Девочка Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 вы незнаете магазинов где можно купить всё эту ерунду чтоб дома сделать ролы, суши. Теорему не предлагать. я знаю там все есть. просто может кто знает где есть подешевле. я вообще в шоке коврик этот бамбуковый там стоит 200 с чем то рублей, водоросли тоже больше 200 рублей.муж мне грит в Тае они вообще на наши деньги пару рубликов будут стоит. Спросите почему он не купил.... ктож знал, что мне приспичит сделать самой ролы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 моя вкусняшка Видно что вкусно. Аж слюнки.. Но что-то у мну сомнения что некоторые роллы можно будет поднять при помощи палочек. Особенно после окунания в соус.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) моя вкусняшка :girl_in_love: Таааак надо риса пойти прикупить. Для себя кстати решил, что большое разнообразие (3-4 вида) начинки в одном ролле не гут :scratch: Теперь стараюсь сделать два (макс 3) вида начинки в один ролл, зато побольше. Что бы был доминирующий вкус + ньансы. Всё имхо. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Наконец-то дома у меня появился свой повар суши Под шумок, для набивки руки даю все более сложные и вкусные задания. Как же это здорово, когда мужчины суши вертят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Апну темку. Очередной минифото отчёт о сделанных и съеденных роллах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Вах-вах! Мега-красивое украшение из имбиря и васаби (подсмотрела и запомнила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Доброго всем дня! Вчера первый раз крутил роллы,оказалось не очень сложно))))))))http://s08.radikal.ru/i181/1009/31/e47655747fe1.jpghttp://s53.radikal.ru/i139/1009/3b/822e3d4df561.jpghttp://i061.radikal.ru/1009/e5/d43b067e53e1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Как то настроение было, приготовил, всем понравилось, лучше конечно рыба форель или семга, побольше сыра и огурчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Наткнулась в интернете. По-моему, оригинально: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Оригинально. ) Только вместо огурца рыбку бы. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 По поводу сыра, многие используют сложные альтернативные филадельфии варианты - виолу, или творог + виолу и т.п. Я в последний раз купила Фетаксу, всем очень понравилось. Но главное, очень удобно - нарезаешь как надо, просто и никакой возни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) По поводу сыра, многие используют сложные альтернативные филадельфии варианты - виолу, или творог + виолу и т.п. Я в последний раз купила Фетаксу, всем очень понравилось. Но главное, очень удобно - нарезаешь как надо, просто и никакой возни Фетаксу тоже кладу в роллы, но не как альтернативу филадельфии, а просто достаточно фкусный ингридиент, но она значительнее плотнее всё же Кстати сейчас в молнии продаётся в небольших баночках сыр "Buko" почти один в один по консистенции и вкусу филадельфия, ничего бодяжить не надо. ЗЫ Я недавно на скорую руку катал (чё то захотелось внезапно), так даже на рис "специальный" не заморочился, сварил 2 пакетика круглозернистого увельского (но не 20мин как на пачке указано, а 15 минут варил), хватило ровно на 4 ролла Изменено 24 января, 2011 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 serYozik, я чувствую, завтра кое-что тоже будет на обед экспериментировать с увелкой в пакетиках. )) Это я про себя. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Оригинально. ) Только вместо огурца рыбку бы. )) Ага, я тоже думаю, чем бы заменить. Огурец с рисом что-то сильно грустно По поводу сыра, многие используют сложные альтернативные филадельфии варианты - виолу, или творог + виолу и т.п. Я в последний раз купила Фетаксу, всем очень понравилось. Но главное, очень удобно - нарезаешь как надо, просто и никакой возни Я тоже делаю с Фетаксой, та, что Хохланд. Брала сыр фета в коробочке - не понравился, рассыпается. Просто плавленный солоноват, а вот Фетакса самое то сейчас в молнии продаётся в небольших баночках сыр "Buko" почти один в один по консистенции и вкусу филадельфия, ничего бодяжить не надо. Тоже на него поглядывала, все купить не решалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Сегодня (т.е. уже вчера) у одного из моих сыновей был ДР, решила приготовить суши и наконец-то использовать бамбуковый коврик, по правилам скручивать (раньше без него крутила на салфетке, "улиткой"). А тут решила сделать как положено. И если с техникой проблем не возникло, то с начинкой... Вчера после ледовых курсов-покатушек заехала в Молнию, и как-то умудрилась вместо слабосолёной форели купить свежую. Когда этот факт обнаружился, времени на поездку в магазин за рыбой уже не было, пришлось обойтись креветками и .... колбасой (сервелат п/копчёный) Раньше, когда читала, что люди с колбасой делают, недоумевала. Но делать нечего, пришлось "лепить из того, что было" ))) Но всем очень понравилось, как ни странно. Вот результат: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 .... колбасой (сервелат п/копчёный) Как-то тоже скрутил с колбасой, причем тоже с сервелатом.. Жена, попробовав, сказала: "Больше так не делай" - пришлось есть самому.. Насчет сыра. Последнее время заправляю этим:http://vezet-me.wmsite.ru/_mod_files/ce_images/eshop/generated/syr_hohland_plavl.fol_ga_slivochnyj_140x86_sm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Как-то тоже скрутил с колбасой, причем тоже с сервелатом..Жена, попробовав, сказала: "Больше так не делай" - пришлось есть самому.. Привереда ))) Вот с креветками хуже, какие безвкусные они, что ли. А с колбаской лучше. Сыр, кстати, точь-в-точь такой же был вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Мы тоже вчера суши делали .Всё съесть не смогла :derisive: . соседей угостили, дочь не оценила, пришлось ей отдельно рыбку покупать. А вообще вкуснее всего угорь, на мой вкус}}. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Мы тоже вчера суши делали ого, красота какая )))) Мне до таких как до луны, я только-только сворачивать научилась более менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Вот с креветками хуже, какие безвкусные они, что ли креветки обычные - да, почему-то вкус в роллах не дают, а вот королевские - самое то. Достаточно десяток купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ларис, на дети74 есть Мастер-классы , для тех кто хочет за раз научиться делать любые роллы )))))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ларис, на дети74 есть Мастер-классы , для тех кто хочет за раз научиться делать любые роллы )))))))))). И ВАМ здрасьте Больше нам и негде было встретиться либо тут либо дети 74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=GdZVuRlqOgM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 это прикинь какая химия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Это съедобно или хендмейд декор? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 И ВАМ здрасьте Больше нам и негде было встретиться либо тут либо дети 74 :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти