Фикуса Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Билетики продаются)собственно сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 чё там зимой делать?.....да и летом тоже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 я бы сгонял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 я бы сгонял Я б тожа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Nazarich, в сб/воскр посиди в локомотиве на трибунах с пивком, представляя что ты в сочи- эфект тот же геленджик зимой: температура около нуля, модницы ходят в норковых шубах и китайских сапогах и думают что это круто, везде серость, грязь и сырость, всё население концентрируется на рынке, куда приходят чёто купить но больше потрындеть, на пляже дикие туристы купаются из принципа- море есть надо искупаться, пляж кристально чистый, но он нафиг не нужен, т.к. и без того холодно, кабаки практически все не работают, в магазинах почти голяк, население в трауре- денег/туристов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 да уж билет на финал хоккея у мужчин уже не купить, и самые доступные билеты на открытие, закрытие тоже хммм... не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 в сб/воскр посиди в локомотиве на трибунах с пивком а кто сказал что я бы на трибуныда с пивомне-не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 чё там зимой делать?.....да и летом тоже не знаю, не была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 не знаю, не была таки пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 я бы сгонял таки пить кто за рулем поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 кто за рулем поедет? квс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 не знаю, не была На Олимпиаду нихачу.Но вот смотрела как то киношку...вот сюда хочу http://www.airport-tula.ru/assets/images/zimnii_otd/krasn_pol.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ellis, 450км на север, значительно круче чем это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ellis, 450км на север, значительно круче чем это Мне не надо значительно круче. Мне этот очень нравится. И то, что Сочи. И зимой.Ещё зимнюю Ялту хочу. Фик знает почему, но хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ellis, мать, сочи и ялта- это даже не в одной стране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ellis, мать, сочи и ялта- это даже не в одной стране Я в курсе. Хотеть мне это не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 вощим я взял на клюшкошайбу 6 билетов на группу и щас еще пару возьму ток на группу остались и на эстафету муж+жен четыре штуки ЧО ЕЩЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ?? РАСКУПАЮТ СУКА ИЗ-ПОД НОСА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 гребанный ад)) только три операции в день и нигде не написано! я еще две оперции успел запистолить деньги списали, а билеты, говорят, неа) вот уроды(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я бы съездил! Шашлычником в собственную шашлычную! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 На Олимпиаду нихачу. а я хочу) тольк чтоб на нее поехать- надо минимум машину продать)Шашлычником в собственную шашлычную! кормить бесплатно будешь? своих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 тольк чтоб на нее поехать- надо минимум машину продать в чём логика- чтоб куда то поехать надо купить тс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 в чём логика нет никакой логики- как впрочем и денега если смотреть ценники - обычные смертные сей праздник не потянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а если смотреть ценники - обычные смертные сей праздник не потянут имхо еще дороже надо быловсе-равно спекулянты их щас скупили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 я лучше во Вьетнам или Европу за такие деньги. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) http://www.cswap.com/2004/Shaun_of_the_Dead/still/20.jpg Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти