Девочка Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 вы незнаете магазинов где можно купить всё эту ерунду чтоб дома сделать ролы, суши. Теорему не предлагать. я знаю там все есть. просто может кто знает где есть подешевле. я вообще в шоке коврик этот бамбуковый там стоит 200 с чем то рублей, водоросли тоже больше 200 рублей.муж мне грит в Тае они вообще на наши деньги пару рубликов будут стоит. Спросите почему он не купил.... ктож знал, что мне приспичит сделать самой ролы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Melissenta, по частым закупкам(обновлению запасов)ингридиетов для суши, я трачу не более 500-700 рэ. и далеко не каждый месяц. конечно, в последний раз взяла свежую рыбку-поэтому дороговастей вышло,но оно того стоит)))филадельфия-мало хранится и морозить ее низзя).поэтому в молнии я беру маленькую банеШку.а многие заменяют филадельфию-виолой,кста,на вкус разницы я не заметила великой!фотки-спасиб)"солнышко"? легче леГкого).но на пальцах не обьяснить,показывать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 вспомнила же! http://www.liveinternet.ru/users/2775055/post98953187/ выкладывала пошагово солнышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ТыкваЧел , огромное спасибо за ликбез:обязательно попробую сделать.Моя благодарность. Melissenta,мы первый раз когда роллы делали....доооолго над ними смеялись, у нас получилась такая колбасятина из риса, которую с бооольшим трудом можно было в рот затолкать, а потом навострились. А сыр очень часто использую творожный, не помню как называется, цена около 70 руб.как бы в картонных бочёночках продаётся.Форель и сёмгу солю сама: так вкуснее.Кунжут беру на рынке на вес(его и в выпечку использую)и вообще главное желание, зато потом с таким удовольствием домашние поглащают то что ты сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ТыкваЧел, да уж Спасибище за "солнышко"! Обязательно попробуем сделать. Оказывается вполне реально, я думала там что-нибудь эдакое, что чуть ли не три руки надо Kozuzy, сыр мы купили Almette, как раз творожный. Для следующего раза хочу попробовать найти филадельфию. И о кунжуте тоже задумалась Сёмгу разделывали и солили сами. Поэтому немножко умаялись с непривычки Надеюсь, когда нибудь дорасту до ваших с ТыквойЧел высот Твою выпечку до сих пор вспоминаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Kozuzy, да на здоровье))))мои первые)) фото с телефона) Изменено 23 ноября, 2009 пользователем ТыкваЧел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) купил седня все дивайсы и ингредиенты, вот мои первые экскреперименты http://cs4182.vkontakte.ru/u2194981/58350424/x_6f308b85.jpg http://cs4182.vkontakte.ru/u2194981/58350424/x_3097bda5.jpg неказисто, зато съедобно и халявно! обжабался, не могу ходить Изменено 6 января, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 вот мои первые экскреперименты Рис вроде разварился!? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Duffer ,чего дразнишься? сам крутил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 2 ТыкваЧел А в солнышке посередине что? блин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 по-уму должон быть АмлЭт. но у меня блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Суши хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ага,раздразнил Даффер а свои крутить лень . где там сао-тао????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ну опять про суши началось а кто угощать то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Duffer ! но он, еще об этом, не знает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 гыгылол не разварился, крутил сам тока чото толстые получаюцо почемуйто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ты на полный лист нори рис накладываешь?или на половинку? Duffer ! но он, еще об этом, не знает)) о,вот и телефон в подписи есть! (вы еще крутите?тогда мы идем к Вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Duffer !но он, еще об этом, не знает)) Твои суши очень хвалили - пойду к тебе! :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ты на полный лист нори рис накладываешь?или на половинку? на полный на половинку - пока рассчитать не могу тощину риса - не сходится краешек позову на суши, когда буду экспериментировать с рыбой фугу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 позову на суши, когда буду экспериментировать с рыбой фугу )))) Лучше позови, когда эксперимент удастся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Твои суши очень хвалили - пойду к тебе! :give_heart: как соберемся-свисну) Приготовление и употребление Фугу — традиционное, очень популярное блюдо японской кухни. Чаще всего для приготовления фугу используется рыба вида бурый скалозуб (Takifugu rubripes).[1] В любом случае рыба, из которой готовится блюдо, содержит смертельную дозу тетродотоксина, концентрация которого должна быть уменьшена до допустимой в процессе приготовления. Фугу считается деликатесом, её употребляют как с целью «пощекотать себе нервы», так и для получения лёгкого эйфорического эффекта, вызываемого остаточным количеством сохранившегося в блюде яда. Приём в пищу неправильно приготовленного фугу может быть опасен для жизни.[1] Поэтому для приготовления фугу в специальных ресторанах, начиная с 1958 года, японским поварам приходится пройти специальное обучение и получить лицензию. В прошлом в Японии существовала традиция, согласно которой в случае отравления фугу повар, приготовивший блюдо, должен был его также съесть (либо совершить ритуальное самоубийство).тута лицензия есть у тя? где берешь рыбку?открой секретик на полный на половинку - пока рассчитать не могу тощину риса - не сходится краешек попробуй на половинку! они тонюсенькие получаются.на половинку надо ок 80гр(роллы) риса.и краешек не 1см,а 1,5-2 оставляй и будет те счастье!а рыба какая? не фугу жеж.сам солишь или свежак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 как соберемся-свисну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАТАСТРОФА Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Листы нори можно купить в любом отделе с корейскими салатами.Я покупала на рынке Победа Около КИНОМАКСА ПОБЕДА-там они стоят 100 руб 10 штук. А циновка(коврик для закрутки)я покупала на китайском рынке всего за 35 руб. П.С. Остались листы нори-отдам за спасибо!листов 7 т.к.пробовала крутить-мне не понравилось,видимо не так делала(((( Вдруг кому надо-пишите в личку или аську 569-960-970 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Суши хочу!!! Супруга последнее время стала покупать в "корейских салатах" роллы..Вспомнил об этой теме почитал рецепты и накрутил вот. На вкус вроде бы по-вкуснее "корейских". С ресторанными сравнить не могу - не пробовал.Супруге понравились - это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Мы тоже сегодня сгоняли с рыбную гастрономию, купили семгочки и накрутили роллов. Сидим сейчас, пыхтим от обжорства. Kio, ты в первый раз делал? Такие ровненькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 красивенькие тока мне епонятно, почему заказные сушы выглядят по-другому? фактура у них какая-то другая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти