Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помогите сохранить видео ДТП на Гагарина-Дзержинского

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ural очень просит сохранить, в хорошем разрешении, и выложить сюда видео ДТП произошедшее сегодня (06.02.2013г.) на перекрестке Гагарина и Дзержинского около 8ч 15мин. Маршрутка выехала на красный и протаранила Черри Тиго.

Заранее благодарен.

Незакрепленные сообщения

Фикуса - надо уехать куда либо? Помоги вытащить и отъезжай. Иногда счет идет на доли секунды.

Никто не остановился ни до, ни после перекрестка.

На сколько я понял авто двигавшееся ЗА маршруткой сразу остановилось, и оттуда БЕГОМ кто-то побежал помогать, не ?

Был там?

Журналюг там точно не было.

По цвету светофора гаи разберется и вынесет решение.

Проезжал часов в 10. Две машины ДПС видел, и менты чота со штатива замеряли.

Но я смотрю видео - и вижу долётчика. И уже исходя из этого - всё отношение к человеку.

По Дзержинского почти каждый день езжу, и почти каждый день вижу такие ситуации. Но обычно все успевают разъехаться.

• Плюс 1

На сколько я понял авто двигавшееся ЗА маршруткой сразу остановилось, и оттуда БЕГОМ кто-то побежал помогать, не ?

насколько я поняла это Урал и был

просто .. надо было как поближе чтоли встать.. перегородил все движение

енто я и был.
  • Плюс 6

Женщина в тигго с 2-мя детьми была

щас меня заминусят, но я всё павно напишу- итог аварии плачевен- пострадали три пассажира(девушки) маршрутки(вести-урал)

...понапокупали уроды металолома, а мозги купить забыли, а чё дети- это отягчающее- в салоне отпрыски, а она несётся явно с превышением+ выезжает на запрещающий сигнал на одуренный перекрёсток. детки не пострадали, а три жизни подпортила. :bad:

• Плюс 5
  • Минус 1

щас меня заминусят, но я всё павно напишу- итог аварии плачевен- пострадали три пассажира(девушки) маршрутки(вести-урал)

...понапокупали уроды металолома, а мозги купить забыли, а чё дети- это отягчающее- в салоне отпрыски, а она несётся явно с превышением+ выезжает на запрещающий сигнал на одуренный перекрёсток. детки не пострадали, а три жизни подпортила. :bad:

беда наша - на желтый (а то и на желто-красный) водилы едут чуть ли не в порядке вещей. Вон сделали у нас на перекрестке красную паузу всем (ну чтобы поворачивающие налево и такие долетные разъехаться успевали) - и чего? Самые умные пляха, все равно уверенно прут на красный (всем нельзя, я типа самый умный проеду). Итог: все равно бьются, когда два таких умных едут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...