Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Карта для перевода денег

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Подскажите кто знает. Нужна карта, чтобы можно было с другого города перевести на нее деньги не заморачиваясь с заполнением ИНН/БИК/К.СЧ и т.п. Удобные карты были в Связном, колотишь номер на терминале, суешь деньги и вуаля. Но они больше не выпускают. С Кукурузой тоже все сложно, там только сам можешь на свою карту денег положить, или отправляющий должен себе тоже такую оформить. Что можно еще пощупать?

Незакрепленные сообщения

Альфа банк

сам лично через терминал кидал бабло челу в другой город

И без комиссии заметьте, в отличии от Сбера и их 1%
  • Плюс 3

И без комиссии заметьте, в отличии от Сбера и их 1%

да кстати, забыл сказать

Подскажите кто знает. Нужна карта, чтобы можно было с другого города перевести на нее деньги не заморачиваясь с заполнением ИНН/БИК/К.СЧ и т.п. Удобные карты были в Связном, колотишь номер на терминале, суешь деньги и вуаля. Но они больше не выпускают. С Кукурузой тоже все сложно, там только сам можешь на свою карту денег положить, или отправляющий должен себе тоже такую оформить. Что можно еще пощупать?

про связной - 100% инфа?

А то я недавно карту делал - все ок.

• Плюс 1

а, простите, какой процент в сбербанке? О чем вы?

мне несколько раз переводили без процентов , у меня почему так не получается ))

про связной - 100% инфа?

У Связного лицензию забрали, уже 4 месяца карты не делают, обслуживают только то что выпустили.

У СБера по коммисии вообще ничего не понятно, переводил деньги в карту СБ курганцу - взяли 1 %. переводил на карту СБ в москву, абсолютно бесплатно..

Связного карту на днях заказал дублирующую. Все ок.

Постоянно пользуюсь. Переводы делаю я и мне на другие города. Без процентов.

Очень удобно, что деньги приходят сразу.

Связного карту на днях заказал дублирующую. Все ок.

Постоянно пользуюсь. Переводы делаю я и мне на другие города. Без процентов.

Очень удобно, что деньги приходят сразу.

Оформление карты

временно приостановлено,

следите за новостями на сайте

и на страницах в соцсетях.

http://www.svyaznoybank.ru/home/retail/cards/dualcard.aspx

Это объявление с начала октября 2012 висит, в точках продаж их не оформляют, офиц версия типа по меняют, версия неофиц но из источников банковских что отобрали лицензию

У Связного лицензию забрали, уже 4 месяца карты не делают, обслуживают только то что выпустили.

а не подскажите, какую именно лицензию и кто забрал?? ))))))) и вообще где они ее взяли?)

по теме, карту втб24 можно пополнить без открытия счета, филиалов много, обслуживание дешевле чем у Альфы, очереди меньше чем у Сбера

у связного можно оформить премиальную карту, но это только в отделении т.е. в Екб

пы.сы. у связного предписание ЦБ, скоро будут новые продукты, для описанных топикстартером целей они подойдут

• Плюс 1

а не подскажите, какую именно лицензию и кто забрал?? ))))))) и вообще где они ее взяли?)

да че там

какая лицензия

хочешь выпускаешь кредитные карты, хочешь нет

Понятия не имею какая лицензия, спросил знакомого кто там работает сказали что цб какую то лицензию забрал

про связной - 100% инфа?

Заходил на днях, сказали что какое-то время нет, и не факт что еще когда-нибудь будут.

У СБера по коммисии вообще ничего не понятно, переводил деньги в карту СБ курганцу - взяли 1 %. переводил на карту СБ в москву, абсолютно бесплатно..

1% сбер берет при переводе в другой банк.

При этом сбербанки разных регионов считаются другими банками.

Почему с Москвой прокатило без процента - не знаю. Из ЕКБ в ЧЛБ - 1%

А Альфа единый банк по всей РФ.

Изменено пользователем HECTOP
  • Плюс 1

скажите держатели Альфы - если я буду использовать карту как накопительную, проценты за положить\снять будут?

а то у сбера вечно в банкоматах - "сервис временно недоступен"...

Задолбали.

• Плюс 1

скажите держатели Альфы - если я буду использовать карту как накопительную, проценты за положить\снять будут?

нет, в своих банкоматах комиссий нет

если пакет услуг самый дешевый - есть комиссия за часть операций в отделениях - но это для того чтобы там очередей не плодить. почти всё можно сделать или через банкомат, или через техподдержку на телефоне 8-800_и_так_далее

Почему с Москвой прокатило без процента - не знаю. Из ЕКБ в ЧЛБ - 1%

А Альфа единый банк по всей РФ.

Уточню немного.У Сбербанка комиссия при переводе денег на счёт другого территориального отделения, а не только в другой регион. То есть без комиссии в пределах области не получится. Если переводить деньги из Челябинска в Кыштым(к примеру), то тоже процент возьмут.Но у них всё равно удобнее. Изменено пользователем Ruteniy

1% берется при переводе в другое отделение даже, сейчас после укрупнения видимо в пределах области один.

А в мск может не взяли, если человек тут оформлял и переехал. Или вариант 2: при переводе с карту на карту платит отправитель, а через оператора - получатель.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...