Karmadon Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ural очень просит сохранить, в хорошем разрешении, и выложить сюда видео ДТП произошедшее сегодня (06.02.2013г.) на перекрестке Гагарина и Дзержинского около 8ч 15мин. Маршрутка выехала на красный и протаранила Черри Тиго. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Фикуса - надо уехать куда либо? Помоги вытащить и отъезжай. Иногда счет идет на доли секунды.Никто не остановился ни до, ни после перекрестка. На сколько я понял авто двигавшееся ЗА маршруткой сразу остановилось, и оттуда БЕГОМ кто-то побежал помогать, не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Был там?Журналюг там точно не было. По цвету светофора гаи разберется и вынесет решение. Проезжал часов в 10. Две машины ДПС видел, и менты чота со штатива замеряли. Но я смотрю видео - и вижу долётчика. И уже исходя из этого - всё отношение к человеку. По Дзержинского почти каждый день езжу, и почти каждый день вижу такие ситуации. Но обычно все успевают разъехаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 URaLпобежал помогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 На сколько я понял авто двигавшееся ЗА маршруткой сразу остановилось, и оттуда БЕГОМ кто-то побежал помогать, не ? насколько я поняла это Урал и былпросто .. надо было как поближе чтоли встать.. перегородил все движение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 На сколько я понял авто двигавшееся ЗА маршруткой сразу остановилось, и оттуда БЕГОМ кто-то побежал помогать, не ? енто я и был. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 енто я и был. Сори, я не знал, респект тебе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Женщина в тигго с 2-мя детьми была щас меня заминусят, но я всё павно напишу- итог аварии плачевен- пострадали три пассажира(девушки) маршрутки(вести-урал) ...понапокупали уроды металолома, а мозги купить забыли, а чё дети- это отягчающее- в салоне отпрыски, а она несётся явно с превышением+ выезжает на запрещающий сигнал на одуренный перекрёсток. детки не пострадали, а три жизни подпортила. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 щас меня заминусят, но я всё павно напишу- итог аварии плачевен- пострадали три пассажира(девушки) маршрутки(вести-урал) ...понапокупали уроды металолома, а мозги купить забыли, а чё дети- это отягчающее- в салоне отпрыски, а она несётся явно с превышением+ выезжает на запрещающий сигнал на одуренный перекрёсток. детки не пострадали, а три жизни подпортила. беда наша - на желтый (а то и на желто-красный) водилы едут чуть ли не в порядке вещей. Вон сделали у нас на перекрестке красную паузу всем (ну чтобы поворачивающие налево и такие долетные разъехаться успевали) - и чего? Самые умные пляха, все равно уверенно прут на красный (всем нельзя, я типа самый умный проеду). Итог: все равно бьются, когда два таких умных едут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=r7894ZraTtQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти