svat Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Создайте спецы прогу чтобы все кто мне присылает сообщение , чтобы мне с них снимались деньги , ну например 1 сообщение 500р минимум . Задолбали уже сообщения от такси , золота , спарта , маяка и прочей байды . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а *ЦЕНЗУРА* ты там телефон то оставляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а *ЦЕНЗУРА* ты там телефон то оставляешь? а я вот не оставляю, но пишут всякую хню стабильно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) а *ЦЕНЗУРА* ты там телефон то оставляешь? Никогда не оставляю, Не пойму откуда берут . Изменено 5 февраля, 2013 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Такси в одной конторе закажешь , потом из пяти реклама придёт , кольцо в одном магазе жене купишь , потом из пяти контор приглашают . У них везде разведка чтоли , как бы вот с них бабло трясти за их долбанные SMS по 2-3 за вечер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ой нипиздите 146% где нибудь за карту дисконтную или еще какую нибудь лотерею спалили телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) ой нипиздите146% где нибудь за карту дисконтную или еще какую нибудь лотерею спалили телефон Да не -146, а ты где кнопку проценты нашёл ? А нашёл , а градусы найди . Изменено 5 февраля, 2013 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а градусы найди . в зависимости от количества . Что то в холодильнике , что то на полке в шкафу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 36,6º Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 40º vol дальше что тебе найти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Сегодня реально день спамера-таксиста. Мне 4-ре СМС-ки от разных таксульных контор пришло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 кодовое слово - гуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Создайте спецы прогу чтобы все кто мне присылает сообщение , чтобы мне с них снимались деньги , ну например 1 сообщение 500р минимум . Задолбали уже сообщения от такси , золота , спарта , маяка и прочей байды . Ну тут точно надо быть гуру. Когда то была тут ссылка на МТС, как отписаться от контента такого. Заходил - делал, 7 СМС за этот год, 5 из них - сообщения о поступлении денег на мои счета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Наклей иконку на телефон. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Никогда не оставляю, Не пойму откуда берут . ОпСос: Ютел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Задолбали уже сообщения у чела новое авто, 3я тема за 2 дня а его все уже задолбали. вот у меня жена умничка- мне на смс насрать, я их молча удаляю. MrFirst, ну и чо плохого, теперь у тя есть 4 номера новых контор такси, вот наступит снегопад а такси позарез надо будет- во я на тебю посмотрю Наклей иконку на телефон поздно тс написал- можно было ещё в купели его искупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Гады...из-за вас клавиатуру пришлось изучать...со своими градусами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ..а градусы найди . Зажми кнопалку "Alt" и набери "0176", затем отпусти "Alt". 36,6° Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Гады...из-за вас клавиатуру пришлось изучать...со своими градусами... Что, забанили в приложении «Таблица символов»? Просто если что надо - то уже и через Alt можно вспомнить. У меня Alt+171 и Alt+187 - одно из самых расхожих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ОпСос: Ютел? На Теле2 та же беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 MrFirst, ну и чо плохого, теперь у тя есть 4 номера новых контор такси, вот наступит снегопад а такси позарез надо будет- во я на тебю посмотрю у меня в телефоне есть гораздо больше телефонов такси, ибо дубльгис установлен.Отседа вопрос: нахрена мне нужны их тупые СМС-ки с их *ЦЕНЗУРА* какими тупыми стишками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) когда платите через автоматы они тел скидывают спамерам обсуждалось ужо в интернетах там даже пункт такой есть, если почитать условия предоставления услуги перед тем, как жмакнуть "согласен" Изменено 6 февраля, 2013 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 почти все телефоны есть в инете, попробуйте забить свой номер в яндексе и убедитесь ) надо ставить всякие антиспамсмс и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Да до этого смс приходили но как то адекватно ( редко ) , а с этого года их как прорвало причем не только мне но и многим моим знакомым. Что этот вопрос с оператором решить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 почти все телефоны есть в инете, попробуйте забить свой номер в яндексе и убедитесь )надо ставить всякие антиспамсмс и все моих телефонов нет, зато есть типа поисковик куда просят вбить ваш номер тел что бы вам дать инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти