LeXXX Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Вообще непонятно куда деньги деваются. Заграницы не ездим, Крупных покупок давно не делали, по кабакам не ходим. И все же они куда-то деваются. Это что, проклятье? Изменено 7 февраля, 2013 пользователем LeXXX 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Люто бешенно плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 деньги - пыль, а вся пыль как известно в пупке у спо как-то концентрируется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вообще непонятно куда деньги деваются. Заграницы не ездим, Крупных покупок давно не делали, по кабакам не ходим. И все же они куда-то деваются. Это что, проклятье? веди бюджет - сразу все поймешь 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 а ты попробуй записывать каждый потраченный рубль)) Узнаешь, нам расскажешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 веди бюджет - сразу все поймешь а ты попробуй записывать каждый потраченный рубль)) Узнаешь, нам расскажешь. как все сложно... Люто бешенно плюсую чето не заметил плюсика... вот, и тут убытки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 наоборот все просто..я один раз пробовал, интересная картинка получается..50 % можно было и не тратить. Вот только тогда скучно жить) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 наоборот все просто..я один раз пробовал, интересная картинка получается..50 % можно было и не тратить. Вот только тогда скучно жить) уже один минус ведению домашней бухгалтерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 тоже кажется нет смысла считать потраченное я сразу с зряплаты прикидываю что нужно купить/отложить/отдать а остальное пыль, не жалко и спо в пупок или еще куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 тоже кажется нет смысла считать потраченноея сразу с зряплаты прикидываю что нужно купить/отложить/отдать а остальное пыль, не жалко и спо в пупок или еще куда а сколько остается с остального?) а по сабжу блин и правда... надо обмозговать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 я стараюсь записывать расходы ну правда мелочь типа 50-70-100 не упомнишь, но в целом картину в конце месяца вижу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 я стараюсь записывать расходыну правда мелочь типа 50-70-100 не упомнишь, но в целом картину в конце месяца вижу. Рублей, евро, или тысяч рублей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 копеек конечно, я ж не миллионер а голодранец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Надо просто иметь цели крупненькие на ближайшее будущее (дом, квартира, путешествие, смена машины) тогда деньги не будут утекать на всякую хрень типо очередного гаджета за 5-15 рублей или бестолковой шмотки-бирюльки. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем НикОлька 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 на всякую хрень типо очередного гаджета за 5-15 рублей КАК!!!!.. на святое посягать???? =))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 а ты попробуй записывать каждый потраченный рубль)) Узнаешь, нам расскажешь. лучше заработанный, так приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 "Не в деньгах счастье. А в покупках. " Деньги - это зло! Заходишь в магазин и зла не хватает! «Думаю, что самый большой вызов обществу — иметь свой стиль и достоинство, не имея денег». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Деньги - это зло бабы это зло... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 лучше заработанный, так приятнее. сэкономленный рубль равен заработанному 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 сэкономленный рубль равен заработанному смотри хорошо поработал - получил рубль. доволен.хорошо отдохнул - отдал рубль. доволен. и... не работал - рубль не получил. расстроен.рубля нет - не отдохнул. расстроен. 2 раза доволен лучше в 4 раза чем 2 раза расстроен. м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 2 раза доволен лучше в 4 раза чем 2 раза расстроен. Что-то у меня уравнение не сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Что-то у меня уравнение не сложилось. Это у Симбы на картинке все за уши притянуто и не сходится, а у меня все пучком.два раза плохо это в два раза хуже нейтрального состояния два раза хорошо - в два раза лучше нейтрального состояния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) смотри хорошо поработал - получил рубль. доволен.хорошо отдохнул - отдал рубль. доволен. и... не работал - рубль не получил. расстроен.рубля нет - не отдохнул. расстроен. 2 раза доволен лучше в 4 раза чем 2 раза расстроен. м? не работал=отдохнул в 2 раза больше = довооооолен! Изменено 7 февраля, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) два раза плохо это в два раза хуже нейтрального состояния два раза хорошо - в два раза лучше нейтрального состояния Я бы сказал,что это -2 и +2 от нейтрали,но не в два раза. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я бы сказал,что это -2 и +2 от нейтрали,но не в два раза. У данной задачи есть частное решение и это именно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти