Девочка Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 вы незнаете магазинов где можно купить всё эту ерунду чтоб дома сделать ролы, суши. Теорему не предлагать. я знаю там все есть. просто может кто знает где есть подешевле. я вообще в шоке коврик этот бамбуковый там стоит 200 с чем то рублей, водоросли тоже больше 200 рублей.муж мне грит в Тае они вообще на наши деньги пару рубликов будут стоит. Спросите почему он не купил.... ктож знал, что мне приспичит сделать самой ролы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ап! Седня порадовал себя и супругу новым вариантом ролла. Причем рыппку(форель) брал свежую и сам малосолил - получается дешевше и фкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Браво, Игорь!))) "Мясом" наружу - это рост мастерства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Браво, Игорь!))) "Мясом" наружу - это рост мастерства Пасибо! Я стараюсь..Вот сегодняшнее "мясо наружу"(у Тыквы срисовал).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Вот японцы, узнав о том что я рис приправляю яблочным уксусом, точно бы.. под стол..А ты то чё? та же фигня )))) сыр филадельфия трансформировался в сыр виола, рыба - кета Пасибо! Я стараюсь..Вот сегодняшнее "мясо наружу"(у Тыквы срисовал).. http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/16.gif можно технологию изготовлежа в стыдию???? покупаю в кетайском отделе всяких кальмаров - отлично лезут в суши, спаржа (без морквы) тоже вкатывает только в путь ))) Изменено 14 марта, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/16.gif можно технологию изготовлежа в стыдию???? Я де писал что у Тыквы "срисовал". У меня проблема с количеством "лучей" случилась - одного не хватило, до полного круга.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Вот и я сегодня решил сделать роллы дома Это мой первый опыт Чё то 2 картинки одинаковые приатачились, глючит чего то у меня :scratch: Изменено 14 марта, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Вот и я сегодня решил сделать роллы дома Это мой первый опыт Супер! Я смотрю начинки там, всякой-всякой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Супер! Я смотрю начинки там, всякой-всякой... Пасиба. Да уж думаю в следующий раз не буду заморачиваться с таким разнообразием, подготовка много время занимает, а в итоге закатываешь под конец ужо всё подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ... а в итоге закатываешь под конец ужо всё подряд. И жуешь вкуса не разбирая.. Фоткал я смотрю тоже хитро? С подсветкой и со штатива небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 И жуешь вкуса не разбирая.. не совсем так жуёшь и думаешь-соображаешь, что нравится в этом сочетании ингридиентов, а что мимо. Фоткал я смотрю тоже хитро? С подсветкой и со штатива небось? Просто с рук старенькой мыльницей павасоник, сбоку светит обнычная лампичка энергосберегающая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 не совсем так жуёшь и думаешь-соображаешь, что нравится в этом сочетании ингридиентов, а что мимо. Да вы, батенька - гурман! Просто с рук старенькой мыльницей павасоник, сбоку светит обнычная лампичка энергосберегающая. Причем непьющий гурман - ни малейшей дрожи в руках(глянул exif последнего файла - выдержка 1/8сек.).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Всё, растравили... ухожу от вас.. в суши-бар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) /падает пад стол с грохотом/Игорь!ЭТО ИЗУМИТЕЛЬНО!с чем делал? Ты это.. не вставай пока.. Вообще, я этим роллом занялся для проверки Краснодарского риса, купленного в близлежащем ларьке наразвес. Один из слоев "подкрасил" из банки с икрой мойвы. Амлет - яйцо, молоко, мука(не стал искать как их там делают для специально для суши). Ну огурец и кусок горбуши малосольной во внутрь(форельки не оказалось в запасе)..Вроде все слиплось нормально - палочками до рта донес.. Если честно - не расчитывал что что-то получится. Вот теперь после озвучивания ингридиентов, можешь вставать. тоньше если резать-как раз,плюс толщина начинки должна быть не более 1,5смУчтем..Кстати, ты как их блин режешь так красиво?У меня вроде и нож острый, а все равно.. Водой смачиваю. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 /падает пад стол с грохотом/спаржу куда?на понимаю внутрь, с кальмариками кислыми из кетайских лотков она залетает только в путь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 амлет-сама филоню).делаю из сока (консервы сайры или горбуши)+яйца. по-уму конечно, что не получается,надо из рыбного бульона. От оно чё...режу-хорошо сжимая матису.иначе не выходит.а там где икра-каждый срез мою нож.Я спрашивал про то как режешь пласты риса и нори, перед тем как укладывать для скручивания в солнышко - уж очень красиво и ровно на твоей картинке..Думал какая особая "техника" нужна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 нож острый и фсе) Самурайский?Ладноть, будем тренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 я перед каждым разом-изготовления роллов-точу.потому шта тупым тупо убиваются роллы Поточил я ножик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Блин блинский!! Это как так красиво получается???? И фигурно так внутри?? Сразу извиняюсь, тему с начала не читала.. но, может, вкратце расскажете, как внутри такие фигурки получаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 НУ ТЫ ДАЕШЬ!!!!!!!!!!!!!! - А чё? Я ничё.. Другие вон чё! А я то чё? Блин блинский!! Это как так красиво получается???? И фигурно так внутри?? Сразу извиняюсь, тему с начала не читала.. но, может, вкратце расскажете, как внутри такие фигурки получаются? В и-нете куча всякого видео по изготовлению.. Мозаика, что на последней фотке делается так:1/2 листа нори, выкладывается рисом полностью, за исключением 3см. в конце. Поверх риса выкладывается тобико(икра летучей рыбы). Затем ролл скручивается в улитку. Потом ролл разрезается вдоль(по диаметру) на четыре равные части.Полученные таким образом дольки выкладываются на вторую половину листа нори так, чтобы внешняя часть, покрытая слоем нори при сворачивании ушла вовнутрь. Я клал сначала две четвертинки, вкладывал между ними огурец, потом к свободным сторонам огурца прикладывал остальные две и сворачивал. Причем сворачивать нужно сразу формируя квадратный ролл.Режем - получаем красоту. Кстати вкус икры летучей рыбы мне как-то не очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Для справки. Смесь 200г. 5%-го творога "Первый вкус", с 200г. "Виола" Сливочный, в роллах отлично заменяет сыр "Филадельфия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) ДОШЛО жеж!а она мягкая? да, самое то вот такая которая она http://i032.radikal.ru/0908/ce/f16ebd12e133t.jpg а вот мои первые перевертыши ))) http://cs9556.vkontakte.ru/u2194981/58350424/x_a842c09e.jpg виолу валю не бодяжа творогом, тока мажется проблематичнонож при резке роллов перед каждым резхом макаю в воду, налитую в длинный стакан Изменено 20 марта, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 а вот мои первые перевертыши ))) Прикольный натюрморД..А че они у тя треугольные? Потому как тарелка круглая? Мне семейные сказали хватит извращаться - делай рисом внутрь, без всяких там тобико.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Вчера Наталья, aka ТыкваЧел напомнила о том что "перевертыши" это так вкусно... Общим теме - Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bastet Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 моя вкусняшка :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти