LeXXX Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Вообще непонятно куда деньги деваются. Заграницы не ездим, Крупных покупок давно не делали, по кабакам не ходим. И все же они куда-то деваются. Это что, проклятье? Изменено 7 февраля, 2013 пользователем LeXXX 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Не. Сокращать количество подходов. Каждый день- перебор. да я так чередую. пиво-пиво-пиво-вино-пиво-самбука-пиво-пиво-мартини.Похоже кодироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 да я так чередую. пиво-пиво-пиво-вино-пиво-самбука-пиво-пиво-мартини. Похоже кодироваться. брат, ну скажиэто ведь не каждый деньче ты на себя наговариваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Похоже кодироваться. Тогда уж лучше пей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 а че, ты внатуре 20 лет был женат, и хоп... развелся?давно холостой? в натуре женился в 1989 году)))) хоп и в августе 2011 на свободные хлеба... больше 20 получается целых 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 брат, ну скажиэто ведь не каждый деньче ты на себя наговариваешь? блин, зачем мне врать, вы мне как родные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Хм. А у меня всегда были заначки. И до и после.))))) Нафига, от самой себя чтоль))) блин, зачем мне врать, вы мне как родные. Не ну реально перебор каждый день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Не ну реально перебор каждый день... да отстаньте вы нахрен. Бабло кончится, брошу и пить и курить. Наверное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 и у тебя начнется совсем другая жизнь вот понравится она тебе или нет - другой вопрос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти