Duffer Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Это омар Константин. Ему очень нужна ваша помощь. Дело в том, что Костя живет в небольшом ведре с морской водой, циркуляция которой осуществляется китайской помпой за 100 рублей. На его нежные маленькие клешни надеты смирительные резинки. Если срочно ничего не предпринять, то бедный Костик умрет меньше чем через сутки, потому что его сварят в десятилитровой алюминиевой кастрюле. Поэтому для Кости жизненно необходимо попасть в Красное море. Для этого нужно собрать 75 тысяч рублей. В эту сумму входит цена перелета до ОАЭ и неделя проживания в отеле на берегу моря, где Костя сможет пройти реабилитацию и снять шлюху, прежде чем будет отпущен в море. НЕ БУДЬТЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ! Репостните, пожалуйста! Помогите Косте обрести новый дом! http://cs419623.userapi.com/v419623002/2e92/AhYez779Ooo.jpg http://cs419623.userapi.com/v419623002/2e99/IU398yx7bE0.jpg Да, бабло передавайте Дафферу с пометкой "для константина" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 с такой рожей ни какие яйца не спасут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 http://img.playground.ru/images/8/6/Lovite_narkomana.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 mishkgun, сцуко, мне смеяться больно черт тебя дери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 mishkgun, сцуко, мне смеяться больно черт тебя дери! яйца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 яйца? Дааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Азя, теперь ты можешь петь фальцетом. Азитас ёмнить. А для массовки на проминад, в штаны можешь гальку какую-нибудь подкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Slaventiy, Спасибо дорогой! Гадом буду не забуду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я боюсь ему не комфортно будет носить вариант как на картинке.. И представьте его в драке? Хулиганы же в суд подадут - удар по яйуцам, перелом со смещением и госпитализация...хулигана.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Azazello, пжалста. Гальку чистую, мытую клади только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Azazello, пжалста. Гальку чистую, мытую клади только. сразу с земли не пихай..заразу затащишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 гат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Я боюсь ему не комфортно будет носить вариант как на картинке..И представьте его в драке? Хулиганы же в суд подадут - удар по яйуцам, перелом со смещением и госпитализация...хулигана.. Скроется в даль, яйцами звеня. Фиг догонишь. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Там монолитная конструкция..звенеть не будет..а вот ляшки, мотылясь, точно травмирует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Там монолитная конструкция..звенеть не будет..а вот ляшки, мотылясь, точно травмирует)) для звона я предложил второй вариант. только нужно 2 экземпляра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Взлетел бы выше, да яйца мешают.Азя,наклеишь на самаль или машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А если при бегании они будут колыхаться каждый в свою сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А если при бегании они будут колыхаться каждый в свою сторону? твои колыхаются? так вот и эти можно в мешочек поместить. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ну мои то живые..родные..и т.д. И тут в мешке две отдельные железяки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти