, шо тебе не спиться пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 где места, на которые продают билеты? ничего ведь нет. ничего абсолютно. не то что трибуны - нет ни одного места для комментатора. двадцать экскаваторов вокруг. и грязь по пояс а вы грите ничо нет, экскаваторы же есть? щас грязь по пояс в асфальт закатают пластиковые кресла из турции закупят иль деревянные скамейки из досок свояют и вуаля трибуны готовы, а вы чо думали? покупая билет за какие то вшивые 300 баксов расчитывали на випложе? главное же зрелище, одимпиада- праздник не для мажориков, зрители олимпиад комфортом не озабочены. к томуж после олимпиады всё зачем там? табуретки можно будет армянам в сочи продать по бырому, доски- местные разгребут. Все прекрасно понимают- что вы там все эти изваяния строите ровно на 3-4 недели и каждый строитель уже щас запланировал что именно он домой утащит "на память". 7 арбузов за 2 года- эко невидаль, ВВП просто удивлён, почему не 80 и ему ничё с того не перепало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти