Девочка Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 вы незнаете магазинов где можно купить всё эту ерунду чтоб дома сделать ролы, суши. Теорему не предлагать. я знаю там все есть. просто может кто знает где есть подешевле. я вообще в шоке коврик этот бамбуковый там стоит 200 с чем то рублей, водоросли тоже больше 200 рублей.муж мне грит в Тае они вообще на наши деньги пару рубликов будут стоит. Спросите почему он не купил.... ктож знал, что мне приспичит сделать самой ролы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 пришлось обойтись креветками и .... колбасой (сервелат п/копчёный) Раньше, когда читала, что люди с колбасой делают, недоумевала Не Ваши? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 нет-нет, не мои ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=dkHJKakHMpo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Собственно, вопрос. У жены зазудело в попе желание покрутить роллы самостоятельно, а где чо взять, фиг знает. Итак, вопрос - водоросли эти чорные, циновку, рис и сыр филадельфия - гдепачом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafait OLiri Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 в теореме все есть, в молние бывает, ну и в подобных супермаркетах ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Собственно, вопрос.У жены зазудело в попе желание покрутить роллы самостоятельно, а где чо взять, фиг знает. Итак, вопрос - водоросли эти чорные, циновку, рис и сыр филадельфия - гдепачом? Есть тема в барахолке.На углу 40-Лет Победы и 250 Лет Челябинска под "Пятерочкой", есть отдел все для суши..Там сравнительно недорого..Угол Чичерина и Победы, напротив Прииска ТЦ Призма - там отдел. Ну и по "ручному" изготовлению тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти