Девочка Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 вы незнаете магазинов где можно купить всё эту ерунду чтоб дома сделать ролы, суши. Теорему не предлагать. я знаю там все есть. просто может кто знает где есть подешевле. я вообще в шоке коврик этот бамбуковый там стоит 200 с чем то рублей, водоросли тоже больше 200 рублей.муж мне грит в Тае они вообще на наши деньги пару рубликов будут стоит. Спросите почему он не купил.... ктож знал, что мне приспичит сделать самой ролы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 мороженные суши - это жесть! они должны быть только свежими!Это точно. Уже на след. утро мои роллы были не такими вкусными, как вечером, когда я их тока состряпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 В "Метро Кэш энд Кэрри" - целая стойка со всякими причиндалами для приготовления суши. Так что если кому надо - велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Ну, не то чтобы умею... Но тот повар показывал и я пробовал... Все равно - отбивные и жаркое я готовлю лучше, т.к. люблю больше!!! А как делать отбивные чтобы были и сочные и зажаренные и тоненькиЕ? ну и конечно вкусными ? ПОделись секретом плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 А как делать отбивные чтобы были и сочные и зажаренные и тоненькиЕ? ну и конечно вкусными ? ПОделись секретом плиз Ну, чтоб были тонкие - резать не толсто и отбивать сильно А вот чтоб при жарке они не высохли, их нужно слегка панировать. Я предпочитаю муку + соль + перец. Ну и после того как их поджарил, надо убрать их под крышку, чтоб они слегка!!! отпарились, иначе они будут жесткими как подошва, особенно когда остынут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Я делал суши из продуктов, купленных в молнии. Получилось ничем не хуже, чем в ресторанах, правда делал довольно примитивные, с рыбой красной, с огурцом, с сыром, и.т.д. Я впринципе всегда такие и беру, если хожу. Делаются легко. Зачем Амазонке нужен был уксус - никак не пойму...ну я из таких же продуктов и делала. А уксус нужен для риса. Рис-то в суши должен быть с кислинкой, такой промаринованный. В этом и вся прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 ну я из таких же продуктов и делала. А уксус нужен для риса. Рис-то в суши должен быть с кислинкой, такой промаринованный. В этом и вся прелесть угу, немного сочный.я вот безумно люблю суши с лососем, красной икрой и огурцом, сейчас сижу, слюнями обтекаю, как хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 В Патерсоне Нори значительно дешевле, чем в Теореме - 120р 10 листьев.Вассаби - тюбик 92р.Берем там и сами лепим уже давненько. Причем гости обычно говорят, что домашние суши еще и вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 В Патерсоне Нори значительно дешевле, чем в Теореме - 120р 10 листьев.Вассаби - тюбик 92р.Берем там и сами лепим уже давненько. Причем гости обычно говорят, что домашние суши еще и вкуснее. В Синегорье в цоколе всё намного дешевле!!!К примеру - васаби 65 р. тюбик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 я вот безумно люблю суши с лососем, красной икрой и огурцом+1сейчас сижу, слюнями обтекаю, как хочется+еще столько же =)В Патерсоне есть ингредиенты для суши??? У меня на соседней остановке Патерсон, зашел, около касс стояла управляющая. Она сказала, что нет у них такого. В каком именно Патерсоне есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Берем там и сами лепим уже давненько. Причем гости обычно говорят, что домашние суши еще и вкуснее.угостишь нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 вчера случайно нашла телефончик круглосуточной доставки суши из ресторана "Банка", кто-нибудь брал там суши на вынос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Тока в Императоре. Но там были ПРАВИЛЬНЫЕ суши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 у них есть сайт с меню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Тока в Императоре. Но там были ПРАВИЛЬНЫЕ суши...Неплохие суши в Дзедо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 У меня подружка из Банки заказывала вкусные у Васаби есть доставка суши. Там по-моему они вообще одни из лучших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 сидим доедаем суши заказанные в Банке, доставили за 30 мин, качество суши на 3+.вывод: лучше брать по старинке в Дзедо, по ценам и времени одинакого, качества мач бэтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 я сижу и до сих пор пускаю слюни, вчера ели просто нереально вкусные сушизаказывали в Императоре, спасибо Кармадону за советцены весьма и весьма демократичные, качество отличное, время доставки терпимоесайт и телефончикwww.dostavlev.ru , 2473767зы: заказ через сайт не работает, там только менюшку смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Точнее сайт http://www.dostavlen.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 пасиб =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Пожелитесь, кто какие начинки делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 я делала из солёной сёмги и огурца, люди делают даже с салями. Кто на что горазд, как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOVe Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 я сижу и до сих пор пускаю слюни, вчера ели просто нереально вкусные сушизаказывали в Императоре, спасибо Кармадону за советцены весьма и весьма демократичные, качество отличное, время доставки терпимоесайт и телефончикwww.dostavlev.ru , 2473767зы: заказ через сайт не работает, там только менюшку смотретьПоследовали примеру и тоже заказали в офис Действительно очень вкусно!Можеть быть когда-нибудь последую и другому примеру и приготовлю суши сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Можеть быть когда-нибудь последую и другому примеру и приготовлю суши сама Последуй, да и времени немного совсем надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Не поверите... заказывали в этом Императоре....Такую парашу привезли Порции крошечные, прсто комичные, на вкус - отстой. Совсем несвежие как будто.ИМХО самые вкусные суши в Сао Таокстати все для суши в Патэрсоне в Торговом центре продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТермиТ Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 После того, как я стал сам изготавливать "ролики" , покупные даже пробовать не хочу. "Извращаться" с начинками не люблю..... Она просто одна: желательно сёмга или форель( только в северозападном, всегда слабосолёная и свежая) и рис (любой, даже шлифованый пойдёт). На одну половину листа укладываем рис (тоненько, в один слой), на другую половину укладываем рыбу, тонко порезанную. Закатываем с того края, где "уложена" рыба......Обязательно креплёное белое вино (можно САКЕ)... П.С. Получается в ролле рыбы (сёмга, а не лосось) примерно в три раза больше, чем в "покупной" и риса меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти