Девочка Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 вы незнаете магазинов где можно купить всё эту ерунду чтоб дома сделать ролы, суши. Теорему не предлагать. я знаю там все есть. просто может кто знает где есть подешевле. я вообще в шоке коврик этот бамбуковый там стоит 200 с чем то рублей, водоросли тоже больше 200 рублей.муж мне грит в Тае они вообще на наши деньги пару рубликов будут стоит. Спросите почему он не купил.... ктож знал, что мне приспичит сделать самой ролы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) защитников седня роллами потЧуем? Игореха,красЯЯЯЯвые,красЯЯЯЯвые! Изменено 23 февраля, 2010 пользователем ТыкваЧел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Мы тоже сегодня сгоняли с рыбную гастрономию, купили семгочки и накрутили роллов. Сидим сейчас, пыхтим от обжорства. Kio, ты в первый раз делал? Такие ровненькие. В первый. На ю-тубе посмотрел ролик, как их крутят.. красивенькие тока мне епонятно, почему заказные сушы выглядят по-другому? фактура у них какая-то другая ))) Не знаю, ресторанных не видел.. защитников седня роллами потЧуем? Игореха,красЯЯЯЯвые,красЯЯЯЯвые! Пасиба за оценку!Смотрел твои "произведения" - вот там красяво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 В первый. На ю-тубе посмотрел ролик, как их крутят.. Вот на ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ничего себе, какая прелесть для первого опыта А я все для суши покупаю в "Никитинских", там целый отдел с кучей всего. Листья - 79 рублей за 10 штук, свежий васаби, имбирь, калифорния, икра мелкая - зеленая, красная, черная... да море всего Отделу зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Оля, срочно скажи точные координаты. Надо подзатариться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 В продуктовом отделе крайний ряд, напротив фруктового. У отдела лицом в сторону пл. Революции стоит холодильник, забитый всеми богатствами. Ориентировочно ближе к рыбному ряду. Ну как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Поднимем тему... Кхм.. Надо буит как нить с ресторанными сравнить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Игореха! подьем аццкий,пошла варить рис,на твою смарю-слюнки потекли!!!!!!!!! чукку купи! к сушам е-маееееее :clapping: РЫБКА какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Поднимем тему... Кхм.. Надо буит как нить с ресторанными сравнить.. Где достал такую красоту?П.С. В домашних условиях что-ли наделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Игореха! подьем аццкий,пошла варить рис,на твою смарю-слюнки потекли!!!!!!!!!чукку купи! к сушам е-маееееее РЫБКА какая? Форелька малосольная. А кое где крабовые палки(в процессе приготовления которых не пострадало ни одного краба). Насчет чуки - у меня же бюджетный вариант приготовления..Да и не видел я его в местных "корейских" отделах.. П.С. В домашних условиях что-ли наделали? Да, собстфенными ручками.. Супруга их не готовит(возможно пока), но ест за милую душу..Седня я даже под это дело научился палочками орудовать.. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Да, собстфенными ручками.. Выглядят замечательно, наверное и вкусовые качества не хуже внешнего вида! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Браво, классные роллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Да, собстфенными ручками.. /тихо сползает,в обмороке,под стол/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 чукку купи! Чо это такое и как его употреблять с сушами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 /тихо сползает,в обмороке,под стол/ Вот японцы, узнав о том что я рис приправляю яблочным уксусом, точно бы.. под стол..А ты то чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Чо это такое и как его употреблять с сушами? Водоросли, чаще едят маринованными. Можно салатик замутить...но на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Нат,это салатом приготовленным беру.в СЗ. Игорь,от ТОБОЙ собственно приготовленных! я тж раньше яблочным приправляла,потом мицукан купила-1л банки надоооолго хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Аа, ясно, что за чук и гек ))))))Тыквочка, а ты где покупаешь угря копчененого? В СЗ на детях, у Данилики или еще где-то? Надо мне подзатариться для суши, не знаю, куда кинуться, чтоб всё и сразу купить. Оля Оболенская дала наводку на никитинский, но вот думаю есть ли там угорёк. Мы любим с ним роллы. Семгу-то в рыбной гастрономии всегда берем.А, еще рис: ты какой берешь? Изменено 1 марта, 2010 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Угорь был, мне кажется, дальше по ряду... Когда рыбный ряд заканчивается, там еще пиво какое-то. До мясного есть вкрапления с рыбами для суши Но про качество ничего не скажу, не знаю На рисе написано "sushi", какая-то красно-черная упаковка. Но "Японика" тоже вкатывает, хотя чуток слабее, может развариться в кашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Блин, какой кайф!!! Игорь - это просто шедевр!!! ЗЫ: Тоже чтоли милого порадовать.... Не факт, что с первого раза получится.... но попытаюсь /ушла думать список продуктов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Игорь,от ТОБОЙ собственно приготовленных! Блин, какой кайф!!! Игорь - это просто шедевр!!! Ну я рад что смог удивить. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Поднимем тему... Кхм.. Надо буит как нить с ресторанными сравнить.. На вид очень достойно! Сам вот попробую скоро накатать токмо продуктов купить и причиндалов немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Аа, ясно, что за чук и гек ))))))Тыквочка, а ты где покупаешь угря копчененого? В СЗ на детях, у Данилики или еще где-то? Надо мне подзатариться для суши, не знаю, куда кинуться, чтоб всё и сразу купить. Оля Оболенская дала наводку на никитинский, но вот думаю есть ли там угорёк. Мы любим с ним роллы. Семгу-то в рыбной гастрономии всегда берем.А, еще рис: ты какой берешь? угря только в СЗ. рыбу свежую,чукку,мицукан,кикоман,норри-все в СЗ. рис советую там же брать, по бросовой цене проффи рис! он приходит мешком 25кг, Инна сама развешивает.советую. у Дани беру кикоман,когда резко надо. а, муку темпурную тже в СЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Скока новых слов... а что это - дети на СЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а что это - дети на СЗ? Совместные закупки на сайте дети74.ру ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти