Yustik Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Очередной торопящийся не доехал до разворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 а у нас вчера двор от снега до асфальта отчистили(эт ~20см стоптанного снега)- все жильцы в нереальном шоке, толи кто проплатил, толи жэк новый минитрактор испытывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 а у нас вчера двор от снега до асфальта отчистили(эт ~20см стоптанного снега)- все жильцы в нереальном шоке, толи кто проплатил, толи жэк новый минитрактор испытывал. а у нас во дворе сей аттракцион 4 числа произошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 а у нас вчера двор от снега до асфальта отчистили(эт ~20см стоптанного снега)- все жильцы в нереальном шоке, толи кто проплатил, толи жэк новый минитрактор испытывал. каждый год так убирают в январе-феврале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 каждый год так убирают в январе-феврале. а толку, пятно навалит щас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А у нас во дворе на днях толкали ВАЗ-21099... Хотел отъехать от подъезда, переднее колесо попало в колею - и все... Я во двор со стороны подъезда и не заезжаю - там бампером начинаешь как ножом работать - ну его... Хотя пешеходная дорожка - до асфальта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 а у нас не чистят и никогда не чистили - я неудачнег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 я неудачнег эт. да, вот у нас 5 лет назад в доме работнички администрации жили, так у нас и чистили вода горячая всегда была и отопление на месяц раньше, потом съехали и тож стали неудачниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 у нас раз в месяц объяву вешают типа машины уберите и до асфальта всё выскребают 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 раз в месяц обьявление и трактор, уже привыкли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 а у меня во дворе... до куда соскребу так мИне и нннннАда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 у нас раз в месяц объяву вешают типа машины уберите и до асфальта всё выскребают Угу, объяву вешали... Но деятельности трактора не наблюдалось - как колеи были - так и остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 У нас тоже вешали объявления, с просьбой убрать автомобили на рабочий день... Вот только как то жильцам *ЦЕНЗУРА*... Поэтому трактор убирал снег как мог..и двое лишились зеркал...и обросли зимней броней... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 У меня прикольнее - подъезд сразу на улицу выходит. А машины - да, не убирают от подъезда многие, но и дальше, там где машин никогда и не было не чищено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 а мне просто *ЦЕНЗУРА* 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Очередной торопящийся не доехал до разворота. Оптимист мужик. На альмере по рельсам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 а мне просто *ЦЕНЗУРА* Поддерживаю и вообще маловато снежку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryuha Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Народ, не смешите, какой снег? Вот это снег, прожил 33 года тама. (Камчатка) http://www.webpark.ru/comment/24357 Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Kiryuha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryuha Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Это мои личные фотки. Просто ночью выпал снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А из нашего окна.. ...площадь красная видна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Это мои личные фотки. Просто ночью выпал снег. http://bfolder.ru/_ph/2/2/131743219.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Grax, ты в карабаше давно был? поживи с мясяцок на мальдивах и подумай- нафига в помойку возвращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Grax, ты в карабаше давно был? Года три назад. поживи с мясяцок на мальдивах и подумай- нафига в помойку возвращаться? На мальдивах лично мне работы не найдётся и денег просто так не платят за пребывание.Ну а по факту лично я не собираюсь жить тут по полгода в снегу и не очень понимаю тех, кто собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryuha Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну а по факту лично я не собираюсь жить тут по полгода в снегу и не очень понимаю тех, кто собирается. Никто и не просит. Суть в другом.Москвичи остальных россиян за быдло считает (не все), чтож теперь всем в маскву ехать жить, чтобы быдлом то не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Никто и не просит. Суть в другом.Москвичи остальных россиян за быдло считает (не все), чтож теперь всем в маскву ехать жить, чтобы быдлом то не быть. Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти