Девочка Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 вы незнаете магазинов где можно купить всё эту ерунду чтоб дома сделать ролы, суши. Теорему не предлагать. я знаю там все есть. просто может кто знает где есть подешевле. я вообще в шоке коврик этот бамбуковый там стоит 200 с чем то рублей, водоросли тоже больше 200 рублей.муж мне грит в Тае они вообще на наши деньги пару рубликов будут стоит. Спросите почему он не купил.... ктож знал, что мне приспичит сделать самой ролы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 в Синегорье еще можно купить Нори, очень недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 в Синегорье еще можно купить Нори, очень недорогопокупали.... но качество оставляло желать лучшего((((((( неровные ... с дырочками .... в общем ... не понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Есть же наверное спецлабаз, где затариваются всевозможными приколюхами типа водорости нори и пр? палками, там, васаби и проч. начитался сайтов, купил рис, хочу суши в домашних условиях нафигачить, а то если уж всякие таджыки делают вкусно, так я сам себе то еще вкуснее сделаю http://www.osushi.ru/sushi/id/1717 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Как вариант должна вся эта тема быть в Метро .Мне точно попадалось всё это в Метро - только дело было в Москве .Да и проблема то я понимаю у тебя только в водорослях ?Ну плюс имбирь надо добрый .А васаби то помоему и в Теореме есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 в метро так и продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 васаби и нори и специи (рисовый уксус и все такое) есть в теореме. гари (маринованый имбирь) есть в теореме - дорогой, и в проспекте - дешевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Есть супермаркет Кактус - на карте отметил стрелкой. В свое время там покупал и коврик-макису, и уксус, и всю остальную приблуду для суши. А нори дешевле всего на рынках (например на Каширинском), в отделах где торгуют приправами, специями, зеленью, etc. Там рублей 50-80 стоит упаковка, если мне память не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) А мы вот такую вкусняшку хотим заказать: http://i081.radikal.ru/0910/b7/ebcee87e0513.jpg Ребята, что ее делают на заказ, дают еще мастер-классы по готовке и продают ингридиенты. Я там была, тоже научилась. Просто самой сейчас некогда. А делают они ОЧЕНЬ вкусно!!! :girl_in_love: Это не в порядке рекламы, а чтобы красивую фотку, смачную, сюда разместить. )))) Изменено 8 октября, 2009 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) А мы вот такую вкусняшку хотим заказать: http://i081.radikal.ru/0910/b7/ebcee87e0513.jpg Ребята, что ее делают на заказ, дают еще мастер-классы по готовке и продают ингридиенты. Я там была, тоже научилась. Просто самой сейчас некогда. А делают они ОЧЕНЬ вкусно!!! :girl_in_love: Это не в порядке рекламы, а чтобы красивую фотку, смачную, сюда разместить. )))) ППКС,у Данилики и делала я на МК.Точнее у Жени-сушимастера!(фотка-моя) запуталась с прикреплением( на работе, слюнкииииии Изменено 8 октября, 2009 пользователем ТыкваЧел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ой, а зеленая икра чья?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 летучей рыбы.крашенная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 кста,сейчас на дружественном форуме,в СЗ идет закуп ингридиентов японческой и проч кухни. если отслеживать закупы,то по оптовым ценам+только за огр сбор (с верху),можно накупить для суши всего-всего... http://objava.deti74.ru/index.php/topic,43285.0/topicseen.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Мы тут тоже решили приобщиться. Сделали маленький семейный праздник, впервые приготовили суши. На вкус - как настоящие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Мы тут тоже решили приобщиться. Сделали маленький семейный праздник, впервые приготовили суши. На вкус - как настоящие Выглядит классно! можете открывать свой мини-суши-бар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 мы на пробу взяли в отделе, где корейскими салатами торгуют, 50 и 70 р за 100гр... ну вообщем есть можно, но не более того))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 мы на пробу взяли в отделе, где корейскими салатами торгуют, 50 и 70 р за 100гр... ну вообщем есть можно, но не более того))) Ой ужас, сравнил тёплое с мягким Это так же как пиццы-лодочки в киосках покупать и сравнивать с итальянской.Попробуйте лучше сами приготовить. Это, как оказалось, совсем не так сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Melissenta,мы готовим, периодически...уйму времени отнимает, и ингридиенты нужно приготовить заранее...это сложно))) а вот доставки я не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Melissenta,мы готовим, периодически...уйму времени отнимает, и ингридиенты нужно приготовить заранее...это сложно))) Это даа, блюдо не на каждый день Для вчерашних суш закупки Dimkasan производил сам ( :girl_in_love: ), поэтому не прочувствовала этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Melissenta,вот вот...хочется чаще чем можется...отсюда и компромисы))) так что можно и там брать иногда з.ы. иногда, справедливости ради, фаст фуд и полуфабрикаты нас спасают, другое дело, что мы пытаемся этого избежать по мере возможностей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) А по мне так роллы это самое быстрое, что можно сделать:главное правильно рис сварить.Но это моё личное мнение.Нори есть всегда, васаби то же, имбирь сейчас везде продают. Сыр , огурцы помоему тоже в каждом холодильнике. Вот авокадо и рыбку ...ну это то же в ближайшем маркете можно взять. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Kozuzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 А по мне так роллы это самое быстрое, что можно сделать:главное правильно рис сварить.Но это моё личное мнение.Нори есть всегда, васаби то же, имбирь сейчас везде продают. Сыр , огурцы помоему тоже в каждом холодильнике. Вот авокадо и рыбку ...ну это то же в ближайшем маркете можно взять. Самое быстрое - это наверное всё-таки картошечки пожарить Сыр для суши и свежие огурцы - это вот не знаю у кого каждый день в холодильнике. Да и рыбку абы-какую (из самой близкой к нам пятерочки ) тоже не по фен шую как-то. До всех остальных магазинов ехать надо. А картошка вот она - в мешке на балконе Поэтому поспорю тут про быстроту. Или что-то другое имелось в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Тань, а мне всёж картошечку в лом жарить(уже лет 10 не жарила....), а роллы как то быстрёхонько, ну в крайнем случае с крабовыми палочками. Теорема и Проспект рядом они и выручают...хотя и картофан на балконе, а я вот правильная ...жареное не ем, лучше отварю и с селёдочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 все проще не придумать! закупить продукты единожды(Теорема-Метро-СЗ; у кого-какой карман) и делать дома! самому! кроме шуток. сушист Женя(проработавший в Японии 7 лет, именно в суширесторации) обучая нас на МК, говорит: "приличных суши в Че не найти ащще!" и откушав москалецких суши-я ему верю))) ведь туже пиццу можно заморочиться: надо же специально тесто замесить, надо помидоры черри купить, надо оливы черные, каперсы, анчоусы и пошлоооооо и будет вкусно! а можно,ага,в киоске купить.тот же вроде вид,а вкусноты нету.неееееету. когда голоден, пойдет ролл из Сао Тао, пицца из киоску.А когда хоцца для именно самого процесса, полноты вкуса, море позитива-лучше самому! да,первые приготовленные суши были из огурца-филадельфии-соленой семги-авокадо и минут 40 этот процесс занял,а потом по накатанной пошло))) ведь купив единожды,допустим,угря жаренного(а он хранится в морозилке ДО ПОЛУГОДА!)я отрезаю нужную длинвеличину и складываю непонадобившееся в морозилку обратно. тж икра-хранится в морозилке,перед использование достается и при комнатной температуре размораживается.огурец-авокадо в любом месте купить можно.перец-тж.филадельфия-в молнии,нори и вассаби тж. имбирь тж в морозилке хранится.порционно. чтож еще? ааааа можно порошок-для горячих горолов купить-обжаривать,суп-ингридиенты.......вопщем было бы желание! а отговорки всегда найдуться а,мои выше выкладывала суши. "мозаику" и "солнышко" воопще в Че не делают))) и меня прет просто от приготовления и потребления)))) ЭТО СДЕЛАЛА сама))) от такой вот БЗЫК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 тимаки-аще проще не придумать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Kozuzy, ты меня по имени знаешь? Неужели мы знакомы, а я этого не помню? Аа, я поняла Твой ник на форуме даже и не знала ) Виновата, исправлюсь Запомнила ник!Я помню как ты готовишь, мне с тобой не сравниться ТыкваЧел, во многом согласна Раньше для меня и домашнее приготовление пиццы казалось трудоемким, что продукты нужны и т.п. Сейчас основа для пиццы всегда дома есть. Наверное так же и с суши дела обстоят, всё-таки это было наше первое приготовление. Даже несмотря на это, итог нам очень понравился. Представляю, если почти все ингридиенты дома будут Кстати, а филадельфия сколько может в холодильнике храниться?Ну и от фоток выложенных тобой выше - просто в шоке КАК, ну как можно сделать эти суши в виде солнышка? Пока что не представляю Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти