Девочка Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 вы незнаете магазинов где можно купить всё эту ерунду чтоб дома сделать ролы, суши. Теорему не предлагать. я знаю там все есть. просто может кто знает где есть подешевле. я вообще в шоке коврик этот бамбуковый там стоит 200 с чем то рублей, водоросли тоже больше 200 рублей.муж мне грит в Тае они вообще на наши деньги пару рубликов будут стоит. Спросите почему он не купил.... ктож знал, что мне приспичит сделать самой ролы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Разделил темы. Тема встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Нашел хороший мануал по созданию суши в домашних условиях!!! http://fishki.net/comment.php?id=29568 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 на днях были у знакомых, они первый раз сами готовили суши, есесно предварительно проконсультировавшись.и вроде бы все то, но что-то не таквчера клянула ссылку, оставленную Кантиком, рис специальный нужно, или хотя бы специальным образом приготовленныйкстати, в Синегорье нури продаются 60 листов за 100 руб, в ближайшее время хотим смотаться в Метро, посмотреть что у них естькто-нить знает, где еще можно купить все эти примочки для суши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koda Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 а я суши заказываю на этом сайте ChelSushi.ru - Заказ суши в Челябинске скоро будут все сушейные заведения, а пока и щас есть из чего выбрать, смотрите сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 для всех любителей суши http://fishki.net/comment.php?id=36139 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAHAR_74 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 В теме волосатой сосиски выяснилось, что кулинаров здесь много и родилась идея обсудить суши Предлагаю делиться секретами! Вот мои, все что нашел в фотоархиве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Где покупаете нори и рис? С рыбой и соусами у меня проблем нет, а вот нори хорошие найти не могу. Да и рис бы туда специальный, а не увелку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Где покупаете нори и рис?в Теореме есть всё Вот мои, все что нашел в фотоархиве молодец!!! сам делал? иль девушка помогала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ну низя человекам такие вещи с утра показывать, слюной можно захлебнуться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Поднос..... это наше новогоднее творение)))))) больше 200 штук вышло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ну точно люди с урта издеваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ну точно люди с урта издеваютсяне расстраивайся......... мы не специально... просто поддерживаем разговор в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ну низя человекам такие вещи с утра показывать, слюной можно захлебнуться)))Ойййййййй... Однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Где покупаете нори и рис? С рыбой и соусами у меня проблем нет, а вот нори хорошие найти не могу. Да и рис бы туда специальный, а не увелку http://deti74.ru/content/view/566/132/вот тут покупаю.Рис, рисовый уксус на водорослях - мицукан и нори - тоненькие и ароматные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрмикХ Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 мне очень нра суши в Императоре заказывать (служба доставки суши) - свежие, вкусные, привозят в срок. сколько раз заказывала - всегда без косяков. рекомендую.. на фото - набор XL-party, итого 1,5 кг (на 4-6 человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 на фото - набор XL-party, итого 1,5 кг (на 4-6 человек)А чуть повыше набора? Тоже привозят точно в срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Извините за предыдущее высказывание! пьян я... Когда увидел, не поверил, что это я написал. Всё. Спвть пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAHAR_74 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Где покупаете нори и рис? С рыбой и соусами у меня проблем нет, а вот нори хорошие найти не могу. Да и рис бы туда специальный, а не увелку все зависит от обстоятельств, если готовлюсь заранее то в проспекте(в башне), там и рис хороший есть, специальный японский для суши и нори, и приправа; а если "препрет" и дома нет под рукой, то в солнечном, так же там кунжут беру молодец!!! сам делал? иль девушка помогала сам, люблю готовить мне очень нра суши в Императоре заказывать (служба доставки суши) - свежие, вкусные, привозят в срок.сколько раз заказывала - всегда без косяков. рекомендую..на фото - набор XL-party, итого 1,5 кг (на 4-6 человек)А сколько стоит такой заказ?и телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Дааа, подтверждаю в Императоре вкусно, тел: 247-37-67 ,можно сделать заказ через интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Мы тоже всегда в Императоре берем, у них есть система скидок для постоянных клиентов. В ящик бросили нидавно флаер, при заказе более 500 рэ, отдаешь это флаер и Калифорнию в подарок дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Так. Стоп!!! Обсуждение ресторанов доставки суши - уже есть отдельная тема! Давайте тут оставим самостоятельное изготовление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олька Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 прочитала всю тему...так что то и не поняла..ребята где можно КРОМЕ Теоремы приобрести недорогие Нори! вот мои творения!!!суши я обожаю...а с прошлого года уже едим только домашние!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 прочитала всю тему...так что то и не поняла..ребята где можно КРОМЕ Теоремы приобрести недорогие Нори! вот мои творения!!!суши я обожаю...а с прошлого года уже едим только домашние!!! Супер творения!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Очень дёшего в МЕТРО - точно цену не скажу, но мы там купили набор - около 30 листов нори в упаковке, вышло точно дешевле раза в 1.5 чем в обычном магазине и сами водоросли порадовали - не ломаются, не крошатся и при этом не резиновые к роллах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Очень дёшего в МЕТРО - точно цену не скажу, но мы там купили набор - около 30 листов нори в упаковке, вышло точно дешевле раза в 1.5 чем в обычном магазине и сами водоросли порадовали - не ломаются, не крошатся и при этом не резиновые к роллах.Мы однажды туда приехали.....и..... ничего не нашли!!(((((( у них закончилось(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти