Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А из нашего окна...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
а у нас вчера двор от снега до асфальта отчистили(эт ~20см стоптанного снега)- все жильцы в нереальном шоке, толи кто проплатил, толи жэк новый минитрактор испытывал.

а у нас вчера двор от снега до асфальта отчистили(эт ~20см стоптанного снега)- все жильцы в нереальном шоке, толи кто проплатил, толи жэк новый минитрактор испытывал.

а у нас во дворе сей аттракцион 4 числа произошел)

каждый год так убирают в январе-феврале.

А у нас во дворе на днях толкали ВАЗ-21099... Хотел отъехать от подъезда, переднее колесо попало в колею - и все... Я во двор со стороны подъезда и не заезжаю - там бампером начинаешь как ножом работать - ну его...

Хотя пешеходная дорожка - до асфальта.

я неудачнег

эт. да, вот у нас 5 лет назад в доме работнички администрации жили, так у нас и чистили вода горячая всегда была и отопление на месяц раньше, потом съехали и тож стали неудачниками

у нас раз в месяц объяву вешают типа машины уберите и до асфальта всё выскребают
  • Плюс 3

у нас раз в месяц объяву вешают типа машины уберите и до асфальта всё выскребают

Угу, объяву вешали... Но деятельности трактора не наблюдалось - как колеи были - так и остались

У нас тоже вешали объявления, с просьбой убрать автомобили на рабочий день...

Вот только как то жильцам *ЦЕНЗУРА*... Поэтому трактор убирал снег как мог..и двое лишились зеркал...и обросли зимней броней...

• Плюс 1

У меня прикольнее - подъезд сразу на улицу выходит. А машины - да, не убирают от подъезда многие, но и дальше, там где машин никогда и не было не чищено.

Народ, не смешите, какой снег?

Вот это снег, прожил 33 года тама. (Камчатка)

http://www.webpark.ru/comment/24357

Изменено пользователем Kiryuha
  • Плюс 1

Grax, ты в карабаше давно был?

Года три назад.

поживи с мясяцок на мальдивах и подумай- нафига в помойку возвращаться?

На мальдивах лично мне работы не найдётся и денег просто так не платят за пребывание.

Ну а по факту лично я не собираюсь жить тут по полгода в снегу и не очень понимаю тех, кто собирается. ;)

Ну а по факту лично я не собираюсь жить тут по полгода в снегу и не очень понимаю тех, кто собирается. ;)

Никто и не просит.

Суть в другом.

Москвичи остальных россиян за быдло считает (не все), чтож теперь всем в маскву ехать жить, чтобы быдлом то не быть.

Никто и не просит.

Суть в другом.

Москвичи остальных россиян за быдло считает (не все), чтож теперь всем в маскву ехать жить, чтобы быдлом то не быть.

Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...