LeXXX Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Вообще непонятно куда деньги деваются. Заграницы не ездим, Крупных покупок давно не делали, по кабакам не ходим. И все же они куда-то деваются. Это что, проклятье? Изменено 7 февраля, 2013 пользователем LeXXX 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А,ну если философически.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А,ну если философически.... чистая математика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Не чистая-жизненная,чистая не получается. http://www.youtube.com/watch?v=yUFNjApZnYs Изменено 7 февраля, 2013 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 я уже привык, что деньги испаряются немыслимо вроде еще вот позавчера запаковал в кошелек энную сумму, седня *ЦЕНЗУРА* - *ЦЕНЗУРА* карту выписку смотришь - ага, находятся платежи которые забыл, а то думаешь, ну как так ептить!! седня с утра ноль на карте был, всё было заебись только зашли деньги - пиздык. минус 90 тысяч на билеты на олимпиаду. *ЦЕНЗУРА*? а *ЦЕНЗУРА* его знает *ЦЕНЗУРА*. и ведь пройдет пару дней, и я буду думать "да ну *ЦЕНЗУРА*, где бабки *ЦЕНЗУРА*!!!" выписка поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Куда деньги деваются?В общем,ключевое слово-*ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Вообще непонятно куда деньги деваются. Заграницы не ездим, Крупных покупок давно не делали, по кабакам не ходим. И все же они куда-то деваются. Это что, проклятье? Вы наверное едите? Вот туда-то деньги и уходят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Вы наверное едите? Вот туда-то деньги и уходят. Я ем на 300 р в день.... Всего... Но денег уходит значительно больше... И даж не знаю куда... хотя стабильно приходят смс о потраченных деньгах с карты... иногда даж забываешь что покупаешь... Плохо все таки жить на одну зарплату) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 6500 в месяц уходит на пиво и сигареты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Вы наверное едите? Вот туда-то деньги и уходят. ну не столько же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Лёх, чо пропито и прое*бено, то в дело произведено. Я вот тоже всё думаю куда капуста девается, она как мёд у Винни уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Я ем на 300 р в день.... Всего... 6500 в месяц уходит на пиво и сигареты Эт ты как посчитал? Записываешь чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 ellis, Крысеныш то при чем)))) Щас просто неделя без всяких жиров... Сосуды чистятся и прочие блага.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 - Рабинович, скажите, откуда вы берёте деньги? - Ну, таки, из тумбочки. - Нет... ну а в тумбочке они откуда берутся? - Ну, таки, Сара кладёт... - А Сара откуда берёт деньги? - Ну, таки, я даю... - Так вы-то откуда их берёте?? - Ну, таки, из тумбочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 ellis, Крысеныш то при чем))))Съассоциировалось с Дюймовочкой))))Ползёрнышка (300 рублей) в день- мало.))) Щас просто неделя без всяких жиров... Сосуды чистятся и прочие блага.... Угу. Чёт сосуды чистятся а организьм болеет. Завязывал бы ты эксперименты над организмом проводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Съассоциировалось с Дюймовочкой))))Ползёрнышка (300 рублей) в день- мало.))) Угу. Чёт сосуды чистятся а организьм болеет. Завязывал бы ты эксперименты над организмом проводить. так начихал кто то.... народу всякого много ходит... кто кашляет кто чихает... словил вирус походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Лёх, чо пропито и прое*бено, то в дело произведено. Я вот тоже всё думаю куда капуста девается, она как мёд у Винни уходит. так то, деньги, это навоз. сегодня нет, а завтра воз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Эт ты как посчитал? Записываешь чтоль? я записываю только расходы из заначки. А текущие расходы пущены на самотек. Посчитал легко: 2л курганского плюс пачка муратти в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 сэкономленный рубль равен заработанному нищебродский подход.пока ты экономишь и краежопишь 1 рубль. можно было заработать 2. Я ем на 300 р в день жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 пока ты экономишь и краежопишь 1 рубль. можно было заработать 2. задротский подход 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Лучше так. Но с деньгами. Чем наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 я записываю только расходы из заначки. А текущие расходы пущены на самотек. Посчитал легко: 2л курганского плюс пачка муратти в день. Прелесть холостяцкой жизни на лицо... Не надо заначек... Хотя я их и не делал никогда... Как то не было необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Прелесть холостяцкой жизни на лицо... Не надо заначек... Хотя я их и не делал никогда... Как то не было необходимости а че, ты внатуре 20 лет был женат, и хоп... развелся?давно холостой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Хотя я их и не делал никогда... Как то не было необходимости Хм. А у меня всегда были заначки. И до и после.))))) 2л курганского в день. Серёж, эт пивной алкоголизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Прелесть холостяцкой жизни на лицо... Не надо заначек... Хотя я их и не делал никогда... Как то не было необходимости заначка в сейфе. Жена код знает. Серёж, эт пивной алкоголизм. Эля, и что, мне кодироваться нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 и что, мне кодироваться нужно? Не. Сокращать количество подходов. Каждый день- перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти