Фикуса Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Билетики продаются)собственно сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Кстати, хорошая идея меня посетила. Если учесть стоимость четверть финала + полуфинала (финал и считать не бум) по хоккею + проезд, + проживание, то это равно поездке с семьёй в Чехию на недельку с проживанием в недорогой гостинице и болением за хоккей в баре с шикарным пивом и рулькой. Только один минус, если наши нагнут Чехов, не дай бог в полуфинале/финале, то нужно прикидываться каким-нибудь китайцем беларусом заранее до матча и похода в бар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ехай в таиланд, буддистам пофиигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 нет никакой логики- как впрочем и денега если смотреть ценники - обычные смертные сей праздник не потянут Так шухер то какой 7 млрд спи-ли))) со строительства Русских горок... Отбивать бабосы надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) еду на хоккейный финал. будем надеяться наши не подведут Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Император 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я бы на Ф-1 съездил, но думаю в Турции или Венгрии будет дешевле посмотреть, чем в своей стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 еду на хоккейный финал.будем надеяться наши не подведут а как билет купил?с туром? Я бы на Ф-1 съездил, норм билет от 1 долларов и покупать нужно за полгода 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) а как билет купил?с туром? По пригласительному от оф спонсора. Халява.ЗЫ минус-промахнулся. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти