SystemNIK Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) К сожалению ножку уже не сохранили, но жизнь ещё можно. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Все понимаю, но зачем пишут что малыш любит рисовать играть в машинки, читать книжки и особенно бегать, че за бред? покажите малыша, который не любит это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Все понимаю, но зачем пишут что малыш любит рисовать играть в машинки, читать книжки и особенно бегать,че за бред?не приведи Господь самому писать текст подобного объявления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) тема на Детях74 (там более детально) http://objava.deti74.ru/index.php/topic,440392.0.html Изменено 7 февраля, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 не приведи Господь самому писать текст подобного объявления... спасибо и вам того же.реально я не скептически отношусь к подобным просьбам, ну просто и так понятно что беда у людей, для чего писать что ребенок любит делать обычные вещи?а особенно бегать, ножка же болит.. не дай бог никому конечно, зы если конечно это не очередной развод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А мне другое не понятно - написано что он в Испании и уже есть счет на 2,7 кк. Который не собран. Если не соберут то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 SystemNIK, ничё не хочу сказать, но пойми правильно- есть бумажки с синими гербовыми печатями мед.учереждений: ФИО, када поступил, диагноз и прочее, если в рашке пациенту нельзя помочь(типа только в Испании)- выдают письменный отказ, мол нихт нужных спецов в стране, да и вообще всей этой деятельностью должны заниматься не контакчики с однокашниками а специализированные фонды, зарегенные и имеющие репутацию, кста обращение нуждающимся- бесплатно, а так получается- сбор подати непонятно кому и главное зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А мне другое не понятно - написано что он в Испании и уже есть счет на 2,7 кк. Который не собран. Если не соберут то что? Наверно, в Париж, там же недалеко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А мне другое не понятно - написано что он в Испании и уже есть счет на 2,7 кк. Который не собран. Если не соберут то что? лечение прервут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Наверно, в Париж, там же недалеко. Нет ну я серьезно, вот Демин лежит в Израиле, этот парень в Испании, лечение идет, счета выставляют под гарантийные письма а соберут деньги или нет непонятно, ну не собрали, а лечение уже выполнили и что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 SystemNIK, ничё не хочу сказать, но пойми правильно- есть бумажки с синими гербовыми печатями мед.учереждений: ФИО, када поступил, диагноз и прочее, если в рашке пациенту нельзя помочь(типа только в Испании)- выдают письменный отказ, мол нихт нужных спецов в стране, да и вообще всей этой деятельностью должны заниматься не контакчики с однокашниками а специализированные фонды, зарегенные и имеющие репутацию, кста обращение нуждающимся- бесплатно, а так получается- сбор подати непонятно кому и главное зачем. Я не знаю каким путем пошел бы на месте родителей, попади в подобную ситуацию, и всеми фибрами не хочу это узнать. Но так случилось, что "по количеству рукопожатий" я оказался ближе к ним, через человека, которому доверяю, поэтому и стараюсь внести свою скромную лепту не только небольшой суммой, но и другими делами по мере своих возможностей. И конечно я не готов вести дискуссии на специализированные медицинские темы - не обладаю достаточными знаниями и опытом. Расчёт только на сострадание и (возможно) некоторый кредит доверия ко мне, как топикстартеру. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения