Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Любителям суши!!!


Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
вы незнаете магазинов где можно купить всё эту ерунду чтоб дома сделать ролы, суши. Теорему не предлагать. я знаю там все есть. просто может кто знает где есть подешевле. я вообще в шоке коврик этот бамбуковый там стоит 200 с чем то рублей, водоросли тоже больше 200 рублей.муж мне грит в Тае они вообще на наши деньги пару рубликов будут стоит. Спросите почему он не купил.... ктож знал, что мне приспичит сделать самой ролы :D
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 года спустя...
  • Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
защитников седня роллами потЧуем? Игореха,красЯЯЯЯвые,красЯЯЯЯвые! Изменено пользователем ТыкваЧел
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мы тоже сегодня сгоняли с рыбную гастрономию, купили семгочки и накрутили роллов. Сидим сейчас, пыхтим от обжорства. :man_in_love:

 

Kio, ты в первый раз делал? Такие ровненькие. :)

 

В первый. На ю-тубе посмотрел ролик, как их крутят.. :)

красивенькие

тока мне епонятно, почему заказные сушы выглядят по-другому? фактура у них какая-то другая )))

 

Не знаю, ресторанных не видел.. :)

защитников седня роллами потЧуем? Игореха,красЯЯЯЯвые,красЯЯЯЯвые!

 

Пасиба за оценку!

Смотрел твои "произведения" - вот там красяво. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В первый. На ю-тубе посмотрел ролик, как их крутят.. Изображение

 

Вот
на ролик.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ничего себе, какая прелесть для первого опыта :)

А я все для суши покупаю в "Никитинских", там целый отдел с кучей всего. Листья - 79 рублей за 10 штук, свежий васаби, имбирь, калифорния, икра мелкая - зеленая, красная, черная... да море всего :) Отделу зачет

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В продуктовом отделе крайний ряд, напротив фруктового. У отдела лицом в сторону пл. Революции стоит холодильник, забитый всеми богатствами. Ориентировочно ближе к рыбному ряду. Ну как-то так
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Поднимем тему... :)

Кхм.. Надо буит как нить с ресторанными сравнить..Изображение

post-5374-1267364874,73_thumb.jpg

post-5374-1267364885,49_thumb.jpg

post-5374-1267364891,58_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Игореха! подьем аццкий,пошла варить рис,на твою смарю-слюнки потекли!!!!!!!!!

чукку купи! к сушам е-маееееее :clapping: :clapping:

 

РЫБКА какая?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Поднимем тему...

Кхм.. Надо буит как нить с ресторанными сравнить..

 

Где достал такую красоту?:)

П.С. В домашних условиях что-ли наделали?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Игореха! подьем аццкий,пошла варить рис,на твою смарю-слюнки потекли!!!!!!!!!

чукку купи! к сушам е-маееееее Изображение Изображение

 

РЫБКА какая?

 

Форелька малосольная. Изображение

А кое где крабовые палки(в процессе приготовления которых не пострадало ни одного краба). Изображение

Насчет чуки - у меня же бюджетный вариант приготовления..

Да и не видел я его в местных "корейских" отделах.. Изображение

 

П.С. В домашних условиях что-ли наделали?

 

Да, собстфенными ручками.. Супруга их не готовит(возможно пока), но ест за милую душу..

Седня я даже под это дело научился палочками орудовать.. Изображение

Изменено пользователем Kio
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да, собстфенными ручками..

 

Выглядят замечательно, наверное и вкусовые качества не хуже внешнего вида! :good:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

/тихо сползает,в обмороке,под стол/

 

Вот японцы, узнав о том что я рис приправляю яблочным уксусом, точно бы.. под стол..

А ты то чё? :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Чо это такое и как его употреблять с сушами?

 

Водоросли, чаще едят маринованными. Можно салатик замутить...но на любителя.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нат,это салатом приготовленным беру.в СЗ.

Игорь,от ТОБОЙ собственно приготовленных! я тж раньше яблочным приправляла,потом мицукан купила-1л банки надоооолго хватает.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Аа, ясно, что за чук и гек ))))))

Тыквочка, а ты где покупаешь угря копчененого? В СЗ на детях, у Данилики или еще где-то? Надо мне подзатариться для суши, не знаю, куда кинуться, чтоб всё и сразу купить. Оля Оболенская дала наводку на никитинский, но вот думаю есть ли там угорёк. Мы любим с ним роллы. :) Семгу-то в рыбной гастрономии всегда берем.

А, еще рис: ты какой берешь?

Изменено пользователем NatElla
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Угорь был, мне кажется, дальше по ряду... Когда рыбный ряд заканчивается, там еще пиво какое-то. До мясного есть вкрапления с рыбами для суши :) Но про качество ничего не скажу, не знаю

 

На рисе написано "sushi", какая-то красно-черная упаковка. Но "Японика" тоже вкатывает, хотя чуток слабее, может развариться в кашу

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Блин, какой кайф!!! Игорь - это просто шедевр!!!

ЗЫ: Тоже чтоли милого порадовать.... Не факт, что с первого раза получится.... но попытаюсь:blush:

 

/ушла думать список продуктов...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Игорь,от ТОБОЙ собственно приготовленных!

 

Блин, какой кайф!!! Игорь - это просто шедевр!!!

 

Ну я рад что смог удивить. Изображение Изменено пользователем Kio
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Поднимем тему... :)

Кхм.. Надо буит как нить с ресторанными сравнить..Изображение

 

На вид очень достойно!  :good: :clapping: Сам вот попробую скоро накатать  :blush:  токмо продуктов купить и причиндалов немного.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Аа, ясно, что за чук и гек ))))))

Тыквочка, а ты где покупаешь угря копчененого? В СЗ на детях, у Данилики или еще где-то? Надо мне подзатариться для суши, не знаю, куда кинуться, чтоб всё и сразу купить. Оля Оболенская дала наводку на никитинский, но вот думаю есть ли там угорёк. Мы любим с ним роллы. :) Семгу-то в рыбной гастрономии всегда берем.

А, еще рис: ты какой берешь?

 

угря только в СЗ. рыбу свежую,чукку,мицукан,кикоман,норри-все в СЗ. рис советую там же брать, по бросовой цене проффи рис! он приходит мешком 25кг, Инна сама развешивает.советую. :ok:

у Дани беру кикоман,когда резко надо.

 

а, муку темпурную тже в СЗ

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...