Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сотовые гуру помогите

svat

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Создайте спецы прогу чтобы все кто мне присылает сообщение , чтобы мне с них снимались деньги , ну например 1 сообщение 500р минимум . Задолбали уже сообщения от такси , золота , спарта , маяка и прочей байды .
  • Плюс 1

Незакрепленные сообщения

моих телефонов нет, зато есть типа поисковик куда просят вбить ваш номер тел что бы вам дать инфу

такая же фигня

Такси в одной конторе закажешь , потом из пяти реклама придёт , кольцо в одном магазе жене купишь , потом из пяти контор приглашают . У них везде разведка чтоли , как бы вот с них бабло трясти за их долбанные SMS по 2-3 за вечер .

Посылай им письмом с описью вложения (и уведомлением о вручении) оферту по оказанию услуг чтения СМС-ссообщений, рублей по 1000 за каждое.

Укажи формой акцепта письменное согласие или акцепт конклюдентными действиями в виде присылания СМС-сообщения (с номера конторы или третьих лиц), содержащего название конторы и/или её телефон.

Потом, через несколько месяцев, с выпиской от сотового оператора, сходить в контору с требованием оплатить оказанные по оферте услуги за прошедший интервал (-14 дней на почту).

При несогласии - в суд.

Изменено пользователем Grax

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...