Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Любителям суши!!!


Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
вы незнаете магазинов где можно купить всё эту ерунду чтоб дома сделать ролы, суши. Теорему не предлагать. я знаю там все есть. просто может кто знает где есть подешевле. я вообще в шоке коврик этот бамбуковый там стоит 200 с чем то рублей, водоросли тоже больше 200 рублей.муж мне грит в Тае они вообще на наши деньги пару рубликов будут стоит. Спросите почему он не купил.... ктож знал, что мне приспичит сделать самой ролы :D
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 7 месяцев спустя...
  • Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

мороженные суши - это жесть! они должны быть только свежими!

Это точно. Уже на след. утро мои роллы были не такими вкусными, как вечером, когда я их тока состряпал.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В "Метро Кэш энд Кэрри" - целая стойка со всякими причиндалами для приготовления суши. Так что если кому надо - велкам
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну, не то чтобы умею... Но тот повар показывал и я пробовал... Все равно - отбивные и жаркое я готовлю лучше, т.к. люблю больше!!! ;)

А как делать отбивные чтобы были и сочные и зажаренные и тоненькиЕ? ну и конечно вкусными ? ПОделись секретом плиз :)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А как делать отбивные чтобы были и сочные и зажаренные и тоненькиЕ? ну и конечно вкусными ? ПОделись секретом плиз :)

Ну, чтоб были тонкие - резать не толсто и отбивать сильно :) А вот чтоб при жарке они не высохли, их нужно слегка панировать. Я предпочитаю муку + соль + перец. Ну и после того как их поджарил, надо убрать их под крышку, чтоб они слегка!!! отпарились, иначе они будут жесткими как подошва, особенно когда остынут :)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я делал суши из продуктов, купленных в молнии. Получилось ничем не хуже, чем в ресторанах, правда делал довольно примитивные, с рыбой красной, с огурцом, с сыром, и.т.д. Я впринципе всегда такие и беру, если хожу. Делаются легко. Зачем Амазонке нужен был уксус - никак не пойму...

ну я из таких же продуктов и делала. А уксус нужен для риса. Рис-то в суши должен быть с кислинкой, такой промаринованный. В этом и вся прелесть :)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ну я из таких же продуктов и делала. А уксус нужен для риса. Рис-то в суши должен быть с кислинкой, такой промаринованный. В этом и вся прелесть :)

угу, немного сочный.я вот безумно люблю суши с лососем, красной икрой и огурцом, сейчас сижу, слюнями обтекаю, как хочется :derisive:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...
В Патерсоне Нори значительно дешевле, чем в Теореме - 120р 10 листьев.Вассаби - тюбик 92р.Берем там и сами лепим уже давненько. Причем гости обычно говорят, что домашние суши еще и вкуснее.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В Патерсоне Нори значительно дешевле, чем в Теореме - 120р 10 листьев.Вассаби - тюбик 92р.Берем там и сами лепим уже давненько. Причем гости обычно говорят, что домашние суши еще и вкуснее.

В Синегорье в цоколе всё намного дешевле!!!К примеру - васаби 65 р. тюбик
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я вот безумно люблю суши с лососем, красной икрой и огурцом

+1

сейчас сижу, слюнями обтекаю, как хочется

+еще столько же =)В Патерсоне есть ингредиенты для суши??? У меня на соседней остановке Патерсон, зашел, около касс стояла управляющая. Она сказала, что нет у них такого. В каком именно Патерсоне есть?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Берем там и сами лепим уже давненько. Причем гости обычно говорят, что домашние суши еще и вкуснее.

угостишь нас?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...
вчера случайно нашла телефончик круглосуточной доставки суши из ресторана "Банка", кто-нибудь брал там суши на вынос?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тока в Императоре. Но там были ПРАВИЛЬНЫЕ суши...

Неплохие суши в Дзедо
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня подружка из Банки заказывала:) вкусные:) у Васаби есть доставка суши. Там по-моему они вообще одни из лучших:)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

сидим доедаем суши заказанные в Банке, доставили за 30 мин, качество суши на 3+.вывод: лучше брать по старинке в Дзедо, по ценам и времени одинакого, качества мач бэтер
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...
я сижу и до сих пор пускаю слюни, вчера ели просто нереально вкусные сушизаказывали в Императоре, спасибо Кармадону за советцены весьма и весьма демократичные, качество отличное, время доставки терпимоесайт и телефончикwww.dostavlev.ru , 2473767зы: заказ через сайт не работает, там только менюшку смотреть
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я делала из солёной сёмги и огурца, люди делают даже с салями. Кто на что горазд, как говорится :)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я сижу и до сих пор пускаю слюни, вчера ели просто нереально вкусные сушизаказывали в Императоре, спасибо Кармадону за советцены весьма и весьма демократичные, качество отличное, время доставки терпимоесайт и телефончикwww.dostavlev.ru , 2473767зы: заказ через сайт не работает, там только менюшку смотреть

Последовали примеру и тоже заказали в офис :) Действительно очень вкусно!Можеть быть когда-нибудь последую и другому примеру и приготовлю суши сама :blush:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Можеть быть когда-нибудь последую и другому примеру и приготовлю суши сама :blush:

Последуй, да и времени немного совсем надо ;)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не поверите... заказывали в этом Императоре....Такую парашу привезли :( Порции крошечные, прсто комичные, на вкус - отстой. Совсем несвежие как будто.ИМХО самые вкусные суши в Сао Таокстати все для суши в Патэрсоне в Торговом центре продается.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

После того, как я стал сам изготавливать "ролики" , покупные даже пробовать не хочу. :bad: "Извращаться" с начинками не люблю..... Она просто одна: желательно сёмга или форель( только в северозападном, всегда слабосолёная и свежая) и рис (любой, даже шлифованый пойдёт). На одну половину листа укладываем рис (тоненько, в один слой), на другую половину укладываем рыбу, тонко порезанную. Закатываем с того края, где "уложена" рыба......Обязательно креплёное белое вино (можно САКЕ)... :victory: П.С. Получается в ролле рыбы (сёмга, а не лосось) примерно в три раза больше, чем в "покупной" и риса меньше... :yes:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...